Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Я предлагаю быть объективным, в том что сейчас происходит в Украине виноваты обе стороны, а лживые СМИ с обеих сторон делают всё что бы усилить этот конфликт, не хочется что бы форум превращался в их подобие.
    Нет никакой другой виноватой стороны - во всех своих бедах и победах виновата одна Украина. А вот ставить вопрос о неких двух сторонах - провоцировать раскол страны. Нет другого выхода - надо договариваться внутри страны самим с собой .
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Dhira

Я предлагаю быть объективным, в том что сейчас происходит в Украине виноваты обе стороны
      Вы хотите сказать, что Украина напала на Россию, украла у нее нефтяные вышки, шахты, часть флота, оборудование 10 заводов и обширные территории? Это по-Вашему и есть объективная реальность?

Мы живём в то время когда ложь стала обыденным явлением
      Ложь - "обыденное явление" только в России. И стала она обыденной далеко не сегодня. А сегодня ваши высокопоставленные политики лгут "настамнет", а завтра признаются, что "мытамбылизаспинамиженщинидетей".

просто интерпретировать факты можно по разному
      Я вообще никак не интерпретирую факты. Они красноречиво говорят сами за себя.

зачастую при любом прошествии в той же Украине, тут же автоматически становится виновата Россия
      Это дешевая отмазка. Россия прекрасно знает в чем она виновата. И это знает и одинаково интерпретирует весь цивилизованный мир, поэтому никому и никого обмануть не удастся. И у СМИ Европы и США по этому поводу никаких разногласий.

Русским то же давали прозвища, про кацапов и москалей думаю слышали.
      Вы плохо знаете историю. Кацап - прозвище украинцами россиян ДОПЕТРОВСКИХ ВРЕМЕН характеризующее наличие у них бороды. А москаль - ДОРЕВОЛЮЦИОННОЕ именование русского солдата и ничего унизительного в этом слове нет.
      В то же время все приведенные мною унижающие национальное достоинство народов СССР прозвища активно действуют в России С ДАВНИХ ВРЕМЕН ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

Зачастую только на бумаге, события в Фергюсоне тому пример, да и в Европе протестов хватает.
      Но при этом никто не раскрывает рот на чужие территории.

Придите на российский форум, посмотрим сколько вас подержит.
      Зачем мне российский форум? Я нахожусь на форуме Христианском, интернациональном. А мое участие в подобных темах мотивировано любовью к ближнему и является исключительно защитой чести и национального достоинства украинцев и различных народов от агрессоров и лжецов.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Лука
        В то же время все приведенные мною унижающие национальное достоинство народов СССР прозвища активно действуют в России С ДАВНИХ ВРЕМЕН ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.
        И с какого века азер - унижающее прозвище азербайджанцев?

В 1917 году на страницах газеты Ачыг сёз[az] был напечатан стихотворный рассказ под названием «Соотечественникам азерам»[56].
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от The Man
          И с какого века азер - унижающее прозвище азербайджанцев?
          Спроси азербайджанцев.

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

[QUOTE=Лука;5910327]Dhira

Зачем мне российский форум? Я нахожусь на форуме Христианском, интернациональном. А мое участие в подобных темах мотивировано любовью к ближнему и является исключительно защитой чести и национального достоинства украинцев и различных народов от агрессоров и лжецов.
            .
            Любовью к ближнему... как только язык поворачивается...
            И тут же... с одной стороны, имеющие честь и национальное достоинство... с другой - агрессоры и лжецы...
            Ну и лицемер...
            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Dhira
              Ветеран

• 09 October 2012
              • 1301

Сообщение от Лука
              Dhira

Вы хотите сказать, что Украина напала на Россию, украла у нее нефтяные вышки, шахты, часть флота, оборудование 10 заводов и обширные территории? Это по-Вашему и есть объективная реальность?
              Да нечем нападать было, всё давно попилено и распродано, просто традиционно обвинив во всех своих бедах клятых москалей, под руководством западных кураторов устроили антиконституционный переворот.

Ложь - "обыденное явление" только в России.
              Не знаю как в Европе, но Украина в этом вопросе России фору даст.

Я вообще никак не интерпретирую факты. Они красноречиво говорят сами за себя.
              А вам и не надо это делать, их уже интерпретировали до вас , вы просто выдаёте западную версию происходящих событий.

Это дешевая отмазка. Россия прекрасно знает в чем она виновата.
              Никакой отмазки, включите Украинское ТВ, то что Украина практически во всех своих бедах винит Россию это факты, и они красноречиво говорят сами за себя. Это не значит что Россия абсолютно ни в чём не виновата, но и делать из себя козла отпущения Россия не будет.

И это знает и одинаково интерпретирует весь цивилизованный мир, поэтому никому и никого обмануть не удастся. И у СМИ Европы и США по этому поводу никаких разногласий.
              Не ещё бы они были. Можно совершить переворот, сжечь людей в Одессе, зверски убить журналиста в посольстве, незаконно ввести войска в Сирию, никаких разногласий,или санкций не будет, ведь это свои "сукины дети"

Вы плохо знаете историю. Кацап - прозвище украинцами россиян ДОПЕТРОВСКИХ ВРЕМЕН характеризующее наличие у них бороды. А москаль - ДОРЕВОЛЮЦИОННОЕ именование русского солдата и ничего унизительного в этом слове нет.

Виновны
              !!! Давали прозвища, в связи с этим считаю необходимо наложить очередные санкции на Россию, а то что строили в этих республиках города, школы, больницы, электростанции, развивали инфраструктуру и промышленность, науку, дали бесплатную медицину и образование и жильё, зачтётся при вынесения приговора ?

А мое участие в подобных темах мотивировано любовью к ближнему и является исключительно защитой чести и национального достоинства украинцев и различных народов от агрессоров и лжецов.
              Боюсь вы просто заняли место в строю, на информационной войне где одни вруны и лицемеры, воюют против таких же врунов и лицемеров. Спасибо за общение Лука, эта тема больше мне неинтересна.
              Различия религий не простираются до небес.
              Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Владимир48
                Любовью к ближнему... как только язык поворачивается...
                И тут же... с одной стороны, имеющие честь и национальное достоинство... с другой - агрессоры и лжецы...
                Ну и лицемер...
                Обычные двойные стандарты.
                Последний раз редактировалось The Man; 21 November 2018, 06:44 AM.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Dhira

Да нечем нападать было
                  Нечем? Вторая армия в мире - это нечем нападать?

Не знаю как в Европе, но Украина в этом вопросе России фору даст.
                  Докажите. Но доказывать вы нечего не будете. Бездоказательные обвинение и перекручивание фактов - это и есть фирменная российская брехня, равной которой сегодня нет в мире.

Никакой отмазки, включите Украинское ТВ, то что Украина практически во всех своих бедах винит Россию это факты, и они красноречиво говорят сами за себя.
                  Сама за себя говорит Ваша бездоказательная ложь и пропагандистская риторика. А фактов как и ожидалось - НОЛЬ.

а то что строили в этих республиках города, школы, больницы, электростанции, развивали инфраструктуру и промышленность, науку, дали бесплатную медицину и образование и жильё, зачтётся при вынесения приговора ?
                  Тюрьмы вы строили и концентрационные лагеря. А объекты социальной инфраструктуры народы СССР строили себе сами. И не только себе. И не нужно корчить из себя "благодетелей". Вы бы лучше вернули всем трудящимся своим и чужим украденные вклады Сбербанка. Но Вы вернете... Как на Донбассе, с процентами...

- - - Добавлено - - -

Владимир48

Истинно так. Хоть один правду написал

Комментарий

• Dhira
                    Ветеран

• 09 October 2012
                    • 1301

Сообщение от Лука
                    Dhira

Нечем? Вторая армия в мире - это нечем нападать?
                    Украине нечем было нападать

Докажите. Но доказывать вы нечего не будете. Бездоказательные обвинение и перекручивание фактов - это и есть фирменная российская брехня, равной которой сегодня нет в мире.
                    Да вот для примера из недавнего, и таких примеров куча на этом же канале, кстати Российские фейки тоже присутствуют.
                    Вброс про Артек - YouTube
                    Пообщавшись с "мepтвецом" - YouTube

Сама за себя говорит Ваша бездоказательная ложь и пропагандистская риторика. А фактов как и ожидалось - НОЛЬ.
                    Во всех бедах это я конечно погорячился, в том что Геращенко жирный, а Порошенко на некоторых видео выглядит как бухой, Росссию пока не обвиняли набрал в гугле три слова слова .........Украина обвиняет Россию
                    В СФ прокомментировали заявление Антона Геращенко об убийстве Вороненкова - РИА Новости, 23.03.2017
                    Порошенко обвинил Россию в авиаударах по Украине: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru
                    Порошенко обвинил Россию в поджоге военного склада: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru

Украинский министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что в отсутствии поставок воды с Украины в Крым виновата Россия. Об этом он написал на странице в Facebook.

Последние новости главных событий и происшествий Уфы и Башкортостана сегодня, новости политики, экономики, культуры и спорта, свежие репортажи, интервью, статьи на сайте сетевого издания Медиакорсеть

Киев уверен, что теряет половину денег от экспорта в Казахстан из-за необходимости проходить таможню при транзите грузов через Россию. Соответствующую жалобу украинская сторона уже направила в Совет по товарной торговле ВТО.

Советник министра внутренних дел Украины, депутат Верховной рады Антон Геращенко в эфире телеканала "112" обвинил Россию в причастности к подготовке нападений... РИА Новости, 02.07.2018

Депутат Верховной рады Антон Геращенко обвинил Россию в том, что она организовала миграционный кризис в Европе из-за того, что ЕС ввел против Москвы санкции. Такое заявление парламентарий сделал в эфире телеканала NewsOne . Политик утверждает, что война в Сирии…

Убийца бывшего российского депутата Дениса Вороненкова был агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры, заявил в эфире ток-шоу на украинском телеканале "1+1" заявил народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко.

Депутат Верховной рады Антон Геращенко обвинил Россию в том, что она организовала миграционный кризис в Европе из-за того, что ЕС ввел против Москвы санкции. Такое заявление парламентарий сделал в эфире телеканала NewsOne . Политик утверждает, что война в Сирии…

Тюрьмы вы строили и концентрационные лагеря.

А объекты социальной инфраструктуры народы СССР строили себе сами.
                    Мы все и были народом СССР

И не нужно корчить из себя "благодетелей"
                    А не надо делать ужасный Мордор из моей страны, и запад на роль Гендальфа никак не тянет . Угомонитесь Лука я вам сказал что мне стало неинтересно обсуждать оно и тоже по третьему кругу, да и бесперспективно это с человеком который утвердился в своей правоте.
                    Последний раз редактировалось Dhira; 21 November 2018, 09:00 AM.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Dhira

Мы все и были народом СССР
                      Ага! И всех почему-то называли русскими

я вам сказал что мне стало неинтересно обсуждать оно и тоже по третьему кругу
                      Вам не интересно? Вот и угомонитесь. Вроде бы Вы уже ушли из темы, но... как всегда обманули.

Комментарий

• Dhira
                        Ветеран

• 09 October 2012
                        • 1301

Сообщение от Лука
                        Dhira
                        Вам не интересно? Вот и угомонитесь. Вроде бы Вы уже ушли из темы, но... как всегда обманули.
                        Я не обещал уйти, а сказал что обсуждать эту тему неинтересно, одно и тоже по кругу.
                        И не мог же я последнее слово за вами оставить, после того как вы меня во лжи обвинили.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Dhira
                          Я не обещал уйти, а сказал что обсуждать эту тему неинтересно, одно и тоже по кругу.
                          И не мог же я последнее слово за вами оставить, после того как вы меня во лжи обвинили.
                          Даже если ошибся он в этом никогда не признается. Зря время тратите.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от Лука

Так почему же Вы не следуете примеру этих "простых обывателей" и не займетесь решением своих проблем?
                            А я и живу своей размеренной жизнью и не веду тут бесконечные споры в пустоту, в отличие от вас и многих других )))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                            И я это заметил. Лука - человек явно неглупый... но он продукт 90-х и украинопропанады. Вот и озлоблен на всё русское. Что забавляет, так как я писал - любая фобия по признаку нации - это всегда дурно пахнет.
                            Молодой ещё, авось, поумнеет потом.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Что забавляет, так как я писал - любая фобия по признаку нации - это всегда дурно пахнет.
                              Молодой ещё, авось, поумнеет потом
                              Последний раз Восточный фронт всех исправил , включая самых неисправимых. Этих он исправил посмертно.

Комментарий

• Dhira
                                Ветеран

• 09 October 2012
                                • 1301

=Nikita Maklakov
                                Молодой ещё, авось, поумнеет потом.
                                Думаю не молод, причём далеко не молод.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                                Признать неправоту вполне может, только нужны железобетонные аргументы, когда отвертеться уже никак не получиться, оставите хоть маленькую лазейку, вывернеться.

Комментарий

Обработка...