Истинные цели большевиков
Свернуть
X
-
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Джеве! Вы не замечаете как духовно-либеральный климат нашего уважаемого форума все более и более захватывает нас и подводит к некой черте? Давайте все-таки найдем в себе силы не поддаваться этому влиянию.Комментарий
-
Просто мои взгляды расходятся с вашими. Именно поэтому вы читаете одних авторов, я - других. Навязывать что то друг другу нет смысла. Предубеждений у меня никаких нет. Мне хватило 20 минут чтобы понять что ничего путного от писателя фантаста я не услышу. Зачем мне терять 6 часов на прослушку? Вы не хотите тратить время на прослушку раввинов - дело ваше. Каждому свое.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я не вижу на этом форуме особого либерализма.
Просто мои взгляды расходятся с вашими. Именно поэтому вы читаете одних авторов, я - других. Навязывать что то друг другу нет смысла. Предубеждений у меня никаких нет. Мне хватило 20 минут чтобы понять что ничего путного от писателя фантаста я не услышу. Зачем мне терять 6 часов на прослушку? Вы не хотите тратить время на прослушку раввинов - дело ваше. Каждому свое.Комментарий
-
Никакой конспирации не было, когда коммунисты, как и хотели с 1917 года, наворовались, обогатились, то и закрыли проект строительства коммунизма за ненадобностью. и никаких контрреволюционных сил не было так, как в уголовной банде КПСС более 20 млн участников, послушных лизоблюдов, лжецов, лицемеров, подхалимов и прихлебателей, готовых по зову партии на любое паскудство.Комментарий
-
Коммунисты уже больше ста лет нагло и постоянно лгут, лицемерят, подличают без всякой конспирации. Говорили землю крестьянам, фабрики, заводы рабочим, мир народам и т.д. Землю крестьянам так и не дали, фабрики, заводы тоже не дали, мира не дали, развязав войну с братским украинским народом и т.д. С 1917 года и до настоящего времени от верных ленинцев одно паскудство без всякой конспирации.Комментарий
-
Считается, что разрушение храмов и монастырей имело атеистические мотивы. Но дьявол в деталях. Не могу тут гарантировать достоверность, но беглое гугление показывает, что первым делом иуды накинулись именно на православные памятники. С 30-х годов взялись за мечети. Синагоги вообще пострадали незначительно.
.. в условиях полной жопы в экономике и крайней военно-политической нестабильности, они все-же не гнушались направлять трудовой и экономический ресурс на бесполезный с народно-хозяйственной точки зрения вандализм, как будто заняться было больше нечем
- - - Добавлено - - -
Коммунисты уже больше ста лет нагло и постоянно лгут, лицемерят, подличают без всякой конспирации. Говорили землю крестьянам, фабрики, заводы рабочим, мир народам и т.д. Землю крестьянам так и не дали, фабрики, заводы тоже не дали, мира не дали, развязав войну с братским украинским народом и т.д. С 1917 года и до настоящего времени от верных ленинцев одно паскудство без всякой конспирации.Комментарий
-
Жили бы, как у Христа за пазухой при царе-батюшке, Отце народа, Государе-Императоре, Помазаннике Божием, все храмы были бы сохранены и не были бы убиты, ограблены коммунистами миллионы хороших людей и не было бы никакой войны 1941-1945гг.и не передавали бы по СМИ, телевидению, радио похабщину, ложь, клевету и воинствующую тупость.Комментарий
Комментарий