22 июня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от qwertyu
    лучше бы Донецк с Луганском забрали бы к себе...шоб днрии и лнрии не былобы...такое позорище...так людей оклемить новоросами...путин сам говорил шо типа в крыму более за рф были и там русские и поэтому мы типа присоединили...позорище такое...тьфу...хотя, я рад в Донецке все все поняли многие...и шо такое рюзьке...я с одним ехал с Донецка на Ростов(3 года назад)...я потом в Казань, а тот тип в Россию самолетом потом далеко куда то ваще(забыл)...воевал за деньги в Донецке...типа, квартиру ему в банке нужно было выкупить там...защитничик гребаный...в Киеве бы увидел бы его...-задушил бы своими руками...
    мне параллельно и на днр-ию и на лугандонию(на всякий случай). Это же не я тут писал про "загаженную" землю. Кому то в больную голову пришло про загаживание земель, я всего лишь прокомментировал. Мягше нужно быть и поделикатнее(с)Райкин.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      кто тебя так разозлил?
      тебя пора уже убирать с е\ру...ты троль неисправимый...рузьке шовини...иди на какойнить православно\рузьке форум и там гадь политикой имперской...Тагила с собой забери тож...ты чего Певчего тролишь?...а вертухай?...где там Сураз со своими дедами?...Суразик аууу...как груш много будет в этом году?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        тебя пора уже убирать с е\ру...ты троль неисправимый...рузьке шовини...иди на какойнить православно\рузьке форум и там гадь политикой имперской...Тагила с собой забери тож...ты чего Певчего тролишь?...а вертухай?...где там Сураз со своими дедами?...Суразик аууу...как груш много будет в этом году?
        ну что ты несешь, лунтик?
        Последний раз редактировалось Goodvin; 23 June 2018, 03:57 AM.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от BRAMMEN
          мне параллельно и на днр-ию и на лугандонию(на всякий случай). Это же не я тут писал про "загаженную" землю. Кому то в больную голову пришло про загаживание земель, я всего лишь прокомментировал. Мягше нужно быть и поделикатнее(с)Райкин.
          так выпишите баллов Суразу да и Гудвину...ну в беседке\офтопиков им место...я бы на месте админа сделал бы на синем закрытый раздел...только для зарегистрированных...и туду поселял бы таких тролей шовинистов...шоб не позорили христианский портал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          ну что ты несешь, лунтик?
          Жириновскому зад поцелуй...еще и Кадырова не забудь...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu

Жириновскому зад поцелуй...еще и Кадырова не забудь...
            давай общаться в рамках приличия, что за безобразие?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              так бы и задушил?
              ну да...в стиле джиуджитсе...как грэси...а зачем нелюдям жить?...тот тип приезЪжал за деньги убивать и воевать...он сам мне это говорил в Дороге...не ну понятно-ватан тупой...мне ващето нужно было сдать его на днр и рф постах...шо так позорит Россию и рузьке мир...шо типа, квартиру ему нужно выкупать...все чистейшая правда, пусть язык у меня отсохнет, если вру...с таким ехал с ю.автовокзала донецка...еще нож вез огромный, как сабля...типа наградной от днрии...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              давай общаться в рамках приличия, что за безобразие?
              ты как смеешь лунтиком меня называть?...Игорь\админ цацкается с тобой да и с Суразами, Тагилами...кто ты ваще такой?...иди лучше на зеленку...там рассказуй о своем деде...и Сураза забирай...все засрали своей имперской политикой гундяевской..

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu

ты как смеешь лунтиком меня называть?..
                прости друг, не знал что ты обидишься, я многим пишу лунтик, только ты обиделся.))

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

а тему и правда можно закрыть, миссию она свою выполнила, прошу представителей власти это сделать. @BRAMMEN благодарю все сообщество форума что посетили ее, и почтили память.
                  Последний раз редактировалось Goodvin; 23 June 2018, 04:33 AM.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Goodvin
                    а тему и правда можно закрыть, миссию она свою выполнила, прошу представителей власти это сделать.
                    великая миссия закончилась?
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      а тему и правда можно закрыть, миссию она свою выполнила, прошу представителей власти это сделать.
                      какая там миссия...???...шо городишь???...не создавай таких тем...Бога хоть побойся чуток...мож гореть в аду не сильно будешь тогда...вояка диванный тролик\политическай...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                      великая миссия закончилась?
                      ну да Польша в ЕС...Крым в гавань вернулся......ну шо раз просит топикастер закрывать нужно...мож задумался Гудвин, что не святой он...

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от qwertyu
                        ну да Польша в ЕС...Крым в гавань вернулся...
                        кто историю не знает может так и верить. людей обманывали и обманывают. ничего не меняется. и тема эта очередной провокационный фейк.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от BRAMMEN
                          и тема эта очередной провокационный фейк.
                          а в чем фейк? что войны не было?

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от Goodvin
                            а для меня странно, что те же украинцы так сильно пострадали от немецкого нашествия и теперь не пойму... то ли им не нравится что такое было в истории, то ли что-то другое... немцев пытаются обелить, русских очернить...

я в недоумении...

- - - Добавлено - - -

мож и правда что мы уже не братья....?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Певчий
                              Откуда Вы можете знать о том? У Вас есть расписки о сотрудничестве с вертухаями от всех бандеровцев? Давайте ссылки на эти документы. Только не на фотошоп, а на настоящие документы, со ссылками на достойный доверия ресурс.
                              Какие у них могут быть ссылки, когда фсб уничтожает - официально! - данные о репрессированных. Что уже говорить о других их мерзостях..
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Goodvin
                                война была. вот фейк в создании темы посвящённой дате. причина этой темы очередная провокация политических дебатов. созвать больных и озабоченных чтобы помахали кулаками. моя бы воля(в разделе, где я модерирую) я бы наказал и Вас и тех кто подстрекает к подобным вбросам. так понятнее или выдать просто тут штрафные баллы?

Комментарий

Обработка...