Почему Европа богата и сильна?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от veles
    ......Признайте Севастополь российским.
    дыыыыыык...а чего не с крымом, и с новосросией и киевом впридачу?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от qwertyu
      а что сейм то...Вы думаете сейм захочет путинского режима?...
      Сейм и про Бандеру (и мифических "бандеровцев") никаких постановлений не принимал: «сенат Республики Польша отдает дань памяти жителям Второй Республики Польша, зверски убитым украинскими националистами».

Украинские националисты - это такое же резиновое понятие, как и, например, русские патриоты. Шкуро, например, Колчак и Проханов с Зюгановым - а всё: русские патриоты

Только совсем дурак не знает, что не было никаких "бандеровцев": было три крупных, независимых друг от друга, националистических движения, плюс много разношерстных мелких. Причем, два крупных откровенно враждовали между собой, вплоть до боевых стычек.
      Поэтому "бандеровцами" все они стали исключительно на страницах газеты "Правда" и уголовных дел. А в реальности большинство из них и фамилии такой никогда не слышало - Бандера.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от qwertyu
        дыыыыыык...а чего не с крымом, и с новосросией и киевом впридачу?
        а заодно и со всем остальным миром..))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся

Предлагаю оставить всякую вражду и стремиться к мирному сосуществованию, и вспомнить, что наша страна - Царство Небесное.
        Ну так а чего вы влезли так нагло к нам в таком случае своей военной техникой и убиваете наших людей и разрушаете их жилье и жизни?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от artemida-zan
          Ну так а чего вы влезли так нагло к нам в таком случае своей военной техникой и убиваете наших людей и разрушаете их жилье и жизни?..
          Мадам, извините, но считаю такое обращение ко мне не здоровым и не считаю наше общение полезным для себя. Видимо, на Вас сильно влияет вредное излучение от зомби-ящика. Всего вам доброго!
          Последний раз редактировалось учащийся; 07 October 2016, 08:38 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от qwertyu
            ...да они скорее яроша к себе в депутаты сейма возьмут, если онный конечно примет польское гражданство...имхо мое конечно...
            А что в этом плохого?
            Например, кумир Яроша - Бандера был гражданином Польши и оставался им до конца своих дней.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от учащийся
              Предлагаю оставить всякую вражду и стремиться к мирному сосуществованию, и вспомнить, что наша страна - Царство Небесное.
              А конкретно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
              Мадам, извините, но считаю такое обращение ко мне не здоровым и не считаю наше общение полезным для себя. Видимо, на Вас сильно влияет вредное излучение от зомби-ящика. Всего вам доброго!
              О. Как быстро желание примирения испарилось - как только наступили на мозоль российского шовиниста.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от tagil
                А что в этом плохого?
                Например, кумир Яроша - Бандера был гражданином Польши и оставался им до конца своих дней.
                так и я об этом!!!!!!!!!!...таки Польша не попрет против Украины...или попрет?...Йицхак выше написал красиво...улыбнулся...

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Ольга К.
                  А конкретно?

О. Как быстро желание примирения испарилось - как только наступили на мозоль российского шовиниста.
                  Мадам, вынужден констатировать, что вы тоже нездоровы и вовсе не настроены мирно. И вам желаю всего доброго!
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от учащийся
                    Мадам, вынужден констатировать, что вы тоже нездоровы и вовсе не настроены мирно. И вам желаю всего доброго!
                    Ну так ожидаемо.

Ведь в противном случае придется признать, что для примирения надо, для начала, главному агрессору убрать свои лапы с нашей земли.

Так видно?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Ольга К.
                      Тебя это удивляет?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Йицхак
                        Тебя это удивляет?
                        Давно нет. Но с каждым новым шовинистом становится все грустнее и безнадежнее.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Ольга К.
                          Ну так ожидаемо.

Ведь в противном случае придется признать, что для примирения надо, для начала, главному агрессору убрать свои лапы с нашей земли.

Так видно?
                          Дам Вам шанс доказать, что ведёте адекватную беседу.
                          Итак, Ваше обвинение меня в шовинизме, чем обосновываете?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от учащийся
                            Дам Вам шанс доказать, что ведёте адекватную беседу.

- не будьте так наивны...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от veles
                              Уберите военные базы США из европы!
                              военные базы сша в европе никого не убивают
                              а военная база рф в сирии убивает сирийских трактористов и шахтёроав
                              и самое бесчеловечное-бомбит мирное население убивает женщин и детей
                              под радостное хрюканье совков
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

По поводу Бандеры и Шухевича украинское телевидение 112 UA

Национализм Бандеры и Шухевича был антиевропейским и антисемитским и не подходит для евроинтеграции Украины

09:26, 8 сентября 2016
                                Комментарий старшего научного сотрудника Института Евроатлантического сотрудничества в Киеве Андреаса Умланда в эфире "112 Украина":

Национализм, который исповедовали Бандера и Шухевич, он был антизападным, антиевропейским, антисемитским, антипольским, поэтому он не подходит для процесса европейской интеграции Украины. Это создает проблемы с партнерами Украины на Западе, это в частности Польша и Германия. Это проблема для Германии, потому что Шухевич был не только командиром УПА, но и коллаборантом

Это политика национальной памяти создает на стольких фронтах проблемы, что кажется мне губительной. Для меня важнее, что думают поляки. Эти резолюции НАТО и парламента Польши в некотором смысле являются ответом на политику памяти Украины. И признание Волынской резни геноцидом, это некий пинг-понг идет между Украиной и Польшей. Это очень плохо для Украины. Украине нужна Польша. Польша была до недавнего времени, и, надеюсь, останется главным адвокатом Украины в ЕС. Из-за этой политики памяти сейчас Украина теряет своих лучших друзей.

Национализм Бандеры и Шухевича был антиевропейским и антисемитским и не подходит для евроинтеграции Украины - 112.ua
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...