22 июня
Свернуть
X
-
Инна, побойтесь Бога! Где ваше смирение и долготерпение??? Неужели у православных РПЦ МП принято глаза и зубы выбивать своим оппонентам? Ни за что не поверю. Когда я был православным РПЦ МП и приезжал на хадж в мекку, простите в Почаевскую лавру, там все было чинно и благородно. Никто никому глаза не выбивал и зубы не рушил.Комментарий
-
Инна, побойтесь Бога! Где ваше смирение и долготерпение??? Неужели у православных РПЦ МП принято глаза и зубы выбивать своим оппонентам? Ни за что не поверю. Когда я был православным РПЦ МП и приезжал на хадж в мекку, простите в Почаевскую лавру, там все было чинно и благородно. Никто никому глаза не выбивал и зубы не рушил.
посмотреть бы- как вы в МАЙОНЕЗНОЙ баночке несёте свои анализы...
У вас там до сих пор майонез продаётся в БАНКАХ?Комментарий
-
Комментарий
-
Запасы оставшиеся от СССР?:-)
Майонез в банках!О,потом вы моете баночку мылом или стиральный поршком,вытираете тряпочкой,утром делаете в эту баночку анализ и несете в поликлиннику? Ага?
Как это мило!
Генерал Деникин писал еще в 1919 году об украинском государстве."Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше сточной канавы своего хутора..." А.И.Деникин.Очерки русской смуты.Комментарий
-
Запасы оставшиеся от СССР?:-)
Майонез в банках!О,потом вы моете баночку мылом или стиральный поршком,вытираете тряпочкой,утром делаете в эту баночку анализ и несете в поликлиннику? Ага?
Как это мило!
Генерал Деникин писал еще в 1919 году об украинском государстве."Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше сточной канавы своего хутора..." А.И.Деникин.Очерки русской смуты.
Вам нравится говорить о майонезах, баночках и анализах, носимых в поликлиннику? Откройте соответственно вашим вожделениям тему - там я с вами с удовольствием про ЭТО пообщаюсь. Если админы будут не против.Комментарий
-
Комментарий
-
Инна, полёт вашей фантазии ставит в недоумение даже ангелов, которые не могут за вами угнаться.
Вам нравится говорить о майонезах, баночках и анализах, носимых в поликлиннику? Откройте соответственно вашим вожделениям тему - там я с вами с удовольствием про ЭТО пообщаюсь. Если админы будут не против.
Хотя вы правы,тему зафлудили. Удивляюсь великому терпению модератора BRAMMEN.
Посему,закончим обсуждение майонезных банок.
Что вы думаете по поводу даты "22 июня"?Комментарий
-
Думаю что 22 июня 1941 года Германия напала на Советский Союз. Началась война двух систем: национал - социализма и социал - коммунизма. Так же началась гражданская война народов СССР.Комментарий
-
Тагил, отвяжитесь вы сами от них,мне неприятно читать тему о автокефалии,они только и ждут,что бы хоть кто- то на них обратил внимание.Украина уже не в тренде,про неё мало- помалу забывают,вот они из последних сил пытаются пиариться. Им смерти подобно,если на них никто не будет обращать внимание.
А Певчий дождется,что с форума уйдут все те,кто не разделяет их политических взглядов и превратится форум в аналог "зеленого". И христиане от сюда уйдут,останутся "христиане" типа Певчего.
- - - Добавлено - - -
А у вас в семье кто- нибудь из мужчин воевал?Комментарий
-
Комментарий
-
А вы там у себя запрещаете георгиевские ленточки и праздник Победы 9 мая,бессмертный полк.
Этим вы предаете память своих дедов.
Ладно...спокойной ночи.Комментарий
-
Но не далее, чем на прошлой странице вы заявили, что "сверхдержавность" определяется:
Патамушта ядерная.
ПРИ ЧЁМ ТУТ СБЕРБАНК ???
А ???!!!Комментарий
Комментарий