Батурин

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от triatma

У меня и обозначений приличных твоего уровня развития не осталось, да и смысл...
    Наконец то...Может теперь отцепишься навсегда....
    Не уж то что-то в башке твоей разобралось....пока не верится...но надежда умирает последней...подожду...гляну....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

Сообщение от Блонди
      Зачем так обобщать? Это не так. Русский русскому рознь, как и украинец украинцу. Точнее даже не "русский", а "россиянин", как гражданин России. Я например против правления Путина. Но что мне делать и как выражать свою гражданскую позицию - плохо представляю. Через голосование? Смешно.
      На Украине, когда многих поведение Януковича и ко уже достало до ручки, миллион вышло на улицу. Что из этого в итоге получилось не так важно, так как важен именно факт этого выхода. В России данное действо в ближайшее время мне представить невозможно.
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Света Дюжева
        Тут сложно покаяться.
        Судить государственных деятелей 300 - летней давности, это не реально.
        Надо учитывать исторический контекст того времени. Нужно знать все факты.

Ольга К. показывает картину, что мол жила была тихая спокойная Украина . Был мирный город Батурим.
        И тут , не с того, не с сяго пришел злобный москаль граф Меньшиков.
        Всех по убивал и на колья посадил.
        Ай ай ай.
        Правда. Давайте Хатынь вспомним, и имена тех, кто реально её сжёг.

Почему она не пишет о предательстве Мазепы.
        О том, что Батурин был военной базой, для поддержи врагов России ?
        Зачем это писать. Там даже в статье цитирую: якобы совершенную им "измену". Измена была. Было наказание.

А где же описания тех благ, которые Россия дала Украине ?
        А где описание тех подлостей, которые Украина сделала России ?
        А вот этого "не было". По мнению, конечно Оленьки

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        Россия ничего не дала Украине...
        Не, совсем ничего не дала, всё разграбила..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        нуссс...абидна...все это создавалось...и логичней газ через Украину кидать на Европу...РФ должна-неустойку хорошую тогда заплатить по\справедливости...
        С какой радости? за то, что нет возможности тырить газ???
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от Блонди
          Зачем так обобщать? Это не так. Русский русскому рознь, как и украинец украинцу. Точнее даже не "русский", а "россиянин", как гражданин России. Я например против правления Путина. Но что мне делать и как выражать свою гражданскую позицию - плохо представляю. Через голосование? Смешно.
          У нас нет выбора между плохим Путиным и «новым хорошим миром», сломать страну, сделать революцию можно, но что будет потом, не будет ли тот кто после него ещё хуже (как после Николая 2 Ленин и Сталин) - вот вам рядом пример Украины, когда жили боле менее нормально, но захотелось эдакого...
          Скептик

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Rogoff1967
            У нас нет выбора между плохим Путиным и «новым хорошим миром», сломать страну, сделать революцию можно, но что будет потом, не будет ли тот кто после него ещё хуже (как после Николая 2 Ленин и Сталин) - вот вам рядом пример Украины, когда жили боле менее нормально, но захотелось эдакого...
            Ну и что Вы предлагаете? Терпеть и проглатывать молча всю эту ахинею и всё более бессмысленные и беспощадные к простым людям законы? А если завтра налог на воздух введут (только его пожалуй и осталось после налога для самозанятых)? Может проще сразу повеситься?

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Блонди
              А если завтра налог на воздух введут (только его пожалуй и осталось после налога для самозанятых)? Может проще сразу повеситься?
              Блонди, воздуха уже и так не осталось, какой налог? скоро платить будут за чистый альпийский воздух в баллонах. о налогах за такую роскошь мечтать будут.))

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Сергей Сур
                На Украине, когда многих поведение Януковича и ко уже достало до ручки, миллион вышло на улицу. Что из этого в итоге получилось не так важно, так как важен именно факт этого выхода. В России данное действо в ближайшее время мне представить невозможно.
                Да, мне тоже. Видимо рабское мышление срабатывает, "страна рабов, страна господ". И качество жизни не особо волнует.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Блонди
                  Я имел в виду... как бы объяснить... что теперь вот достигнута цель - одни ненавидят других. В основной массе.. средней температуре по палате.
                  Причем больше всего украинцы "ненавидят" русских, потому что видят как русские их ненавидят. То же и русские. Украинцы верят что русских кремль кормит ложью по всему фронту и русские верят что украинцев Госдеп кормит тем-же.. может еще националисты типа (хотя нет их в Украине, все выдумки кремля.. он их сам разводит, подкармливает и потом пиарит.. поэтому они как-бы и есть, но там все равно сотые процента.. для кадра разве хватает.. хотя все равно не поверят, кому суждено)
                  Про Путина тоже бы поглубже покопать, а не Фаня тут уровень показывет.. : ( У него и выхода верояно не остается - скованные одной цепью - как империю удержать? а доразвалить на счастье всем народам, как Горби, кишка тонка. Если даст слабину, то съедят боевые пидо--сы похлеще чем он, если не нагнетать и не устраивать теракты, закручивать гайки... а мирная передача власти невозможна в этой стране, или Гаага, или шарфик, так что вопрос выживания. Народ шальной и дикий, а наверху вообще звери.

Комментарий

• Hanky
                    Ветеран

• 18 December 2011
                    • 1036

Сообщение от Rogoff1967
                    вот вам рядом пример Украины, когда жили боле менее нормально, но захотелось эдакого...
                    Нормально? а для чего понадобился кредит на 15 млрд. баксов, за которым Янык сперва поехал в Китай, а затем в Европу и Россию? это так всегда бывает, когда "живут нормально"?

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Блонди
                      Да, мне тоже. Видимо рабское мышление срабатывает, "страна рабов, страна господ". И качество жизни не особо волнует.
                      Я бы тоже не вышел в России, засцал бы, плюнул. Теперь даже без войск - половина порвет другую половину и все из-за каких-то образов в головах.. так раскрутили ненависть и ложь.
                      Американцы с сионистами тоже не ангелы и фиг знает как этим же занимаются.. может хитрей и тоньше.... Может даже и окажется в конце концов (если такой вообще предусмотрен), что они и окажутся тем антихристом с материальным образом жизни и сознания... Но когда тебя убивают, грабят и лгут на тебя совершенно конкретные люди с севера на родном языке, то о далеком как-то не очень думается.
                      Последний раз редактировалось triatma; 05 November 2018, 10:25 AM.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Rogoff1967
                        По первой части я сказал примерно то-же. В Украине вариант другой - не было выбора, все только к тому и велось, чтоб вышли на майдан и порвать страну. Янукович только для этого и ставился москвой - столько лет толками, именно быдлохама и зека, чтоб заставить встать против очевидного гавна.
                        Отжать Крым и укрепить свою власть в России. Постараться урвать побольше еще и дать отпор пиндосам, показать серьезность игры.
                        Все это было известно до майдана, даже мне из вторых почти рук. И запланированное количество жертв и сроки после олимпиады.Люди на десятки лет вперед планируют, конкуренция.. мы ту обсасываем такое остатки поверхностные...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Если Фаня для тебя самая тупая матрёшка необразованная (тьма-тьмущая, так невежественна и в культуре, и в знаниях)...то чего так часто поминаешь то меня везде и всюду?...Тянет в д----???? Себе ОТВЕТЬ....Подсознательно так и есть...весь в д----- и ищешь спасение..но настолько становишься противен, после того как мерзости льёшь, чтоб хоть как то приподнять себя над кем-нибудь....что и пальцем не хочу в твою сторону шевелить....лучше верблюда проглотить лишний раз...чем на д--- размениваться.....

Своих поминай и со своими общайся....д----ед...
                        А ты думаешь я тебе понравиться стараться должен? Чем больше меня возненавидишь, тем легче тебе будет.
                        Да ты и сама помогаешь по взрослому - так орать и такую пургу нести - точно Бог с тобой..

Особо поражает что ты в политику и историю лезешь так браво - вот вообще шок - что это? такая безмозглость, или какой-то закрученный сюжет от Неба???

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Rogoff1967
                          вот вам рядом пример Украины, когда жили боле менее нормально, но захотелось эдакого...
                          захотелось-как в польше и чехии
                          но быдлу это не понравилось

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                          Ну и что Вы предлагаете?
                          тут нечего предлагать
                          империя накануне развала
                          необратимый исторический процесс
                          самые умные греки уехали в европу из констатинополя-
                          до его падения
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Hanky
                            Нормально? а для чего понадобился кредит на 15 млрд. баксов, за которым Янык сперва поехал в Китай, а затем в Европу и Россию? это так всегда бывает, когда "живут нормально"?
                            Им это конечно не рассказывают, а сами тоже не поинтересуются и не поверят.
                            до 14-го года набрали 50 лярдов кредитов, после них то хоть потоп - уголовники и воры с донбаса, потомственные, выведенные. Знали что долго не просидят - и Путину они нужны были что их свалили, озлобить людей до предела, а они и рады исполнять презлое.
                            Вот и вся разгадка Януковскго экономического "чуда" - зато сколько поводов говорить что вот "до майдана жили хорошо, а смотрите к чему приводит борьбы за свои права и нормальную жизнь с европой" - чтоб руским не повадно было.
                            Сейчас или не отдавать долг и страна банкрот - все отвернулись, инвистиции-шминвистиции, или отдавать и покаращення переносить. А ведь сколько швали внутри еще, до которой масква и не дала добраться, которая изнутри страну разрушает. триста тысяч януковских замазанных чиновников дружной ордой держатся.
                            Все возможное делается, чтоб захватить Украину назад по накатанной веками схеме.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Фонфан
                              ШУТИШЬ???))))...нет общего ничего между светом и тьмой....Как это связано с поминанием меня?))).....Ничего не уменьшится и не увеличится без поминания меня...моего ника....так что не мечтай...А ОТВЕТЬ...ЧТО ТЯНЕТ ВСПОМИНАТЬ??...водица животворящая???
                              Не тебе о Боге рассуждать....Далёк, чтоб о Небе что-то знать....а твои фантазии мне лично не нужны...себе оставь и фантазируй вволю....но со своими....без меня....
                              О истории он рассуждает...) нет ничего нового под солнцем....и зло всегда останется злом.....против добра, что и наблюдаем...)))
                              Мне то чего тебя не поминать - я ничего подобного не обещал и не намеревался, наоборот. Ты опять тупишь Дуся. Это ты прощаешься и удаляешься уже сотни раз.
                              Буду поминать пока не прекратишь со мной всякое сношение и не перестанешь бегать за мной и моими знакомыми, отвечать на мои посты адресованные другим, да и тебе. Ну или (мечта) станешь выздоравливать и в адеквата превращаться.
                              Так что фатит плакаться, придумай новую отмазку, зачем ты за мной ухлестываешь.
                              Тьма, блин.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от qwertyu
                                нуссс...абидна...все это создавалось...и логичней газ через Украину кидать на Европу...РФ должна-неустойку хорошую тогда заплатить по\справедливости...
                                Россия ничего и никому не должна.
                                Ты бы доверил свои деньги курьеру, который постоянно крадет , как Иуда из ящика , эти деньги.
                                Хотя получает за перевоз денег определенную по договору плату?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                                Вы наши враги, мы ваши, давайте хоть мы с вами честны будем пред Богом.
                                Это понятно-никогда хохол не был братом кремлю.
                                Но вот вопрос- А кто вам друг?
                                Американцы, немцы, поляки, шведы...или краковская колбаса и московские баранки?
                                При том, что кремль открыто говорит, что его друзья это армия и флот.

Комментарий

Обработка...