Агрессия Грузии против Южной Осетии, на территории Южной Осетии Для Вас это новость???
Позорнейшая страница в истории России, бездарнейшее руководство, а скорее его полное отсутствие страной, времена ярого поборника демократии Бориса Ельцина, кстати именно при его правлении у нас были очень тёплые отношения с Америкой.
Конечно нет, но и не надо обвинять в воровстве, если сам ворюга.
С удовольствием послушаю кто, где, и когда извратил историю
Вы не включили эти страны в список цивилизованного мира, следовательно не считаете их цивилизованными, если это не так поправите меня.
А как это противоречит сказанному мной ранее ? Я буквально сказал следующее "Уровень цивилизованности определяется не только количеством материальных благ, (это я подчеркнул для общего понимания, а не утверждал что в Европе нет театров спорта и образования
) а людей в первую очередь привлекают именно они, потому и бегут туда." Вышеперечисленное вами безусловно тоже привлекает эмигрантов, но даже если бы этого было люди всё равно бежали бы в Европу спасаясь от войн и нищеты, когда кушать нечего то не до театров и выставок.
Не вижу в этом ничего предосудительного.
- - - Добавлено - - -
Именно так, финансировали и обучали эти банды на территории Пакистана в пику СССР, потом контроль над ними был потерян и теперь пожинают то что когда сами посадили.
- - - Добавлено - - -
Ложь официальной истории. Виталий Сундаков - YouTube с 4.25 минуты посмотрите.
Вы бомбили свой Грозный и положили в землю 27 тысяч мирного населения.
Это была чья агрессия и против кого? "Уполномоченный по правам человека Сергей Ковалев, который посещал Грозный во время штурма, полагает, что 27 000 жителей погибли в течение пяти недель боёв.[24] Эта оценка была признана официальными инстанциями и до сих пор остается единственной. "
Это была чья агрессия и против кого? "Уполномоченный по правам человека Сергей Ковалев, который посещал Грозный во время штурма, полагает, что 27 000 жителей погибли в течение пяти недель боёв.[24] Эта оценка была признана официальными инстанциями и до сих пор остается единственной. "
По-Вашему если все воруют, то и нам можно?
Извращением истории. Но это отдельная тема.
Не понял? Кто Китай и Индию не считает цивилизованными?

Да неужели?
А музеи, театры, выставки, спорт, уровень образования и науки, перспективы самореализации - это по Вашему тоже "материальные блага".

"Советский Союз" - очередная маска Российской империи. Почти такая же, как СНГ.
- - - Добавлено - - -
Именно так, финансировали и обучали эти банды на территории Пакистана в пику СССР, потом контроль над ними был потерян и теперь пожинают то что когда сами посадили.
- - - Добавлено - - -
Ложь официальной истории. Виталий Сундаков - YouTube с 4.25 минуты посмотрите.
Комментарий