Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Тора от РПЦ/ УПЦ МП/КП может говорить всё что угодно кесарю МП/КП. А так в торе сказано прямым текстом : высоко вознесся Господь коня и всадника его сбросил в море©
Что с вами?
Текст торы есть , текст отсчета есть.....и с чем вы спорите? Конкретно?Комментарий
-
Протрезвевшей выпускнице коррекционой школы так и быть подскажу: её неавторитетность вытекает из того, что её гуглёж на любых языках выводит только на упоминание у Косидовского.
Плюс явно научно-популярное название и шикарные историко-географические рамки.
А дочь Коли - это по Вашей части.
А отчет об исследовании мумии фараона тоже неавторитетный?
Не делайте мине смищно.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Йицхаки, если бы наступали женщины, это еще как-то можно было понять, но Йицхаки.
Даже не знаю, что Вам посоветовать, к Юле обращаться смысла нет, ее саму надо лечить. Вам надо бороться с бесом сим постом и молитвой.Комментарий
-
Комментарий
-
Аха. Права
Клантао тоже думает, что может выйти за меня замуж, а отчет об исследовании мумии фараона - "никому неизвестная книжка" только по той причине, что Клантао по своему невежеству раньше об этом отчете ничего не слышал.
Вы оба - такие няшки. Хотя мне, конечно, очень льстит, что я - мерило истины в ваших спорахКомментарий
-
Аха. Права
Клантао тоже думает, что может выйти за меня замуж, а отчет об исследовании мумии фараона - "никому неизвестная книжка" только по той причине, что Клантао по своему невежеству раньше об этом отчете ничего не слышал.
Вы оба - такие няшки. Хотя мне, конечно, очень льстит, что я - мерило истины в ваших спорахможет Вам перестать скрывать свои
чувства,пригласите его жить к себе в Европу из нищающей Украины, распишитесь. Потом и негритенка усыновите из Сирии, или даже нескольких, например, десятерых. Будете жить долго и счастливо и умрете в один день.
Но это лирика.
Наука не знает фактов, подтверждающих библиейские события. Как это ни печально для Вас, но Библия это выдумка. И еще очень важный аргумент это то, что свобода воли человека под большим вопросом, я выше цитировала статистику, которая показывает, что человеческое сознание детермировано.Комментарий
Комментарий