Истинные цели большевиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Jewe
    Мне кажется Бзежинский здесь не понимает сути вещей. Разум и вера это составляющие компоненты человеческой личности. Человек не может нормально функционировать если лишится какого либо из этих компонентов.
    Джеве! Вы понимаете, что это говорит не обычный человек в нашем восприятии, а сатанист с глубокой степенью посвящения. У них свое видение мира.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Брянский волк
      Я имел в виду не какой-то конкретный период, а тенденцию всего народа клюнувшего на эту идею. В основном террор осуществляли инородцы, хотя и своих русский тоже хватало на такое. Но в конце концов коммунистическая идея в России нашими "дорогими партнерами" воспринимается в целом как угроза их дражайшему существованию вопреки заявлениям Бжезинского и Хантингтона... Хотя под боком у них другой носитель той же самой идее - Китай. Но они его так не воспринимают как нас.
      Я не считаю что народ клюнул на эту идею. Народу навязали это насильно. Так же как горбачевскую перестройку. Люди жили уже вполне нормальной жизнью, все устаканилось и никто не хотел никаких перестроек. Но народу снова промыли мозги и навязали то что хотели навязать.

- - - Добавлено - - -

Джеве! Вы понимаете, что это говорит не обычный человек в нашем восприятии, а сатанист с глубокой степенью посвящения. У них свое видение мира.
      я не верю ни в масонов ни в сатанистов. И что такое сатанист? Тот кто на кладбище по ночам пьет кровь младенцев?
      У них свое видение мира.
      И какое у них восприятие мира? Золотой миллиард что ли?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Jewe
        Я не считаю что народ клюнул на эту идею. Народу навязали это насильно. Так же как горбачевскую перестройку. Люди жили уже вполне нормальной жизнью, все устаканилось и никто не хотел никаких перестроек. Но народу снова промыли мозги и навязали то что хотели навязать.
        К сожалению, чисто в духовном плане, материалистическая идея оставила глубокий след в душе русского народа. Поговорите с кем угодно и Вы это поймете. Отсюда и сопротивляемость этой идее почти на нуле... Вообще-то это конечно тайна, но показатели-то все же кой-какие имеются. Во время смены царского строя (хотя тогда была война) все же нашлись люди кто встал на защиту свергаемого строя. При падении советского режима что-то не видно было тех, кто бы встал на его защиту (я имею ввиду присягу военных которую они давали).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
        я не верю ни в масонов ни в сатанистов. И что такое сатанист? Тот кто на кладбище по ночам пьет кровь младенцев? И какое у них восприятие мира? Золотой миллиард что ли?
        Я Вам посоветую на этот счет почитать роман К. С. Льюиса "Мерзейшая мощь". Это о них. Почитайте, не пожалеете.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

К сожалению, чисто в духовном плане, материалистическая идея оставила глубокий след в душе русского народа. Поговорите с кем угодно и Вы это поймете.
          Естественно. В этом и сомнений нет.
          Отсюда и сопротивляемость этой идее почти на нуле... Вообще-то это конечно тайна, но показатели-то все же кой-какие имеются. Во время смены царского строя (хотя тогда была война) все же нашлись люди кто встал на защиту свергаемого строя. При падении советского режима что-то не видно было тех, кто бы встал на его защиту (я имею ввиду присягу военных которую они давали).
          Дело здесь в том что свержение монархии шло открыто а развал СССР было строгой конспирацией. Под видом перестройки шел демонтаж системы. По сути это были контрреволюционные силы которые взяли реванш. Но взяли реванш коварным, изощренным способом.

- - - Добавлено - - -

Я Вам посоветую на этот счет почитать роман К. С. Льюиса "Мерзейшая мощь". Это о них. Почитайте, не пожалеете.
          Времени жаль.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Jewe
            1. Дело здесь в том что свержение монархии шло открыто а развал СССР было строгой конспирацией. Под видом перестройки шел демонтаж системы. По сути это были контрреволюционные силы которые взяли реванш. Но взяли реванш коварным, изощренным способом.
            2. Времени жаль.
            1. Сейчас много рассекречено документов насчет смены режима большевиками и можно сказать, что там было несколько составляющих заговора. То что "низы не могли, а верхи не хотели" - это одно, а то что была некая скрытая сила которую олицетворял Гельфандт-Парвус, то об этом у нас раньше не говорили. То есть, если сделать анализ двух переворотов, то мы увидим, что шли они по одному и тому же сценарию.
            2. Честное слово, не пожалеете прочитав этот роман.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

2. Честное слово, не пожалеете прочитав этот роман.
              Не верю...

«

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Jewe
                Не верю...
                Ну, смотрите сами...

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Ну, смотрите сами...
                  я имею в виду что я не верю автору. Смысл читать? С какой стати я ему должен верить?

«

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Jewe
                    я имею в виду что я не верю автору. Смысл читать? С какой стати я ему должен верить?
                    Это крупное имя в мире литературы.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Читать мне утомительно. Вот нашел в аудио формате -
                      Ч 1 К С Льюис Мерзейшая мощь - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ну это же фантастический роман.

«

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

20 минут послушал чё то какая то ахинея. Что то я уже отвык от романов. Столько пустозвонства и "воды" ну просто невыносимо слушать.

«

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Jewe
                          20 минут послушал чё то какая то ахинея. Что то я уже отвык от романов. Столько пустозвонства и "воды" ну просто невыносимо слушать.
                          Ну, как знаете...

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Ну, как знаете...
                            Ну 6 часов тратить на какую то фантастику. Я лучше какого нибудь равва послушаю. Там кладезь мудрости. А здесь что? Я даже не могу понять смысла, к чему он это всё описывает. Даже не могу уловить смысла слов. Болтовня какая то в ухо идет и всё. Пустой звук, без смысла. Тра та та тра та та.

«

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от Jewe
                              Ну 6 часов тратить на какую то фантастику. Я лучше какого нибудь равва послушаю. Там кладезь мудрости. А здесь что? Я даже не могу понять смысла, к чему он это всё описывает. Даже не могу уловить смысла слов. Болтовня какая то в ухо идет и всё. Пустой звук, без смысла. Тра та та тра та та.
                              Тут много причин. Первая, что чтец сам не понимает того что говорит. Вторая: Ваш личный настрой предубежденности против христиан (а Льюис - христианин. У нас в Брянском монастыре стоит его повесть "Расторжение брака". Во как... Англиканский писатель в православном монастыре). И третья. Я сомневаюсь чтобы для христианина какой-то там равин был "кладезе мудрости". Это чистый стереотип сознания...

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Тут много причин. Первая, что чтец сам не понимает того что говорит. Вторая: Ваш личный настрой предубежденности против христиан (а Льюис - христианин. У нас в Брянском монастыре стоит его повесть "Расторжение брака". Во как... Англиканский писатель в православном монастыре). И третья. Я сомневаюсь чтобы для христианина какой-то там равин был "кладезе мудрости". Это чистый стереотип сознания...
                                Предубеждение как раз присутствует у вас. Сомневаетесь - послушайте еврейских лекторов. У них мудрость, практичность, конкретика. Не то что у этих пустобрехов которых вы мне советуете.

«

Комментарий

Обработка...