22 июня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Сообщение от сураз
    глупости...
    к украинцам у меня отличное отношение, а вот к бэндэровцам мягко говоря - не очень...
    зачем бэндэровцы нам в нашей Сибири?..
    пусть живут у себя в Галиции... или в Польше, а нам это добро никчему...

- - - Добавлено - - -

Крым - это Русская земля, чо хотим, то и делаем...
    1) Вы используете термин "бандеровцы" незаконно. Это у вас уже как у Шарикова слово "контра". Все, кто не одобрякт вас, ваши ыраги, а значит бандеровцы. А ведт многим нет дела до Бандеры, и они не одобряют ваших поступков. Но для вас они все равно бандеровцы.
    2) Для порядочных россиян аннексия Крыма не повод для радости, а скорее причина для разочарования. Тау порядочные немцы не ликовали, слышв о победах Гитлера в Европе, а просто молились за своих соотечественников:"Господи, прости их, они не ведают, что творят!" Сегодня ситуация в России та же...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Певчий
      1) Вы используете термин "бандеровцы" незаконно. Это у вас уже как у Шарикова слово "контра". Все, кто не одобрякт вас, ваши ыраги, а значит бандеровцы. А ведт многим нет дела до Бандеры, и они не одобряют ваших поступков. Но для вас они все равно бандеровцы.
      2) Для порядочных россиян аннексия Крыма не повод для радости, а скорее причина для разочарования. Тау порядочные немцы не ликовали, слышв о победах Гитлера в Европе, а просто молились за своих соотечественников:"Господи, прости их, они не ведают, что творят!" Сегодня ситуация в России та же...
      ну, а немецкую гадину мы ж таки раздавили вместе с украинцами....
      этот факт никуда не денешь...

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от сураз
        ну, а немецкую гадину мы ж таки раздавили вместе с украинцами....
        этот факт никуда не денешь...
        Не немецкую, а фашистскую. И не раздавили, а до сих пор полно. И каким интересно боком Вы к этому событию?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от BRAMMEN
          война была. вот фейк в создании темы посвящённой дате. причина этой темы очередная провокация политических дебатов. созвать больных и озабоченных чтобы помахали кулаками. моя бы воля(в разделе, где я модерирую) я бы наказал и Вас и тех кто подстрекает к подобным вбросам. так понятнее или выдать просто тут штрафные баллы?
          когда накал страстей начал зашкаливать я вас чинно попросил закрыть тему, вчера мы общались более прилично все в рамках не касаясь как таковой политики.

- - - Добавлено - - -

22 июня 1941го дата начала великой войны, что за коллективное безумие обвинять автора темы в провокации? не было задачей устроить тут политическую ругань.

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от BRAMMEN
            Не немецкую, а фашистскую. И не раздавили, а до сих пор полно. И каким интересно боком Вы к этому событию?
            а мы - наследники той великой победы...
            на момент войны люди сильно не озадачивались кто перед ними немец или фашист... убивали немца, убивали фашиста, что было равнозначно...
            это щас можно вступать в полемику...
            а тогда было не до полемики... убивали немцев кто как мог... зубами грызли...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от BRAMMEN
              причина этой темы очередная провокация политических дебатов.
              чем я могу доказать чистоту своих помыслов, согласно созданию этой темы? я подозревал конечно что она может утонуть в полит дебатах, ну вот же, я прошу ее закрыть, чего вы еще хотите, да и насчет политики, моя тема о футболе тоже не миновала политический троллинг, я тут причем, мы с болельщиками обсуждаем чемпионат, казалось бы причем тут политика?

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Goodvin
                22 июня 1941го дата начала великой войны, что за коллективное безумие обвинять автора темы в провокации? не было задачей устроить тут политическую ругань.
                Вы что нибудь знаете про начало войны Гитлера?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                а мы - наследники той великой победы...
                на момент войны люди сильно не озадачивались кто перед ними немец или фашист... убивали немца, убивали фашиста, что было равнозначно...
                это щас можно вступать в полемику...
                а тогда было не до полемики... убивали немцев кто как мог... зубами грызли...
                Вы такой же наследник этой победы, как и наследник победы Крымского хана в 1571 году. Не обольщайтесь.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от BRAMMEN
                  Вы что нибудь знаете про начало войны Гитлера?
                  послушайте, есть официальная дата объявления войны ссср, вы с этим согласны?

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Goodvin
                    чем я могу доказать чистоту своих помыслов, согласно созданию этой темы? я подозревал конечно что она может утонуть в полит дебатах, ну вот же, я прошу ее закрыть, чего вы еще хотите, да и насчет политики, моя тема о футболе тоже не миновала политический троллинг, я тут причем, мы с болельщиками обсуждаем чемпионат, казалось бы причем тут политика?
                    А Вы свои помыслы аргументируйте в первом посту. Какое отношение имеет эта тема к этому форуму?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    послушайте, есть официальная дата объявления войны ссср, вы с этим согласны?
                    Каким боком Вы к ссср?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

[QUOTE]
                      Сообщение от BRAMMEN
                      А Вы свои помыслы аргументируйте в первом посту. Какое отношение имеет эта тема к этому форуму?
                      ах вот оно что? так с этого и надо было начинать, ато вокруг да около, знаете мой правильный друг, давайте что бы не быть голословным, я могу создать тему с опросом на форуме, и если участники посчитают что эта тема не достойна этого форума то вы выпишите мне заслуженные три балла, но мое мнение: тема эта не является какой то заразой что бы сметь топтать ее своими ногами, я ясно выразил свои мысли?

Каким боком Вы к ссср?
                      прямым, я в нем родился, еще вопросы будут?

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Goodvin
                        ах вот оно что? так с этого и надо было начинать, ато вокруг да около, знаете мой правильный друг, давайте что бы не быть голословным, я могу создать тему с опросом на форуме,
                        Вы наверно не понимаете, что я спросил. Но это уже Ваша проблема. А 3 балла я даю вначале. Когда человек не меняется я просто увеличиваю срок блокировки. Вот с этого я начинаю.
                        Сообщение от Goodvin
                        тема эта не является какой то заразой что бы сметь топтать ее своими ногами, я ясно выразил свои мысли?
                        прямым, я в нем родился, еще вопросы будут?
                        Вы в таком случае создавайте тему, которая актуальна на советских просторах. Где у нас ещё совок остался в инете?

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от BRAMMEN
                          Вы такой же наследник этой победы, как и наследник победы Крымского хана в 1571 году. Не обольщайтесь.
                          неее... к татарам я никаким боком..
                          а вот к русским, к советским в самый раз...

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от сураз
                            неее... к татарам я никаким боком..
                            а вот к русским, к советским в самый раз...
                            Я же пишу, это одно и то же. наивность.

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от BRAMMEN
                              Я же пишу, это одно и то же. наивность.
                              Вы можете писать вздор сколько угодно...

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от сураз
                                Вы можете писать вздор сколько угодно...
                                Вот то же самое про "зас..ние" севера и Крыма Вздор.

Комментарий

Обработка...