Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
(Притчи 1:7)
Толпа дикарей, всеми силами старающаяся на протяжении своего жалкого существования избавиться от Небесной мудрости, и еще в пустыне вступившие в завет с нечистым.
Они , тень прошлого, да и настоящие "хороший" пример , не грешить глядя на обрезанных глупцов.
2. Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум.
(Притчи 18:2)
Ни один еврей не достоин даже самого слабого христианина.Комментарий
-
Так ты ж пойми, тенденцию этих гадюк, с ядом на губах, как у комодских варанов... что они несут...
Для одной Апостолы лицемеры и совсем не святые, для другого Иерусалимская община интриганская, по подобию КЦ или ПЦ... третий видит диспут Павла с Йаковом, в письмах... где они якобы называют друг друга лукавыми делателями и неосновательным человеком...
И они ещё хотят учить Евреев, своему пониманию Писаний, и чтобы к ним прислушивались... к чему прислушиваться? К яду гадюк?
Вчера был теракт в Барселоне и передают намерения террористов и подумала, а ведь местным противникам они ближе чем мы...
Печально...Комментарий
-
Про это написано...быть внимательным к тому что слышим, и всегда радость когда встречаешь слышащего и соображающего о чем речь говорящих...у меня желание, а вдруг захотят узнать... а вот читаю что пишут в таких темах и чувство, что не захотят...
Вчера был теракт в Барселоне и передают намерения террористов и подумала, а ведь местным противникам они ближе чем мы...
Печально...
Чему вы можете научить , мании величия, или мании преследования?
Когда в любых словах видите угрозу своему липовому "положению", которое утратили навсегда, по своей дурости.Комментарий
-
Комментарий
-
7. Начало мудрости страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
(Притчи 1:7)
Толпа дикарей, всеми силами старающаяся на протяжении своего жалкого существования избавиться от Небесной мудрости, и еще в пустыне вступившие в завет с нечистым.
Они , тень прошлого, да и настоящие "хороший" пример , не грешить глядя на обрезанных глупцов.
2. Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум.
(Притчи 18:2)
Ни один еврей не достоин даже самого слабого христианина.Комментарий
-
Я потому и не спорю никогда насчет евреев с язычниками. Вот с евреями спорю за евреев. Вот вчера с Дэнни. А с язычниками смысл какой? Это все равно шо спорить с дворником про высшую математику. А дворник дальше своего двора никуда не выходил. Он тоже знает таблицу умножения. Как и все. Но высшая математика и таблица умножения это немножко разное.Комментарий
-
Закон, для того и дан, чтобы увидеть себя со стороны и бегом устремиться к Иисусу.
- - - Добавлено - - -
Шо буянит чувак?) Это все от комплекса неполноценности. Евреи например никому не доказывают свое превосходство. И так видно. Шо поделаешь, рабы они и есть рабы. А господа это господа. природу не изменишь
Я потому и не спорю никогда насчет евреев с язычниками. Вот с евреями спорю за евреев. Вот вчера с Дэнни. А с язычниками смысл какой? Это все равно шо спорить с дворником про высшую математику. А дворник дальше своего двора никуда не выходил. Он тоже знает таблицу умножения. Как и все. Но высшая математика и таблица умножения это немножко разное.
Евреи не доказывают свое превосходство и сразу же про профессора и дворника.
Хотя в этом что-то можно заметить.)))))))))))))Комментарий
-
Шо буянит чувак?) Это все от комплекса неполноценности. Евреи например никому не доказывают свое превосходство. И так видно. Шо поделаешь, рабы они и есть рабы. А господа это господа. природу не изменишь
Я потому и не спорю никогда насчет евреев с язычниками. Вот с евреями спорю за евреев. Вот вчера с Дэнни. А с язычниками смысл какой? Это все равно шо спорить с дворником про высшую математику. А дворник дальше своего двора никуда не выходил. Он тоже знает таблицу умножения. Как и все. Но высшая математика и таблица умножения это немножко разное.Вон скока накатал чепухи которая как бы со смыслом.
- - - Добавлено - - -
Так это нам понятно, для них это закрыто наглухо.Последний раз редактировалось Serxio; 18 August 2017, 03:24 PM.Комментарий
-
Про это написано...быть внимательным к тому что слышим, и всегда радость когда встречаешь слышащего и соображающего о чем речь говорящих...у меня желание, а вдруг захотят узнать... а вот читаю что пишут в таких темах и чувство, что не захотят...
Печально...
Болото остановилось в своём развитии... оно говорит так, как желает понять... и втянуть в свою трясину других... потому что не видят путь... а путь очень простой, но для них он смертелен... понимаешь? Смертелен...
Многие скоро окажутся за бортом, они даже сами не поймут как окажутся там... от этого ещё больше разинут пасть как преисподняя... и покажут свою собачью сущность...Комментарий
-
А она всего второй раз пошла туда. Первый раз быстро прошла. А тут попала. Я говорю: ладно, помолюсь сейчас. А тут дочка заболтала я и забыл))
Звонит мне часа в два или больше. А там они работают до трех всего. И опять куча текста: вот, передо мной еще два или три человека, я не успею.
Я думаю: е мае, забыл помолится)) А по голосу жены слышу, шо это уже вечер будет веселый))
В общем положил трубку и говорю Богу: если ты не хочешь сегодня скандал, то пусть она сегодня пройдет. Как я не знаю, но вижу шо мозги мне сегодня парить будет конкретно.
В общем приезжает жена, тихая такая. И ничего не говорит.)) Я говорю: ну шо там? Она говорит: не знаю. Чудо какое то. Время что ли растянулось как то. В общем все прошли и я успела нормально. Хотя это было нереально вообще.
В общем я ее обозвал неверующей и на этом все закончилось)). Без скандала. Сказали паспорт через месяц будет готов уже. Ни денег не взяли с нее, вообще ничего. Все бесплатно делают.Комментарий
-
если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу, и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
Но это не для язычников тема. Иоанн то еврей был.
И вот какое дерзновение мы имеем к Нему,что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.Комментарий
-
А эта собачка так и не угомонится, всё лаит и лаит... а пусть лаит... караван как шёл так и продолжает идти...Комментарий
-
Сообщение от Serxio
Но раз ты влез, тебе и отвечать за болтовню.
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
- - - Добавлено - - -
Ладно, пошел я спать. Спокойной ночиКомментарий
Комментарий