"Пусть Господь Всемогущий правит в ваших сердцах!"
Свернуть
X
-
....так я по отцу украинка.....а теперь стала иностранка что-ли?
- - - Добавлено - - -
Или у вас только на тему пожрать работает патриотизм?Комментарий
-
но еще раз уточняю, что все все делают для себя, а если кому то приносит пользу...так это побочный эффект.
- - - Добавлено - - -
переживайте за себя и другим добра желайте...Комментарий
-
готова согласиться...но рождаются все в разных культурах.....и про одну лодку узнают только в очень и очень взрослом состоянии.
Вы можете себе представить млаенца,который родившись, скажет матери: а что ты...? Мне все кругом матери, а не только ты.
А вдруг она ему ответит: так пусть тебя кормят все они, а не я......Комментарий
-
А КТО устроил голодомор на Украине как не сами жители Украины?
Почему вокруг умирающих с голоду ходили сытые и не делились?Комментарий
-
Дворе: да эт понятно...шо судья Бог-ТОЛЬКО...я ж не претендую-судейство...тут есть админ и модераторы....я думаю скоро тему прикроют...накал страстей и все/такое...сами понимаете...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
эээээээээ...я тридцатые имел ввиду в Донбассе....для Вас это-сокрыто и пелена на глазах...Комментарий
-
Если рядом с голодаюшими жили сытые - значит не делились.......
Ведь далеко не все вымерли, а бОльшая часть людей осталась жива......
А теперь свои грехи списывают на сторону......Комментарий
-
готова согласиться...но рождаются все в разных культурах.....и про одну лодку узнают только в очень и очень взрослом состоянии.
Вы можете себе представить млаенца,который родившись, скажет матери: а что ты...? Мне все кругом матери, а не только ты.
А вдруг она ему ответит: так пусть тебя кормят все они, а не я......
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не опаснее вас...а бесы как и демоны вполне себе существуют и через них обольщения: для одних в неведении, а для некоторых по слабости духа и силы плоти...Комментарий
-
не удержался.........:да люди жрут один одного...голод-страшная вещь...как можно вааааааааще тролить всех людей, кто выжил в голодоморах, голоде и т.д., т.п...нужен опыт веры, никакой Господь править не будет в сердцах-просто/так... мир всем вам...Комментарий
-
Комментарий
-
это-невозможно............у каждого свой путь/крест и призвание/опыты......через форум эт-невозможно...такие форумы...форумы-идиологий...и больше, как для самореализации...много ли форумчан изменили перемену мыслей в политике и мироустройстве?...хотя, кто знает!!!..............я просто пишу свои мысли, чаяния, как понимаю-справедливость...вот и все...святым себя с нимбом на/голове-не пытаюсь-выставлять...Комментарий
Комментарий