Думаю, для назидания эта тема должна быть. Дабы не быть ни манкуртами, родства не помнящими, ни Исавами, пренебрегшими, продавшими за чечевичную похлебку свое первородство. Ведь наступают последние дни, когда трудности будут запредельны. Устоим ли?
Узкий путь. Христиане в СССР.
Свернуть
X
-
Узкий путь. Христиане в СССР.
Последний раз редактировалось Павел_17; 04 September 2016, 09:07 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
-
Сообщение от Ольга К.
Виктор задал ему вопрос о том, как он попал сюда. Белых ответил, что ему из КГБ поручили побеседовать с Виктором. Виктор, не подавая ему руки, развернулся и сказал конвоирам, что с агентами КГБ он разговаривать не желает. За отказ разговаривать с Белых, Виктору дали пятнадцать суток карцера. Конечно, не все епископы были такие, как Белых. Были и такие, которые поддерживали нас. Епископ Иван Федотов отбывал в то время свой очередной срок в лагерях.
Узник совести, дважды судим за «контрреволюционную деятельность» и «государственные преступления», в лагерях и ссылке провёл 23 года. В 1988 году Верховным судом Украинской ССР реабилитирован и признан жертвой политических репрессий[1].Иисус Христос - есть истинный Бог. -
...Если Вы хотите поддержать или сотрудничать с автором - пишите: arrcboris@yahoo.com.
www.evangelie.ru/forum/t42117.html (избранные главы)
Последний раз редактировалось Павел_17; 04 September 2016, 09:07 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Россия свободная и демократичная страна. И главное - это не СССР!
- - - Добавлено - - -
И главное что из этого следует?Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Оля, доченька, послушай меня, пожалуйста. Каждый народ имеет того царя, власть и законы, которые он сам и заслужил. Революция в России, кошмар в Украине - это от того, что люди своей беспечной . безбожной жизнью , без страха в лицо оскорбляли Бога и продолжают это делать. А не потому, что русские - плохие, а украинцы прекрасны. Что сказал Бог, когда израильский народ захотел себе царя, как у других народов ?
- И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму,
- и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
- И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу.
- И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
- как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою;
- итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.
- И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя,
- и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и сделает всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его;
- и поставит их у себя тысяченачальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его;
- и дочерей ваших возьмет, чтоб они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы;
- и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет, и отдаст слугам своим;
- и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмет десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим;
- и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмет и употребит на свои дела;
- от мелкого скота вашего возьмет десятую часть, и сами вы будете ему рабами;
- и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда.
- Но народ не согласился послушаться голоса Самуила, и сказал: нет, пусть царь будет над нами,
- и мы будем как прочие народы: будет судить нас царь наш, и ходить пред нами, и вести войны наши.
Всё это сбылось и происходит на наших глазах.
Пойми, что всё будет только ухудшаться. А что будет ? . А будет - откроется человек греха и практически все примут его вместо Бога. Всё к этому и готовится. Укрепляй своё сердце благодатью, а не раздирай его тьмой и не служи ей. Стремись к миру, плачь и молись за тех, кто по-твоему предатель и сволочь...это твой труд, достойный награды, а не то, что ты делаешь сегодня.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ну, не знаю насчёт мировых масштабов, а в России он никому не нужен. Разве что каким-нибудь обезбашенным ура-патриотам. Но их децила!Комментарий
Комментарий