22 июня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Станислав

....и это называется христианство. Христос смотрит и плачет. А ангелы его уже серпы наточили...
    Дорогой мой,христианство не в том состоит,чтобы спокойно смотреть,как унижают и уничтожают мою веру и людей.
    Вы не знаете,что такое христианство и в чём оно состоит. Судя по тому,что вы все здесь пишите- нет среди вас ни одного христианина.
    Так что упрёки от НЕ христиан мной не принимаются.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Alexinna
      Дорогой мой,христианство не в том состоит,чтобы спокойно смотреть,как унижают и уничтожают мою веру и людей.
      Вы не знаете,что такое христианство и в чём оно состоит. Судя по тому,что вы все здесь пишите- нет среди вас ни одного христианина.
      Так что упрёки от НЕ христиан мной не принимаются.
      Однако когда Христа распинали он спокойно пошёл на смерть. Не брыкался. Не орал - вы меня унижаете и я вас сейчас поубиваю!
      Не угрожал, не мстил, даже Отца просил простить его обидчикам ибо неведают что творят... и так тихо и спокойно помер.
      Наверное Христос был не правильный Христос. Ему бы да поагрессивнее... да понаказывать сволочей... шоб знали. А то ишь моду взяли сволочи - унижать Сына Божьего, Его Отца и Его людей.
      Да? Так я все понимаю?
      А вот ученики Христовы, апостолы, те так вообще слизняки. Их учителя замордовали, над их верой надругались, унижали их, преследовали, а римляне то, сволочи, вообще Израиль поработили, оккупировали...
      Им бы за копья и мечи ухватиться... Да кааак врезать по зубам всяким разным... Не? А они что удумали? Про какую то любовь тарахтеть... про не мстить... не воинствовать...
      Да они вообще без понятия что такое христианство. Правильно Алексина?

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Станислав
        Однако когда Христа распинали он спокойно пошёл на смерть. Не брыкался. Не орал - вы меня унижаете и я вас сейчас поубиваю!
        Не угрожал, не мстил, даже Отца просил простить его обидчикам ибо неведают что творят... и так тихо и спокойно помер.
        Наверное Христос был не правильный Христос. Ему бы да поагрессивнее... да понаказывать сволочей... шоб знали. А то ишь моду взяли сволочи - унижать Сына Божьего, Его Отца и Его людей.
        Да? Так я все понимаю?
        А вот ученики Христовы, апостолы, те так вообще слизняки. Их учителя замордовали, над их верой надругались, унижали их, преследовали, а римляне то, сволочи, вообще Израиль поработили, оккупировали...
        Им бы за копья и мечи ухватиться... Да кааак врезать по зубам всяким разным... Не? А они что удумали? Про какую то любовь тарахтеть... про не мстить... не воинствовать...
        Да они вообще без понятия что такое христианство. Правильно Алексина?
        Христос был Сын Божий и не имел греха.
        А мы все грешные и больные.
        Не по зубам нам первым бить,а защищаться. Разница.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от greshnik
          непонятно с какого бодуна россия вдруг стала великой
          тупые самохвалки
          Правда, ведь только украинка - Единственная Сверхдержава. Других таких нет
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Hanky
            Ветеран

• 18 December 2011
            • 1036

Сообщение от HelenaA
            Но вот Америку почему то не обвиняет в военном вмешательстве в дела своей страны...
            Так оснований для обвинений нет. Потому и не обвиняет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
            Патамушта ядерная.
            Пакистан тоже ядерный. Великим что ли стал? Да и про Израиль и ещё с пяток государств давно уже слухи ходят по поводу их "ядерности".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
            1. А я вот не склонна верить всяким разным "очевидцам",а верить своим глазам. Видео снимают люди в реальном времени и всё там отлично видно: кто стреляет и откуда.Понятно?
            Та вы шо?!?!
            Это комплекс перед великой державой,как Россия.
            Настолько великой, что аж в Крыму Сбербанк РФ официально так и не работает. Потому как санкции.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Станислав
              ... а римляне то, сволочи, ...
              Видел я римлян - на наших грузин похожи. И римлянки - тоже.
              Тогда мне стало понятно, почему в римском культурном наследии практически нет произведений, воспевающих женскую красоту.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Alexinna

Патамушта ядерная.
                Вы-то не ядерная? Или я что-то пропустила?
                выж хохлов надурили...они лишились ядерного оружия...типа за гармонию...нуссс если так далее пойдет...бандэры ваще взбесятся...война вас может ждать-диверсионная\партизанская на территории РФ...да и потом есть химич.оружие...а ядерное Украина запросто может-возродить...если правитель националистичный прийдеть...отдали бы хоть Донбасс и Луганск...а то бардак такой поддерживаете...все\равно брать там нечего уже почти...вы многое повырезали и поувозили...

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от tagil
                  Видел я римлян - на наших грузин похожи. И римлянки - тоже.
                  Тогда мне стало понятно, почему в римском культурном наследии практически нет произведений, воспевающих женскую красоту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  выж хохлов надурили...они лишились ядерного оружия...типа за гармонию...нуссс если так далее пойдет...бандэры ваще взбесятся...война вас может ждать-диверсионная\партизанская на территории РФ...да и потом есть химич.оружие...а ядерное Украина запросто может-возродить...если правитель националистичный прийдеть...отдали бы хоть Донбасс и Луганск...а то бардак такой поддерживаете...все\равно брать там нечего уже почти...вы многое повырезали и поувозили...
                  Квэрти, а с кем вы сейчас общались? И кому предлагали что то там кому то отдать? Диванной Алексине? Православной защитнице «русского мира» насмотревшейся телевизоров? Так она только вам свои анализы может отдать в майонезной баночке. И то дорого выйдет в Украину пересылать. )))))))

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Hanky

Пакистан тоже ядерный. Великим что ли стал? Да и про Израиль и ещё с пяток государств давно уже слухи ходят по поводу их "ядерности".
                    Сверх- державы это США и Россия.
                    Других нет.
                    Настолько великой, что аж в Крыму Сбербанк РФ официально так и не работает. Потому как санкции.
                    Сообщение от Alexinna
                    1. А я вот не склонна верить всяким разным "очевидцам",а верить своим глазам. Видео снимают люди в реальном времени и всё там отлично видно: кто стреляет и откуда.Понятно?
                    ПРИ ЧЁМ ТУТ СБЕРБАНК ???
                    А ???!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    Диванной Алексине? Православной защитнице «русского мира» насмотревшейся телевизоров? Так она только вам свои анализы может отдать в майонезной баночке. И то дорого выйдет в Украину пересылать. )))))))
                    Ой! Чисто юмор по- украински!

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от greshnik
                      непонятно с какого бодуна россия вдруг стала великой
                      тупые самохвалки
                      С вами-то кто считается? Вам только приказывают,как надо делать. Вас не боятся,потому что вас используют.
                      А вот с Россией считаются,потому что боятся и ненавидят,в первую очередь за оплот Православия и,конечно,за её мощь армии,флота и само- собой за умного президента Путина!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

Квэрти, а с кем вы сейчас общались? И кому предлагали что то там кому то отдать? Диванной Алексине? Православной защитнице «русского мира» насмотревшейся телевизоров? Так она только вам свои анализы может отдать в майонезной баночке. И то дорого выйдет в Украину пересылать. )))))))
                      Нет такого слова "квэрти",есть набор первых левых букв на клавиатуре компа,натыканных обладателем этого простого,как три копейки ника, латинским шрифтом.)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Alexinna

Нет такого слова "квэрти",есть набор первых левых букв на клавиатуре компа,натыканных обладателем этого простого,как три копейки ника, латинским шрифтом.)
                        и нет такого слова алексина...так набор имени гламурный, как у девочки...

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от qwertyu
                          и нет такого слова алексина...так набор имени гламурный, как у девочки...
                          У меня ник со смыслом,не надо!..
                          Алекс- это имя моего мужа,а Инна- моё. Мы- одно целое. Так что- четыре смайлика поторопился вставить!)

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Alexinna
                            У меня ник со смыслом,не надо!..
                            Алекс- это имя моего мужа,а Инна- моё. Мы- одно целое. Так что- четыре смайлика поторопился вставить!)
                            а муж читает Ваши произведения?...и шовинист\русский ли он?

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от qwertyu
                              а муж читает Ваши произведения?...и шовинист\русский ли он?
                              Тема о моей семье- закрытая тема.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Alexinna
                                Тема о моей семье- закрытая тема.
                                понял...так и не давайте повод вопросы задавать тогда такие...мож Вы и музчина тогда...

Комментарий

Обработка...