Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сейм и про Бандеру (и мифических "бандеровцев") никаких постановлений не принимал: «сенат Республики Польша отдает дань памяти жителям Второй Республики Польша, зверски убитым украинскими националистами».
Украинские националисты - это такое же резиновое понятие, как и, например, русские патриоты. Шкуро, например, Колчак и Проханов с Зюгановым - а всё: русские патриоты
Только совсем дурак не знает, что не было никаких "бандеровцев": было три крупных, независимых друг от друга, националистических движения, плюс много разношерстных мелких. Причем, два крупных откровенно враждовали между собой, вплоть до боевых стычек.
Поэтому "бандеровцами" все они стали исключительно на страницах газеты "Правда" и уголовных дел. А в реальности большинство из них и фамилии такой никогда не слышало - Бандера.Комментарий
-
а заодно и со всем остальным миром..))))))
- - - Добавлено - - -
Ну так а чего вы влезли так нагло к нам в таком случае своей военной техникой и убиваете наших людей и разрушаете их жилье и жизни?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мадам, извините, но считаю такое обращение ко мне не здоровым и не считаю наше общение полезным для себя. Видимо, на Вас сильно влияет вредное излучение от зомби-ящика. Всего вам доброго!Последний раз редактировалось учащийся; 07 October 2016, 08:38 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О. Как быстро желание примирения испарилось - как только наступили на мозоль российского шовиниста.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
По поводу Бандеры и Шухевича украинское телевидение 112 UA
Национализм Бандеры и Шухевича был антиевропейским и антисемитским и не подходит для евроинтеграции Украины
09:26, 8 сентября 2016
Комментарий старшего научного сотрудника Института Евроатлантического сотрудничества в Киеве Андреаса Умланда в эфире "112 Украина":
Национализм, который исповедовали Бандера и Шухевич, он был антизападным, антиевропейским, антисемитским, антипольским, поэтому он не подходит для процесса европейской интеграции Украины. Это создает проблемы с партнерами Украины на Западе, это в частности Польша и Германия. Это проблема для Германии, потому что Шухевич был не только командиром УПА, но и коллаборантом
Это политика национальной памяти создает на стольких фронтах проблемы, что кажется мне губительной. Для меня важнее, что думают поляки. Эти резолюции НАТО и парламента Польши в некотором смысле являются ответом на политику памяти Украины. И признание Волынской резни геноцидом, это некий пинг-понг идет между Украиной и Польшей. Это очень плохо для Украины. Украине нужна Польша. Польша была до недавнего времени, и, надеюсь, останется главным адвокатом Украины в ЕС. Из-за этой политики памяти сейчас Украина теряет своих лучших друзей.
Национализм Бандеры и Шухевича был антиевропейским и антисемитским и не подходит для евроинтеграции Украины - 112.uaКомментарий
Комментарий