Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
воот Вы тоже увидели геноцид индейцев.
уже гут.
Но в Росии сейчас собственное правительство устроило геноцид своему народу.
совсем -не к месту.
Последнее достижение,это поднятие пенс возраста,при этом ссылаются на Германию.
Да,в Германии пенсия с 67 лет,но там и средняя продолжительность жизни 87 лет.
А в России где ср. уровень жизни мужчин составляет 64 года,а выходить на пенсию они будут в 65 лет.
Это что,после смерти их семьи еще должны будут пенсионному фонду?
я против повышения пенс.фонда - тоже , но понимаю что тенденция такова , что поднимать его всё одно -будут.
будут.
иначе не выскрести , а в совок возвращаться никто не будет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
определённо, - что-то будет!..(с) )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Кто христианин ,а кто нет это не вам судить.
А вот с этим постом Луки я полностью согласен.
Начитаются всякой литературной требухи и делают какие то выводы о американском геноциде.
США -это страна такая,ее экономика первая в мире,сбственно вся мировая экономика,это и есть экономика США.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Да нет, не надо так уж огульно. Есть многое, чему и нам стоит у них поучиться, и им у нас. Но обожествлять страну - это всегда странно. Равно как и топтать оную в глинуКомментарий
-
виталича ? и ещё - кого?
))
не скажу за всю Одессу, но у виталича страха- нет,
1) он был уверен ещё 10-20 лет назад что подъём пенс.возраста будет, ибо рождаемость валилась в тартарары , ко-во работающих падало , а пенсионеров росло и на фоне развалившейся сов. экономики , где 28% ФОТ каждого предприятия уходило в ПФ можно было только удивляться как в таком пике этот срок продержался так долго.
2) мои родичи - все работали и работают пока есть здоровье и силы , а не до пенсии.
3) скажите , Джулия -какой самый распространённый глагол в Писании? что чаще всего Творец велит делать человекам?
ps- что-то будет!..(с)
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий