Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dhira
    Ветеран

• 09 October 2012
    • 1301

Сообщение от Лука
    Dhira

Ну так отстаньте от меня наконец. Надоели хуже горькой редьки.

Мое подхвостное пространство не предполагает присутствия в нем Вашего носа. А для нормальных людей, не сующих нос куда не положено, оно, с точки зрения гигиены, безукоризненно.

Еще раз повторяю - отстаньте от меня и будет Вам счастье.
    Вижу проблема с"носовыми" галлюцинациями, пока не разрешилась.
    Вам не приходила в голову мысль что люди не хотят что бы их безнаказанно оскорбляли даже в завуалированой форме, ведете себя хуже русских,, слазте с трона и будет вам счастье, неправильно когда защитник обиженных и угнетенных сам не прочь поунижать. И еще когда хвастаете количеством друзей, не умалчивайте о количестве врагов. Вы начали эту перепалку, справедливо будет если вы это и прекратите, сумеете просто промолчать ?
    Последний раз редактировалось Dhira; 22 November 2018, 08:28 AM.
    Различия религий не простираются до небес.
    Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• Владимир48
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2913

Сообщение от Viktor 8
      Почему не христианин?
      Вполне очень даже христианин.
      Вспомните кровавые ужасы крестовых походов и других "христианских" войн , в которых одни христиане отрубали головы другим.
      Другое дело, что Лука, по моему, живет в одном из карликовых прибалтийских "государств" , где НИКОГДА , даже в самые лучшие годы СССР, никто не питал к России дружественных чувств.

И еще, по поводу так называемой "мелочности" представителей этих "государств".

В детстве я разводил аквариумных рыбок , у них есть одна особенность- в маленьком и большом аквариуме одни и те же рыбки развиваются по разному.
      В маленьком они меньше , чем в большом, хотя размер рыбок заложен генетически для каждого вида .
      Это так, информация для размышления.
      Какой он христианин... только на словах и не более...
      Я ничего толкового от него не слышал, только критика и ссылки, в основном, на толковые словари...
      Видимо страдает синдромом "наполеона"...
      Больше не буду про него говорить...
      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Dhira

Вижу проблема с"носовыми" галлюцинациями, пока не разрешилась.
        Ну так уберите свой реальный нос из-под придуманного Вами моего хвоста и проблема разрешится ко всеобщему удовольствию.

Вам не приходила в голову мысль что люди не хотят что бы их безнаказанно оскорбляли даже в завуалированой форме
        Забавно, что об этом говорите Вы. Вся ваша свора непрерывно меня обсуждает и оскорбляет в завуалированной или незавуалированной форме, а проблемой оскорблений по-Вашему должен озаботиться я? Зарубите себе на носу - всякий плевок в мою сторону Бог возвращает в точку исхода.

неправильно когда защитник обиженных и угнетенных сам не прочь поунижать
        Христос по-Вашему не был защитником обиженных и угнетенных ибо Он сказал: "ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится." (Лук.14:11) Именно так с вами и выходит.

И еще когда хвастаете количеством друзей, не умалчивайте о количестве врагов.
        Хвастаю? Считаю за честь иметь 45 друзей на этом форуме, которые сами первыми предложили мне свою дружбу. И это для меня не повод для хвастовства, а показатель одобрения содержания и стиля моих сообщений.
        Что касается врагов, для меня главное, что я здесь никому не враг и среди Христиан врагов у меня нет. Ну а те, кто не простил мне отсутствие готовности сносить безропотно оскорбления, меня волнуют мало. Если я не прав - Бог меня накажет. Если не правы мои оскорбители - получат по полной.

Вы начали эту перепалку, справедливо будет если вы это и прекратите
        Я уже предлагал Вам отвязаться от меня, но до Вас никак не доходит. Ну как же это последнее слово и не Ваше?!
        Короче. Если Вашего ответа на это мое сообщение не будет, значит и я остановлюсь. Решение за Вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
        Больше не буду про него говорить...
        Не обмани хоть на этот раз

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от Dhira
          В Вы начали эту перепалку, справедливо будет если вы это и прекратите, сумеете просто промолчать ?
          Увы дав. Русофоб всю тему испортил.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Nikita Maklakov
            Увы дав. Русофоб всю тему испортил.
            Американцам можно всё - геноцидить коренное население, кукукскланить привезённых рабов, продавать оружие режиму расчленяющему оппозиционных журналистов прямо в посольстве, бомбить мирное население Афганистана и Сирии, спонсировать террористов, прослушивать весь мир - их верные пропагандисты-подпендосники оправдают всякую их мерзость.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Тут как - Л. - яркий образчик хохлоср...а - по кажому поводу вещать про клятых москалей, хвалить Нату и лизать Штаты. А нужно это в теме чы ни - не важно. И убеждать таких нельзя - они как такие же поЦреоты из России - совершенные зомби в вопросах политики. Бесполезно. Пусть лучше прокричится и угомонится. Хотя бы на время.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Предлагаю согласовать с администрацией тему по обличению Украины и украинцев - для большей гармонии.

Комментарий

• Dhira
                  Ветеран

• 09 October 2012
                  • 1301

Как Рокфеллер стал управляющим мира. Путь становления председателя мирового правительства - YouTube
                  Различия религий не простираются до небес.
                  Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от vrn
                    Американцам можно всё - геноцидить коренное население, кукукскланить привезённых рабов, продавать оружие режиму расчленяющему оппозиционных журналистов прямо в посольстве, бомбить мирное население Афганистана и Сирии, спонсировать террористов, прослушивать весь мир - их верные пропагандисты-подпендосники оправдают всякую их мерзость.
                    а вы не задумывались почему столько природных катаклизмов и бедствий на территории сша?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от baptist2016
                      а вы не задумывались почему столько природных катаклизмов и бедствий на территории сша?
                      Тому что океанами омывается. И климат жаркий.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от vrn
                        а Божье наказание вы сразу исключили из критического непредвзятого рассмотрения?! Вспомните за какие грехи был наказан в несколько лет засухой и следовательно голодом непокорный народ в Ханаане?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от baptist2016
                          а Божье наказание вы сразу исключили из критического непредвзятого рассмотрения?! Вспомните за какие грехи был наказан в несколько лет засухой и следовательно голодом непокорный народ в Ханаане?
                          США - первая экономика в мире. Где наказание? Скорее уж более всех наказана Украина.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от vrn
                            США - первая экономика в мире. Где наказание?.
                            мы говорим о катаклизмах, а не о экономике награбленного.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от vrn
                              Не везде. Северные штаты весьма холодные. Но именно океаны помогают формированию торнадо.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Nikita Maklakov
                                Не везде. Северные штаты весьма холодные.
                                Как наш Краснодарский край...

Комментарий

Обработка...