Вспомнить всё.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль. Ис19)))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Аха, а сибиряки или кубанские казаки - это отдельные народы от русских
Учите мат.часть - от каких до каких пределов Бог обещал Израилю дать землю.Комментарий
-
Йицхак, таки давайте тогда спокойно разделим нам обещанное! Ибо "«не все те Израильтяне, которые от Израиля; и не все дети Авраама, которые от семени его» (9, 6-7)"
Истинные Израильтяне те, которые приняли Иисуса как Мессию. Те же, которые не приняли Иисуса, «плотские дети» (ст. 8), то есть Израильтяне только по названию, по плоти. И на этих, плотских, детей обещания Божии не распространяются.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Да вам столько обещали, а вам все мало) А своим народом Бог Египтян назвал а не вас. А вас в гоим)
- - - Добавлено - - -
Это о христианах."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
vrn, призывающий разделить с ним то, что ему никто никогда не обещал
"Я милого узнаю по походке" - песТня.
"Я язычника узнаю по наглой морде, с которой он хочет взять чужое" - народная примета.
- - - Добавлено - - -
Текст прочитайте
Комментарий
-
И Вы) Народом Божьим названы Египтяне , язычники то есть. А Израиль наследием, а наследие Божье во Христе - христиане. Они и есть истиный Израиль."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
А сибиряки - это не русские, живущие в Сибири
Такого бреда в Писаниях нет.наследие Божье во Христе - христиане. Они и есть истиный Израиль.
Вам говорю, язычникам (Рим,11:13) не мечтайте о себе; (Рим.12:16)
- - - Добавлено - - -
Верно. Те язычники, которые говорят о себе, что они иудеи, названы в Писаниях сборищем сатанинским.Комментарий

Комментарий