22 июня
Свернуть
X
-
Инна, побойтесь Бога! Где ваше смирение и долготерпение??? Неужели у православных РПЦ МП принято глаза и зубы выбивать своим оппонентам? Ни за что не поверю. Когда я был православным РПЦ МП и приезжал на хадж в мекку, простите в Почаевскую лавру, там все было чинно и благородно. Никто никому глаза не выбивал и зубы не рушил.Комментарий
-
Станислав, ваш топорный юмор меня забавляет,вы такой прикольныйИнна, побойтесь Бога! Где ваше смирение и долготерпение??? Неужели у православных РПЦ МП принято глаза и зубы выбивать своим оппонентам? Ни за что не поверю. Когда я был православным РПЦ МП и приезжал на хадж в мекку, простите в Почаевскую лавру, там все было чинно и благородно. Никто никому глаза не выбивал и зубы не рушил.
посмотреть бы- как вы в МАЙОНЕЗНОЙ баночке несёте свои анализы...
У вас там до сих пор майонез продаётся в БАНКАХ?Комментарий
-
Комментарий
-
Запасы оставшиеся от СССР?:-)
Майонез в банках!О,потом вы моете баночку мылом или стиральный поршком,вытираете тряпочкой,утром делаете в эту баночку анализ и несете в поликлиннику? Ага?
Как это мило!
Генерал Деникин писал еще в 1919 году об украинском государстве."Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше сточной канавы своего хутора..." А.И.Деникин.Очерки русской смуты.Комментарий
-
Инна, полёт вашей фантазии ставит в недоумение даже ангелов, которые не могут за вами угнаться.Запасы оставшиеся от СССР?:-)
Майонез в банках!О,потом вы моете баночку мылом или стиральный поршком,вытираете тряпочкой,утром делаете в эту баночку анализ и несете в поликлиннику? Ага?
Как это мило!
Генерал Деникин писал еще в 1919 году об украинском государстве."Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше сточной канавы своего хутора..." А.И.Деникин.Очерки русской смуты.
Вам нравится говорить о майонезах, баночках и анализах, носимых в поликлиннику? Откройте соответственно вашим вожделениям тему - там я с вами с удовольствием про ЭТО пообщаюсь. Если админы будут не против.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Не против" чего?Инна, полёт вашей фантазии ставит в недоумение даже ангелов, которые не могут за вами угнаться.
Вам нравится говорить о майонезах, баночках и анализах, носимых в поликлиннику? Откройте соответственно вашим вожделениям тему - там я с вами с удовольствием про ЭТО пообщаюсь. Если админы будут не против.
Хотя вы правы,тему зафлудили. Удивляюсь великому терпению модератора BRAMMEN.
Посему,закончим обсуждение майонезных банок.
Что вы думаете по поводу даты "22 июня"?Комментарий
-
Думаю что 22 июня 1941 года Германия напала на Советский Союз. Началась война двух систем: национал - социализма и социал - коммунизма. Так же началась гражданская война народов СССР.Комментарий
-
Не надо было хамить,тогда не получил бы в глаз.:-)
Тагил, отвяжитесь вы сами от них,мне неприятно читать тему о автокефалии,они только и ждут,что бы хоть кто- то на них обратил внимание.Украина уже не в тренде,про неё мало- помалу забывают,вот они из последних сил пытаются пиариться. Им смерти подобно,если на них никто не будет обращать внимание.
А Певчий дождется,что с форума уйдут все те,кто не разделяет их политических взглядов и превратится форум в аналог "зеленого". И христиане от сюда уйдут,останутся "христиане" типа Певчего.
- - - Добавлено - - -
А у вас в семье кто- нибудь из мужчин воевал?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот видите,у вас дед воевал и у меня тоже и тоже умер от осколков в голове.
А вы там у себя запрещаете георгиевские ленточки и праздник Победы 9 мая,бессмертный полк.
Этим вы предаете память своих дедов.
Ладно...спокойной ночи.Комментарий
-
Но не далее, чем на прошлой странице вы заявили, что "сверхдержавность" определяется:
т.е. наличием ЯО. Так ЯО есть не только у США и России.Патамушта ядерная.
Ну как это причём? Какая же из России "сверхдержава", если она не может позволить себе открыть филиалы СБ на якобы своей территории по причине каких то там санкций? Правильно - никакая из России сверхдержава.ПРИ ЧЁМ ТУТ СБЕРБАНК ???
А ???!!!Комментарий

Комментарий