Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Они сами называли себя так при переписи.Комментарий
-
Комментарий
-
Надо призывать к примирению и не нагнетать страсти. Тем более - не подливать масла в огонь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Призывать к примирению два близких народа, можно сказать - два братских народа. Сколько смешанных семей - не перечесть. У кого не спроси - у всех есть или бабушки, или дедушки, или ещё ближе родня. Как только до такой крайности можно было дойти - даже не верится.Последний раз редактировалось учащийся; 06 October 2016, 04:52 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Теперь уже не близкие и не братские.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Последний раз редактировалось учащийся; 06 October 2016, 05:29 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
все пишите и пишите какую-то ахинею.
По вашему 25 лет страна Украина не имеет нации, а граждане страны не имеют национальности...тогда это и не страна была вовсе, а территория.
Причем часть это территории вы называете отростком,котрый мешал им стать нацией (наконец-то впервые в истории).....ну так пусть отпустят сей отросток .....все ж просто...зачем столько патетики?
Были территории без нации и без национальностей.отпустили отросток и стали нацией (по Йицхаку).
Все-таки очень люблю читать ваши посты - Задорнов отдыхает.
- - - Добавлено - - -
Всю Британию в окно не выбросить - не поместится,так хоть одного.....
Впрочем Британия и так ноги уносит,тьфу,то есть деньги уносит.... и уходит.
- - - Добавлено - - -
в смысле Украина це Еуропа?
Они же не в Брюссель перешли......Комментарий
Комментарий