Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
- мне не бывает скучно.
бывает мало времени, чтобы успеть сделать, увидеть, услышать, прочитать - все, что я хотела успеть за день.
- - - Добавлено - - -
- была бы мудрость.. а то, в основном - одна печаль. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У вас кончились материалы о католической педофилии? Жаль что так коротко вы были заняты этой темой. Не нужно лениться и спешить с этим.
- - - Добавлено - - -
А вот для этого есть как у Вас личные увлечения. Я же просто с этого переключаюсь нажимая внутренний тумблер.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет. Хочу чтобы вы были больше были заняты своими любимыми темами. Хотелось время вашего отсутствия потратить на спокойную беседу.
Может у вас ещё про гейпарады чёнить осталось из неопубликованного? Пробуйте перейти к подробным репортажам. уверен у вас получится.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
а Зероман прав...ты очень популярна на форуме...и харизма у тебя достаточно большая...народ хочет...и шоб не распыляться...сделалась бы мамой из передачи ,,в гостях у сказки с Юлей77,,...ты Леонову помнишь-тетю Валю?...не ну я не настаиваю...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорошо же что ты не такая!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
им не помогают с реабилитацией, нет комплексного подхода в решении этой проблемы..
- - - Добавлено - - -
Ты слишком много бесцельно тратишь время в иниернете на глупые споры.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
еще? энергонезависимось:насолил россии и независимо купил российский газ у поляков- супир
и всё это не за свои деньги- дабл-супир
шо там еще?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Первый-Какой же он умный, если пишет не то?
Второй- Чтобы понять умного человека нужно самому обладать интеллектом.
Есть и третий вариант- Нет ничего хуже, если беседуют два идиота.
Комментарий
Комментарий