Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
известно ли вам что многие покаялись в день 50цы? См.кн.деяний апостолов. Если надо могу найти текст. Специально для вас."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С этим не поспоришь, хорош Израиль или плох, он все одно народ Божий
- - - Добавлено - - -
Да, многие покаялись, но а как сейчас евреи, за кого почитают Иисуса ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: «отдай назад!»Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего?Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Насчет закона
Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: «отдай назад!»Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего?Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его.
Так и я о том самом и толкую, Христос пришел по закону, и евреи Его не приняли, по сути они отвергли закон"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
- - - Добавлено - - -
Сколько можно одно и тоже вам говорить
- - - Добавлено - - -
Мне что параклит что кандинсат одно )
Гуглить у меня нет времениКомментарий
-
Да я согласен с Вами, но только это не оправдывает евреев."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий