Истинные цели большевиков
Свернуть
X
-
-
Я имел в виду не какой-то конкретный период, а тенденцию всего народа клюнувшего на эту идею. В основном террор осуществляли инородцы, хотя и своих русский тоже хватало на такое. Но в конце концов коммунистическая идея в России нашими "дорогими партнерами" воспринимается в целом как угроза их дражайшему существованию вопреки заявлениям Бжезинского и Хантингтона... Хотя под боком у них другой носитель той же самой идее - Китай. Но они его так не воспринимают как нас.
- - - Добавлено - - -
У них свое видение мира.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я Вам посоветую на этот счет почитать роман К. С. Льюиса "Мерзейшая мощь". Это о них. Почитайте, не пожалеете.Комментарий
-
Отсюда и сопротивляемость этой идее почти на нуле... Вообще-то это конечно тайна, но показатели-то все же кой-какие имеются. Во время смены царского строя (хотя тогда была война) все же нашлись люди кто встал на защиту свергаемого строя. При падении советского режима что-то не видно было тех, кто бы встал на его защиту (я имею ввиду присягу военных которую они давали).
- - - Добавлено - - -
Времени жаль.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
2. Честное слово, не пожалеете прочитав этот роман.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Читать мне утомительно. Вот нашел в аудио формате -
Ч 1 К С Льюис Мерзейшая мощь - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ну это же фантастический роман.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну 6 часов тратить на какую то фантастику. Я лучше какого нибудь равва послушаю. Там кладезь мудрости. А здесь что? Я даже не могу понять смысла, к чему он это всё описывает. Даже не могу уловить смысла слов. Болтовня какая то в ухо идет и всё. Пустой звук, без смысла. Тра та та тра та та.
Комментарий
-
Ну 6 часов тратить на какую то фантастику. Я лучше какого нибудь равва послушаю. Там кладезь мудрости. А здесь что? Я даже не могу понять смысла, к чему он это всё описывает. Даже не могу уловить смысла слов. Болтовня какая то в ухо идет и всё. Пустой звук, без смысла. Тра та та тра та та.Комментарий
-
Тут много причин. Первая, что чтец сам не понимает того что говорит. Вторая: Ваш личный настрой предубежденности против христиан (а Льюис - христианин. У нас в Брянском монастыре стоит его повесть "Расторжение брака". Во как... Англиканский писатель в православном монастыре). И третья. Я сомневаюсь чтобы для христианина какой-то там равин был "кладезе мудрости". Это чистый стереотип сознания...
Комментарий
Комментарий