Батурин
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Зачем так обобщать? Это не так. Русский русскому рознь, как и украинец украинцу. Точнее даже не "русский", а "россиянин", как гражданин России. Я например против правления Путина. Но что мне делать и как выражать свою гражданскую позицию - плохо представляю. Через голосование? Смешно....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Тут сложно покаяться.
Судить государственных деятелей 300 - летней давности, это не реально.
Надо учитывать исторический контекст того времени. Нужно знать все факты.
Ольга К. показывает картину, что мол жила была тихая спокойная Украина . Был мирный город Батурим.
И тут , не с того, не с сяго пришел злобный москаль граф Меньшиков.
Всех по убивал и на колья посадил.
Ай ай ай.
Почему она не пишет о предательстве Мазепы.
О том, что Батурин был военной базой, для поддержи врагов России ?
А где же описания тех благ, которые Россия дала Украине ?
А где описание тех подлостей, которые Украина сделала России ?
- - - Добавлено - - -
Не, совсем ничего не дала, всё разграбила..
- - - Добавлено - - -
С какой радости? за то, что нет возможности тырить газ???Нет никаких богов..Комментарий
-
Зачем так обобщать? Это не так. Русский русскому рознь, как и украинец украинцу. Точнее даже не "русский", а "россиянин", как гражданин России. Я например против правления Путина. Но что мне делать и как выражать свою гражданскую позицию - плохо представляю. Через голосование? Смешно.СкептикКомментарий
-
У нас нет выбора между плохим Путиным и «новым хорошим миром», сломать страну, сделать революцию можно, но что будет потом, не будет ли тот кто после него ещё хуже (как после Николая 2 Ленин и Сталин) - вот вам рядом пример Украины, когда жили боле менее нормально, но захотелось эдакого...Комментарий
-
Блонди, воздуха уже и так не осталось, какой налог? скоро платить будут за чистый альпийский воздух в баллонах. о налогах за такую роскошь мечтать будут.))Комментарий
-
Да, мне тоже. Видимо рабское мышление срабатывает, "страна рабов, страна господ". И качество жизни не особо волнует.Комментарий
-
Зачем так обобщать? Это не так. Русский русскому рознь, как и украинец украинцу. Точнее даже не "русский", а "россиянин", как гражданин России. Я например против правления Путина. Но что мне делать и как выражать свою гражданскую позицию - плохо представляю. Через голосование? Смешно.
Причем больше всего украинцы "ненавидят" русских, потому что видят как русские их ненавидят. То же и русские. Украинцы верят что русских кремль кормит ложью по всему фронту и русские верят что украинцев Госдеп кормит тем-же.. может еще националисты типа (хотя нет их в Украине, все выдумки кремля.. он их сам разводит, подкармливает и потом пиарит.. поэтому они как-бы и есть, но там все равно сотые процента.. для кадра разве хватает.. хотя все равно не поверят, кому суждено)
Про Путина тоже бы поглубже покопать, а не Фаня тут уровень показывет.. : ( У него и выхода верояно не остается - скованные одной цепью - как империю удержать? а доразвалить на счастье всем народам, как Горби, кишка тонка. Если даст слабину, то съедят боевые пидо--сы похлеще чем он, если не нагнетать и не устраивать теракты, закручивать гайки... а мирная передача власти невозможна в этой стране, или Гаага, или шарфик, так что вопрос выживания. Народ шальной и дикий, а наверху вообще звери.Комментарий
-
Комментарий
-
Американцы с сионистами тоже не ангелы и фиг знает как этим же занимаются.. может хитрей и тоньше.... Может даже и окажется в конце концов (если такой вообще предусмотрен), что они и окажутся тем антихристом с материальным образом жизни и сознания... Но когда тебя убивают, грабят и лгут на тебя совершенно конкретные люди с севера на родном языке, то о далеком как-то не очень думается.Последний раз редактировалось triatma; 05 November 2018, 10:25 AM.Комментарий
-
У нас нет выбора между плохим Путиным и «новым хорошим миром», сломать страну, сделать революцию можно, но что будет потом, не будет ли тот кто после него ещё хуже (как после Николая 2 Ленин и Сталин) - вот вам рядом пример Украины, когда жили боле менее нормально, но захотелось эдакого...
Отжать Крым и укрепить свою власть в России. Постараться урвать побольше еще и дать отпор пиндосам, показать серьезность игры.
Все это было известно до майдана, даже мне из вторых почти рук. И запланированное количество жертв и сроки после олимпиады.Люди на десятки лет вперед планируют, конкуренция.. мы ту обсасываем такое остатки поверхностные...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ФонфанЕсли Фаня для тебя самая тупая матрёшка необразованная (тьма-тьмущая, так невежественна и в культуре, и в знаниях)...то чего так часто поминаешь то меня везде и всюду?...Тянет в д----???? Себе ОТВЕТЬ....Подсознательно так и есть...весь в д----- и ищешь спасение..но настолько становишься противен, после того как мерзости льёшь, чтоб хоть как то приподнять себя над кем-нибудь....что и пальцем не хочу в твою сторону шевелить....лучше верблюда проглотить лишний раз...чем на д--- размениваться.....
Своих поминай и со своими общайся....д----ед...
Да ты и сама помогаешь по взрослому - так орать и такую пургу нести - точно Бог с тобой..
Особо поражает что ты в политику и историю лезешь так браво - вот вообще шок - что это? такая безмозглость, или какой-то закрученный сюжет от Неба???Комментарий
-
но быдлу это не понравилось
- - - Добавлено - - -
тут нечего предлагать
империя накануне развала
необратимый исторический процесс
самые умные греки уехали в европу из констатинополя-
до его паденияНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
до 14-го года набрали 50 лярдов кредитов, после них то хоть потоп - уголовники и воры с донбаса, потомственные, выведенные. Знали что долго не просидят - и Путину они нужны были что их свалили, озлобить людей до предела, а они и рады исполнять презлое.
Вот и вся разгадка Януковскго экономического "чуда" - зато сколько поводов говорить что вот "до майдана жили хорошо, а смотрите к чему приводит борьбы за свои права и нормальную жизнь с европой" - чтоб руским не повадно было.
Сейчас или не отдавать долг и страна банкрот - все отвернулись, инвистиции-шминвистиции, или отдавать и покаращення переносить. А ведь сколько швали внутри еще, до которой масква и не дала добраться, которая изнутри страну разрушает. триста тысяч януковских замазанных чиновников дружной ордой держатся.
Все возможное делается, чтоб захватить Украину назад по накатанной веками схеме.Комментарий
-
Сообщение от ФонфанШУТИШЬ???))))...нет общего ничего между светом и тьмой....Как это связано с поминанием меня?))).....Ничего не уменьшится и не увеличится без поминания меня...моего ника....так что не мечтай...А ОТВЕТЬ...ЧТО ТЯНЕТ ВСПОМИНАТЬ??...водица животворящая???
Не тебе о Боге рассуждать....Далёк, чтоб о Небе что-то знать....а твои фантазии мне лично не нужны...себе оставь и фантазируй вволю....но со своими....без меня....
О истории он рассуждает...) нет ничего нового под солнцем....и зло всегда останется злом.....против добра, что и наблюдаем...)))
Буду поминать пока не прекратишь со мной всякое сношение и не перестанешь бегать за мной и моими знакомыми, отвечать на мои посты адресованные другим, да и тебе. Ну или (мечта) станешь выздоравливать и в адеквата превращаться.
Так что фатит плакаться, придумай новую отмазку, зачем ты за мной ухлестываешь.
Тьма, блин.Комментарий
-
Ты бы доверил свои деньги курьеру, который постоянно крадет , как Иуда из ящика , эти деньги.
Хотя получает за перевоз денег определенную по договору плату?
- - - Добавлено - - -
Это понятно-никогда хохол не был братом кремлю.
Но вот вопрос- А кто вам друг?
Американцы, немцы, поляки, шведы...или краковская колбаса и московские баранки?
При том, что кремль открыто говорит, что его друзья это армия и флот.Комментарий
Комментарий