22 июня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Люциус
    Завсегдатай

• 03 May 2018
    • 714

Сообщение от Станислав
    Особый трэш во Львове случился когда проклятый немецкий фошизд, войдя во Львов, открыл на всеобщее обозрение тюремные засовы львовской тюрьмы. От то был трэш так трэш. Уж хорошие и добрейшей души человеки - коммунисты расстарались... даже трупы не удосужились прибрать за собой.
    интересно .до 1939 года подавляющее большинство жителей Львова были поляки (60%) и евреи (24%) . всего за 4 года , 1941-44 год , (как только отступила Красная армия) начались сначала погромы , устроенные боевиками ОУН , в результате которых были убиты десятки тысяч евреев , а потом дело доделали части СД. в итоге от евреев Львова не осталось практически и следа примерно около 70 тысяч человек. поляком повезло больше , кто успел сбежать - спаслись . казалось бы , при чем здесь эти святые люди , несущие европейские ценности ? во всем же виновата Красная армия , это рука кремля по ночам убивала , а многие члены ОУН и СД были агентами кремля. да ?

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от qwertyu
      я то не писал не редактируй мои посты...имей совесть...
      Кверти, извини, я пишу с планшета,он тормозит, клава залипает.
      Я не спецом. Сорри.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Люциус
        интересно .до 1939 года подавляющее большинство жителей Львова были поляки (60%) и евреи (24%) . всего за 4 года , 1941-44 год , (как только отступила Красная армия) начались сначала погромы , устроенные боевиками ОУН , в результате которых были убиты десятки тысяч евреев , а потом дело доделали части СД. в итоге от евреев Львова не осталось практически и следа. поляком повезло больше , кто успел сбежать - спаслись . казалось бы , при чем здесь эти святые люди , несущие европейские ценности ? во всем же виновата Красная армия , это рука кремля по ночам убивала , а многие члены ОУН и СД были агентами кремля. да ?
        Даже и комментировать этот пропагандистский трэш смысла нету...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Алексину на танке ждемс...на армате...в капсуле сидеть будет...ахахаха...интересно Гудвин читает это все???...этож такой праздник флудерам сегодня Игорь позволил...перлы перлинные...

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от qwertyu
            какая новороссия...очнись...ее нет...в Донецке многое затерто из символики этой рашистской...именно Бородай и Гиркин=убийцы и нелюди\демоны...и гореть они будут в аду вместе с тобой...собственно их в их же днрии быстро замочат ополчены\урки или даже нормальные вояки...предателей не любят+которые гадости говорят типа на ополченов(Гиркин же сказал, что Моторолу свои прибили, а ополчены говорят шо это бандэры типа-дивирсанты) женщино шо ты хочешь в политике доказать то?...Бога не боишься за разжигание вражды в Украине???
            Нет никагого разжигания,нет.Кверти,с вами(множ.) разговаривать бесполезняк.
            Лучше на другие любые темы,кроме этой.
            Спок.ночи.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Alexinna
              Кверти, извини, я пишу с планшета,он тормозит, клава залипает.
              Я не спецом. Сорри.
              ты хочешь угнаться за своим палачом?...яж тебя судить буду на судище...глупенькая...

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Alexinna
                Спок.ночи.
                А и правильно. Лучше на боковую... чем нервы себе с гражданами Украины, насмотревшись киселёвских телепомоев, трепать.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Alexinna
                  Спок.ночи.
                  отдайте Донбасс и Луганск-Украине...ладна Крым...Вы утоните в нем уже...

Комментарий

• Люциус
                    Завсегдатай

• 03 May 2018
                    • 714

Сообщение от Станислав
                    Даже и комментировать этот пропагандистский трэш смысла нету...
                    треш? да за 4 года фашистской оккупации демографический состав города сменился кардинально . а остатки евреев , угнанных в концлагеря польши были спасены именно солдатами Красной армии . а то , что иудеи ввели религиозный праздник дня победы , в котором они поминают воинов Красной армии, а не союзные войска, и почитают их как спасителей еврейского народа , это тоже треш и пропагандисткая фигня ? спросите евреев , они не забыли кто их убивал и кто спасал.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      отдайте Донбасс и Луганск-Украине...ладна Крым...Вы утоните в нем уже...
                      Квэрти, кто такая Алевтина, чтоб кому то что то отдавать??? Её задача проще - сидя на диване и утупившись в телевизор, кушать разные нечистоты, а потом, перекрестившись на иконы, влетать на разные форумы и воевать воевать воевать... до полной победы «русского мира» во всём мире.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

иудеи и Израиль не захотят Путина...и фсб\православного рпцмп...-точно говорю!!!

Комментарий

• Люциус
                          Завсегдатай

• 03 May 2018
                          • 714

в каком смысле вы имели в виду не захотят. вы по половое влечение ? или про что ?

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Люциус
                            треш? да за 4 года фашистской оккупации демографический состав города сменился кардинально
                            А особенно круто он сменился в 1944 и далее годах. Когда половину населения бравые сталинские орлы и соколы либо расстреляли либо угнали в ГУЛАГ а на их место заселили российские семьи военных и прочих виртухаев.

Комментарий

• Люциус
                              Завсегдатай

• 03 May 2018
                              • 714

и съели миллион детей. знаю , знаю.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Люциус
                                и съели миллион детей. знаю , знаю.
                                Ну миллион не миллион а сорок миллионов собственного населения в различных гулагах и прочих соловках за период правления пламенного большевика Сталина сгноили...

Комментарий

Обработка...