Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
Мне интересно другое??? как такие как вы живете в стране, которую стараетесь охаить...
Вам же место лучше жить в америке, сердобольный вы мой...
У таких как вы нет родины, также нет и собственного убеждения, а если нет ничего, значит нет и веры во Христа, поскольку вы как флюгер, держите свой нос на запах...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Разве не видно по вашим постам, что вы русофоб... даже Луке понравились...
Мне интересно другое??? как такие как вы живете в стране, которую стараетесь охаить...
Вам же место лучше жить в америке, сердобольный вы мой...
У таких как вы нет родины, также нет и собственного убеждения, а если нет ничего, значит нет и веры во Христа, поскольку вы как флюгер, держите свой нос на запах...
Ну в таком случае,чтобы вам не оказаться лжецом,извольте предьявить доказательства вашего обвинения меня в русофобии.
Где я хаю Россию и поклоняюсь Америке?
Или одобрение моего поста Лукой уже является для вас поводом для обвинения меня в русофобии?Комментарий
-
Комментарий
-
просто вики.
В Северной Америке[править | править код]
Среди индейцев снятием скальпов занимались не все племена. Например, индейцы канадского северо-запада и всего Тихоокеанского побережья никогда не снимали скальпы. Особо практиковали этот обычай племена восточных лесов Северной Америки, где скальп прежде всего был символом воинской доблести. Считается, что согласно поверьям индейцев, снятие скальпа с побеждённого противника обладало магическим смыслом, и скальпирующий был убеждён, что, снимая с неприятеля скальп, он забирает у него «всеобщую магическую жизненную силу», которая находилась именно в волосах. И чем больше скальпов врага приносил индейский воин, тем более он был уважаем в своём племени. Но не везде было именно так. Например, у племен Великих равнин скальпирование врага считалось не настолько выдающимся подвигом, как прикосновение в бою к живому или мёртвому врагу то есть совершение обряда «ку».
Европейцы сделали скальпирование способом коммерческой стимуляции индейцев и белых, для службы для той или иной воюющей стороны. Скальп можно было превратить в деньги, обменять на оружие и необходимые товары. Он быстро утратил своё сакральное значение, превратившись в «разменную монету». В это время скальпирование получило массовое распространение и достигло чуть ли не промышленных масштабов. Голландское, а затем и английское правительство стали назначать награду за скальпы, то есть за убитых индейцев.
В 1641 г. губернатор британской колонии Новая Голландия впервые установил награду за индейские скальпы.
26 июля 1722 г. в Бостоне была обнародована декларация, провозгласившая войну индейцам, и одним из её пунктов было положение, которое предписывало выдачу вознаграждения за снятые скальпы.
В 1725 г. белые поселенцы колонии Нью-Гэмпшир впервые сняли скальпы с десяти индейцев, за что получили награду от властей по 100 фунтов за скальп индейцев враждебных племён. Происхождение скальпа никого не волновало, поэтому нередко снимали его не только с индейцев, но и с врагов среди собственных соплеменников. Женский, стариковский или детский скальп стоили меньше, но это мало кого из охотников за скальпами останавливало. На цену влиял и размер скальпа.
В 1724 г. колония Массачусетс предлагала 500 долларов за скальп краснокожего, а в 1755 г. та же колония предлагала 200 долларов за мужской скальп краснокожего старше 12-ти лет, а за скальп краснокожей женщины или ребенка 100 долларов...продолжайте...ктож вам поверит то?...угага..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
в корне не верные опредления, господа - видим очередную попытку исковеркать ещё один термин., котрый имел и вот такое проявление
:
Коллективная фотография военнослужащих вермахта. На школьной доске написано мелом: «Русский должен умереть, чтобы жили мы» (нем.Der Russe muß sterben, damit wir leben). Брянская область, 2 октября 1941
- - - Добавлено - - -
а факты таковы
:
Русофо́бия (от рус[1] и др.-греч. φόβος страх) предвзятое,
подозрительное,
неприязненное,
враждебное отношение к России[2], русским[3], специфическое направление в этнофобии[4].
По мнению многих специалистов, русофобия, как и антисемитизм, в отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития, а также свои типичные проявления[5].
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
так точно -ксенофобия это болезнь, а русофобия - один из её видов.
- - - Добавлено - - -
и что интреснее всего , так это то, что тут этой болезнью страдают - русские : это Ж вообще клиника и признак того, что крышу снесло напрочь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
За что Вы, один из самых известных русофобов форума, так ненавидите русский язык и так превозносите "Ж"?Комментарий
-
где Вы это увидели?
- - - Добавлено - - -
где?
:
За что Вы, один из самых известных русофобов форума, так ненавидите русский язык?
)))торопитесь пан Лука - ой торопитесь )))
)) так хочеца - укусить?)))))))))а вот фиг Вам)))))
)))))))
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
не подтёр, но отредактировал - и , заметьте - в этот раз очепятку увидел сам)))))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
1) люблю и всю жизнь учу ибо родной у меня суржик))
а вот это чуть сложнее и интересней
:
2)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий