Истинные цели большевиков
Свернуть
X
-
а история есть история. Российская империя существовала всегда. и была империей. вернее стала ей.
украина наследница киевской руси ? хм. так на украине всеми силами отпираются от всего , что связано со словом русь , россия итд. противопоставляя все каким то мифическим украинством , которое якобы вообще автономно развилось и существовало .Комментарий
-
Комментарий
-
да что вы говорите ? вы историческое начали смешивать с административно-территориальным. исторически сложилось как ? объединение славянских племен в народ , с самоидентификацией и самоназванием. то есть русский - это не какое то одно из многочисленных древнеславянских племен, а объединение сотен славянских племен в народность. и пошло самоназвание. русичи , руссы , русь. а вы говорите украинцы- наследники киевской руси. судя по официальному курсу вы вообще самостоятельный этнос.Комментарий
-
Вот что они сами говорят на эту тему:
Мы страна значительно глубже, значительно историчнее, гораздо интереснее, аутентичная, гораздо экзотичнее. Наши корни говорят о древних культурах и цивилизациях. Страна, которая имела скифов, сарматов, Триполье, шумеров, и нам бы с Египтом соревноваться каждый день по достоянию
Шумерские корни Украины
Комментарий
-
Оккупация - это занятие территории другого государства.
Невозможно оккупировать то, что никогда не существовало как государство - все территории России являются ее территориями - невозможно оккупировать собственные территории.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Никто и не собирался ничего строить, только грабить, разорять, убивать и уничтожать.
Манифест об отречении - фальшивка, состряпанная негодяями. Подлинника, с подписью царя никогда не было и нет. Изуверы-коммунисты, закоренелые лжецы и подлецы уже 100 лет, придуриваясь, нагло предъявляют в СМИ телеграмму Начальнику штаба, подписанную карандашом. Не расстреляли, а жестоко пытали в течении шести часов, начали с детей на глазах родителей, перед этим обездвижели, перебив им ноги, и умертвляли садистски долго и мучительно, закалывая гранёным холодным оружием с собиранием крови жертв и отрезанием голов (материалы расследования Соклова и др.)...В подвале Ипатьевского дома для имитации расстрела изрешетили стену комнаты из пистолетов. Поэтому ритуально убили законного Правителя Помазанника Божия Православного Государя и вместе с ним ещё десять человек.Комментарий
-
Комментарий
-
Изуверы-коммунисты, закоренелые лжецы и подлецы уже 100 лет, придуриваясь, нагло предъявляют в СМИ телеграмму Начальнику штаба, подписанную карандашом.
Не расстреляли, а жестоко пытали в течении шести часов, начали с детей на глазах родителей, перед этим обездвижели, перебив им ноги, и умертвляли садистски долго и мучительно, закалывая гранёным холодным оружием с собиранием крови жертв и отрезанием голов (материалы расследования Соклова и др.)...В подвале Ипатьевского дома для имитации расстрела изрешетили стену комнаты из пистолетов. Поэтому ритуально убили законного Правителя Помазанника Божия Православного Государя и вместе с ним ещё десять человек.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Комментарий
-
Для вас, сталинисты, любящие оправдывать своё кровавое божество
23 сентября 1937 г.
ЕжовСталину: "В целях очистки Армении от антисоветских элементов, предлагаю расстрелять дополнительно 1500 человек, а всего с ранее утвержденной цифрой2000".
И рукой Сталина лишь один слог"ЗА"
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
С 30-х годов взялись за мечети. Синагоги вообще пострадали незначительно.
- - - Добавлено - - -
Да и не были высокопоставленные большевики - никогда никакими евреями. Ни Ленин, ни Молотов, ни Сталин, ни Постышев, ни Калинин, ни Дзержинский, ни Косиор, ни Берия, ни Маленков, ни Ежов, ни Хрущёв, ни ...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В иудейских баснях Иуда Искариот - поборник иудаизма, а на деле, как гласит Евангелие, он был одержим сатаной, князем мира сего, богом века сего, иудейским богом. Иуда раскаялся в предательстве, выбросил тридцать серебреников в рожи иудейских первосвященников. Князь мира сего был изгнан из Иуды вон.
- - - Добавлено - - -
Он не только спасся, но и никого никогда не предавал! Читайте Евангелие от святого Апостола, Иуды Искариота!
- - - Добавлено - - -
«Всякий, кто без одобрения императора объявлял себя царем(Мессией ивр.), считался нарушителем главного закона империи «Об оскорблении величества» (закон 8 года, изданный Октавианом Августом) и подлежал пытке и последующей казни через распятие, ибо меньшей меры наказания этот закон не знал».
- - - Добавлено - - -
(10) И взял Я посох свой, и сломал его, чтобы отменить союз Мой, который заключил Я со всеми народами(язычниками)...(12) И сказал Я им: если угодно это в глазах ваших, дайте Мне плату Мою, а если нет не давайте; и отвесили они плату Мою тридцать серебряных. (13) И сказал мне(пророку Захарии), Всевышний: брось ее в сокровищницу, дорогую цену, в которую они оценили Меня. И взял я тридцать серебряных этих и бросил их в сокровищницу дома Божьего..(Зхария 11)Комментарий
Комментарий