Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
-
Ты где таких "блох" набрался, Воронеж? Из сводок немецких чиновников времён Третьего Рейха?
Для обслуживания трубы не нужно 40 млн., из которых две трети - пенсионеры, дети и дармоеды накшталт единоросских функционеров-взяточников, коих и в РФ воз да маленька тележка. Ты точно посчитал во кой х... етот великодержавный "кайф" обойдётся наладандышащему буджету багатостраждальной Рассеюшки? Чойт сумлеваюся я... ))))Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Читал тут одну мысль интересную про устройство социума на основе этой басенки - возможность в кою верит баран, что он может вырасти душевно и стать собакой, а паче волком или пастухом внушена ему бесами кои только и ждут когда он оторвётся от стада чтобы его съесть! Ибо стадо - оно Христово, а земной пастух - сатана...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Если я тут многим не нравлюсь, то это показатель, что у меня отсутствует совесть что ли??....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
современные "лидеры"(кумиры для народных масс- адептов зомбо-ящиков) характеризуются алчностью, аморальностью, жестокостью, цинизмом. Вот поэтому среди них диктаторы и тираны на равне с шоуменом-лгуном, олигархом-попрошайкой, карликом-циником и бабой-ягой."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий