Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
Какой же ты прогнивший, Виктор. Мне кажется, что ты просто какой-то опущенный или обиженный. Так прогнить. Правильно говорят: Скажи, кто ты, я скажу, кто твои друзья.
Это фото не в открытом доступе. Ты хранишь их у себя. Ё моё!
Почему ты её убрал? Выкладывай обратно.
Ты просто находишься на расстоянии, поэтому позволяешь себе низкие дела. Был бы рядом, наврядли подобное сделал бы.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от Viktor 8Общая культура общества влияет на все.
Я был очень удивлен,когда электрик ,которого я пригласил для замены кабеля подводящего эл-во к дому, не убрав за собой обрезки кабеля и изоляции, стал требовать с меня деньги.
Пришлось объяснять,что в цену его работы входит и уборка за собой.Все буде добре, бо ми того варті...
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Кабель к дому поменять может только он.
К остальной электрике я его на пушечный выстрел не подпускаю,все сам делаю.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
тема превратилась непонятно во что...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Юлия как Вы отнесётесь к просьбе создать тему " В гостях у Юлии"? Чтобы можно было просто обо всём поговорить под настроение, выложить картинки и прочее приличное времяпровождение. А?Все буде добре, бо ми того варті...
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий