22 июня
Свернуть
X
-
тебя пора уже убирать с е\ру...ты троль неисправимый...рузьке шовини...иди на какойнить православно\рузьке форум и там гадь политикой имперской...Тагила с собой забери тож...ты чего Певчего тролишь?...а вертухай?...где там Сураз со своими дедами?...Суразик аууу...как груш много будет в этом году?Комментарий
-
тебя пора уже убирать с е\ру...ты троль неисправимый...рузьке шовини...иди на какойнить православно\рузьке форум и там гадь политикой имперской...Тагила с собой забери тож...ты чего Певчего тролишь?...а вертухай?...где там Сураз со своими дедами?...Суразик аууу...как груш много будет в этом году?
Последний раз редактировалось Goodvin; 23 June 2018, 03:57 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Жириновскому зад поцелуй...еще и Кадырова не забудь...Комментарий
-
ну да...в стиле джиуджитсе...как грэси...а зачем нелюдям жить?...тот тип приезЪжал за деньги убивать и воевать...он сам мне это говорил в Дороге...не ну понятно-ватан тупой...мне ващето нужно было сдать его на днр и рф постах...шо так позорит Россию и рузьке мир...шо типа, квартиру ему нужно выкупать...все чистейшая правда, пусть язык у меня отсохнет, если вру...с таким ехал с ю.автовокзала донецка...еще нож вез огромный, как сабля...типа наградной от днрии...
- - - Добавлено - - -
ты как смеешь лунтиком меня называть?...Игорь\админ цацкается с тобой да и с Суразами, Тагилами...кто ты ваще такой?...иди лучше на зеленку...там рассказуй о своем деде...и Сураза забирай...все засрали своей имперской политикой гундяевской..Комментарий
-
-
Комментарий
-
...вояка диванный тролик\политическай...
- - - Добавлено - - -
ну да Польша в ЕС...Крым в гавань вернулся......ну шо раз просит топикастер закрывать нужно...мож задумался Гудвин, что не святой он...
Комментарий
-
Комментарий
-
а для меня странно, что те же украинцы так сильно пострадали от немецкого нашествия и теперь не пойму... то ли им не нравится что такое было в истории, то ли что-то другое... немцев пытаются обелить, русских очернить...
я в недоумении...
- - - Добавлено - - -
мож и правда что мы уже не братья....?Комментарий
-
Какие у них могут быть ссылки, когда фсб уничтожает - официально! - данные о репрессированных. Что уже говорить о других их мерзостях..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
война была. вот фейк в создании темы посвящённой дате. причина этой темы очередная провокация политических дебатов. созвать больных и озабоченных чтобы помахали кулаками. моя бы воля(в разделе, где я модерирую) я бы наказал и Вас и тех кто подстрекает к подобным вбросам. так понятнее или выдать просто тут штрафные баллы?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий