22 июня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Люциус
    Завсегдатай

• 03 May 2018
    • 714

Сообщение от greshnik
    вам всё кровь нужна
    сколько погибло народа с 2014 года ? была ли в этом необходимость ? история еще даст оценку этим героям , бомбящим свои же города. и уничтожающим свой же народ. некогда развитая страна, имеющая потенциал , доставшийся от СССР , превратилась в руины , уничтожив свою промышленность и экономику.

Сообщение от greshnik
    фашисты намного гуманнее коммунистов
    несли настоящие европейские ценности )

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от tagil
      На храмы Русской Православной Церкви уже зарились татары, поляки, французы, немцы,
      очередное враньё
      никто из перечисленых на храмы не зарился
      коммунисты ...и где они сейчас?
      в госдуме РФ законы пишут
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Люциус
        Завсегдатай

• 03 May 2018
        • 714

Сообщение от Alexinna
        При коммунистах вы плохо жили? Да всё,что пока имеете,всё вам коммунисты дали,как не странно.
        А при фашистах,ты в лучшем случае им бы сапоги чистил,а жинка твоя была бы им подстилкой, а в другом- сгинул бы в концлагере.
        к слову большинство же украинцев воевали в красной армии . и против фашистов. интересный факт . когда началось освобождение оккупированных территорий, первыми после ухода армии входили НКВД и ловили предателей и сотрудничавших с фашистами. в Одессе опоздали на 2 дня. когда пришли , практически все предатели были повешены на столбах самими горожанами . что как бы намекает .

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Alexinna
          При коммунистах вы плохо жили? Да всё,что пока имеете,всё вам коммунисты дали,как не странно.
          А при фашистах,ты в лучшем случае им бы сапоги чистил,а жинка твоя была бы им подстилкой, а в другом- сгинул бы в концлагере.
          Алексина, я вот что то не пойму - вы коммунистка или христианка?
          Ну и о том как было «при фашистах» вы никак знать не можете. А то что вам в вашу голову втюхала советская пропаганда это не в счёт. Сии басни давно уже знающих как оно было НА САМОМ ДЕЛЕ никого не интересуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
          Вполне может быть.

На храмы Русской Православной Церкви уже зарились татары, поляки, французы, немцы, коммунисты ... и где они сейчас?
          Исчезли, как тает воск пред лицом огня.

Такая же участь ждёт и украинских националистов.
          Тагил, мне очень интересен один парадокс - вы, житель США, наверное и гражданин США а украинских националистов просто таки органически ненавидите. Не странно ли это?

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Люциус
            к слову большинство же украинцев воевали в красной армии . и против фашистов. интересный факт . когда началось освобождение оккупированных территорий, первыми после ухода армии входили НКВД и ловили предателей и сотрудничавших с фашистами. в Одессе опоздали на 2 дня. когда пришли , практически все предатели были повешены на столбах самими горожанами . что как бы намекает .
            Да все вместе жили в СССР. Или они забыли? Вот и получается,что все "одним миром мазаны",из песни слов выкинишь,как говорится.:-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            Алексина, я вот что то не пойму - вы коммунистка или христианка?
            Ну и о том как было «при фашистах» вы никак знать не можете. А то что вам в вашу голову втюхала советская пропаганда это не в счёт. Сии басни давно уже знающих как оно было НА САМОМ ДЕЛЕ никого не интересуют.

- - - Добавлено - - -
            да это вам ваши пропагандисты все мозги переделали.
            Для фашистов только одна нация- арийцы,которые имеют право на существование,все остальные недочеловеки,как вы выражаетесь генетический мусор(вторя фашистам).
            Ну? Покумекай на досуге.
            А то,что вашу страну коммунисты отстроили это факт и Сталин создал вашу страну тоже исторический факт,хоть застрелись.:-)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Alexinna
              да,блин,вас клинит стрелковым,о нем года полтора ничего не слышно:-) чё он вас так напугал? До сих пор забыть не можете?:-)
              ой,кверти,сидел бы ты за шахматами,детишек учил,жинку любил,да молчал побольше. Авось пронесёт...
              что пронесет?...я тебе что врагом сделался?, почему постоянно враждуешь против меня?, говоришь свысока?...что хочешь\замышляешь убить меня женщина?...столько хожу на этом форуме с тобой...теперь по Гиркину: знай несчастная именно он виновник создания днр и даже называли его-легендарным...в Славянске держал оборону...профи-эксперт полковник фсб...так\же и Бородай генерал\майор фсб и первый глава днрии...

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Alexinna
                да это вам ваши пропагандисты все мозги переделали.
                Для фашистов только одна нация- арийцы,которые имеют право на существование,все остальные недочеловеки,как вы выражаетесь генетический мусор(вторя фашистам).
                Ну? Покумекай на досуге.
                А то,что вашу страну коммунисты отстроили это факт и Сталин создал вашу страну тоже исторический факт,хоть застрелись.:-)
                Первый мой в жизни пропагандист - моя бабушка. Совсем не арийка. Полуукраинка - полуполька. Родила моего отца во Львове оккупированном немцами. Плюс выростила ещё двух дочерей кроме отца при немцах.
                И что характерно - когда коммунисты покидали город тикая от немцев, выгребли всё, все запасы еды со складов.
                ЛЮДЯМ ЕСТЬ БЫЛО НЕЧЕГО. Начинался голод. Во Львове. И вот проклятые фошизды что удумали супостаты - завезли во Львов продовольствие, распределили по магазинам, людям выдали продуктовые карточки, запустили производство, наладили быт, ну не проклятые ли арийцы супостаты??? Одним словом - фошизды.
                Ну а когда коммуна вернулась то поступила очень в духе коммуны - пол города расстреляла и вывезла в ГУЛАГ а остальную половину города в коммунорабов превратила. такая вот вам пропаганда.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от qwertyu
                  что пронесет?...я тебе что врагом сделался?, почему постоянно враждуешь против меня?, говоришь свысока?...что хочешь\замышляешь убить меня женщина?...столько хожу на этом форуме с тобой...теперь по Гиркину: знай несчастная именно он виновник создания днр и даже называли его-легендарным...в Славянске держал оборону...профи-эксперт полковник фсб...так\же и Бородай генерал\майор фсб и первый глава днрии...
                  Да отстань ты от меня с Гиркиным,блин,ну смешно.
                  И не коверкай аббревиатуру Новороссии,это лишний раз доказывает вашу слабость.
                  Кверти,не смотри зомбоящик,выбрось в окно,глядишь и мозги начнут соображать,какую кашу вы заварили.Горько и долго будете расхлебывать.Слишком много крови.

.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Особый трэш во Львове случился когда проклятый немецкий фошизд, войдя во Львов, открыл на всеобщее обозрение тюремные засовы львовской тюрьмы. От то был трэш так трэш. Уж хорошие и добрейшей души человеки - коммунисты расстарались... даже трупы не удосужились прибрать за собой. Они всюду валялись. И в тюремном дворе кое как прикопанные и в камерах насыпью и по коридорам и в подвале.
                    Долго потом проклятые фошизды эти коммунохудожества разгребали - опознавали - фотографировали для истории и людям выдавали, чтоб своих сыновей - мужей - дочерей и жен по человечески похоронить могли.
                    Теперь на том месте у нас обелиск стоит. В память жертв сталинских репрессий. На месте бывшей тюрьмы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                    Кверти,не смотри зомбоящик,выбрось в окно,глядишь и мозги начнут соображать,какую кашу вы заварили.Горько и долго будете расхлебывать.Слишком много крови.

.
                    Та то ничё. Чай расхлебаем. Лишь бы вы не припёрлись на танках.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Станислав
                      Первый мой в жизни пропагандист - моя бабушка. Совсем не арийка. Полуукраинка - полуполька. Родила моего отца во Львове оккупированном немцами. Плюс выростила ещё двух дочерей кроме отца при немцах.
                      И что характерно - когда коммунисты покидали город тикая от немцев, выгребли всё, все запасы еды со складов.
                      ЛЮДЯМ ЕСТЬ БЫЛО НЕЧЕГО. Начинался голод. Во Львове. И вот проклятые фошизды что удумали супостаты - завезли во Львов продовольствие, распределили по магазинам, людям выдали продуктовые карточки, запустили производство, наладили быт, ну не проклятые ли арийцы супостаты??? Одним словом - фошизды.
                      Ну а когда коммуна вернулась то поступила очень в духе коммуны - пол города расстреляла и вывезла в ГУЛАГ а остальную половину города в коммунорабов превратила. такая вот вам пропаганда.
                      Да не свисти ты,ты кому сказки на ночь рассказываешь? Я историю знаю лучше тебя. Я ж не в Украине живу:-):-):-):-)
                      Короче,это ты с Ольгой К. пообщайся,она любит такие сказки и чем лживей тем лучше.
                      Пойду, всем своим расскажу, чего мне тут рассказывают на сон грядущий,поржём:-)

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Alexinna
                        Да не свисти ты,ты кому сказки на ночь рассказываешь? Я историю знаю лучше тебя. Я ж не в Украине живу:-):-):-):-)
                        Короче,это ты с Ольгой К. пообщайся,она любит такие сказки и чем лживей тем лучше.
                        Пойду, всем своим расскажу, чего мне тут рассказывают на сон грядущий,поржём:-)
                        Алексина, когда вы «разверзаетесь» во гневе, мне кажется что вы вы вовсе не Алексина, а какой то лютый бес...

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

[QUOTE=Станислав;5756770]Особый трэш во Львове случился когда проклятый немецкий фошизд, войдя во Львов, открыл на всеобщее обозрение тюремные засовы львовской тюрьмы. От то был трэш так трэш. Уж хорошие и добрейшей души человеки - коммунисты расстарались... даже трупы не удосужились прибрать за собой. Они всюду валялись. И в тюремном дворе кое как прикопанные и в камерах насыпью и по коридорам и в подвале.
                          Долго потом проклятые фошизды эти коммунохудожества разгребали - опознавали - фотографировали для истории и людям выдавали, чтоб своих сыновей - мужей - дочерей и жен по человечески похоронить могли.
                          Теперь на том месте у нас обелиск стоит. В память жертв сталинских репрессий. На месте бывшей тюрьмы.

- - - Добавлено - - -- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          И не коверкай аббревиатуру Новориссии,это лишний раз доказывает вашу слабость.
                          Кверти,не смотри зомбоящик,выбрось в окно,глядишь и мозги начнут соображать,какую кашу вы заварили.Горько и долго будете расхлебывать.Слишком много крови- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

Та то ничё. Чай расхлебаем. Лишь бы вы не припёрлись на танках.
                          Ага,боитесь. Правильно.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Alexinna

.
                            какая новороссия...очнись...ее нет...в Донецке многое затерто из символики этой рашистской...именно Бородай и Гиркин=убийцы и нелюди\демоны...и гореть они будут в аду вместе с тобой...собственно их в их же днрии быстро замочат ополчены\урки или даже нормальные вояки...предателей не любят+которые гадости говорят типа на ополченов(Гиркин же сказал, что Моторолу свои прибили, а ополчены говорят шо это бандэры типа-дивирсанты) женщино шо ты хочешь в политике доказать то?...Бога не боишься за разжигание вражды в Украине???

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Alexinna

Ага,боитесь. Правильно.
                              Та оно как? Бояться то не боимся. Но опасаемся. Глупцов то, поди, всегда опасаться надо. И подальше от них держаться. Так даже Библия рекомендует.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Alexinna

Ага,боитесь. Правильно.
                                я то не писал не редактируй мои посты...имей совесть...

Комментарий

Обработка...