Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.
Свернуть
X
-
И Александр 3, если у него был такой лозунг мерзкий, тоже был таким же гадким шовинистом и преступников, как и вы. Его постигла кара Небес. Бог его убил болезнью, которая неожиданно пала на его голову Свыше! И вас ждёт тоже кара Небесная!Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Опаньки! Какой бог у Вас милый. Пять минут назад(пока я пост писала о безграмотности Вашего бога) он убил царя миротворца руками еврейских революционеров, а, потом, видать, заглянул в Википедию, и сменил революционеров на болезнь
А вы замужем?И вас ждёт тоже кара Небесная!Комментарий
-
Моя личная жизнь вас, уважаемая, не касается! Прекращайте уже балаган и переход на личности!
Бог убил отца Александра 3 руками революционеров, а самого Александра 3 болезнью, как результат подрыва поезда его революционерами - но всё это постигло этого злодея и шовиниста-царя русского от Бога! Ибо в руках Всевышнего наши судьбы! Тем более, в руках Господа Бога судьба лидеров государства, на которых лежит ещё большая ответственность!!Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 25 April 2013, 03:22 PM.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Все знают, что Судьба убила Александра 3 руками революционеров через подрыв поезда Александра!Сообщение от Св.когда Вас читаешь, то в голове помимо воли вертится анекдот: "замуж, дура, срочно замуж!"
только упомянутый анекдот вертится в голове, читая ЭТО.
Бог то Ваш все-таки малограмотный. Без википедии не справился сам, кого и чьими руками убивать.
А своих евреев-то он зачем убивал?
Я к Википедии прибегаю лишь изредка.
Евреев Бог не убивал, но позволял им получать меру кары Его руками злодеев. Бог наказывал неоднократно Свой народ избранный, но всегда за грехи. Если любишь своих детей, всегда постараешься дать им знать о том, что дети заблуждаются и ошибаются. Порой и через некоторую боль и страдания. Любовь Бога очень велика в дщери Сиона. Даже не смотря на прошлые грехи евреев. Прошлое и страдания прошлого уже прошли. Теперь новое время настало.
- - - Добавлено - - -
Истерики нет и не было. Я лишь предсказала истину - вы и ваши боги будете вскоре повергнуты в прах.Сообщение от MARDUKИ вправду, Чикатилло убил меньше людей. А это связано с тем, что пророки авраамических религий тоже являлись извращенцами? Многие персонажи иудейской мифологии уж очень увлекались педофилией, инцестом и прочими веселостями, так что извращенность Яхве вполне себе вписывается в контекст "ветхого завета".
Приятно видеть как бьются в истерике рабы Яхве при одном упоминании Русских Богов.
Чикатилло - это маньяк и безумец. Это больной человек, который насиловал и убивал невинных детей, но через смерти этих детей получили воздаяние грешные родители этих детей - это свершалось с дозволения Бога сатаной!!
А Справедливый Бог никого не карает просто так. Только за грехи и только не Своими руками, а лишь руками самих же людей и их же языком карает их. Это Закон Воздаяния. Его Сам Бог сотворил для нашего блага.Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 25 April 2013, 08:35 PM.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Какой изворотливый Ваш бог.
Даже не сомневалась.Предложения поступают каждый день почти.
Не удивилась бы, даже если б пять раз на дню. Ну ежели б только позавидовала бы.Порой даже дважды в день.
Вне всякого сомнения.Замужество - это удел обычных людей.
И все равно анекдот из головы не идет.Я не хочу терять свою свободу, так как посвящаю свою свободу Всевышнему. Но я даже не думаю - отказываю сразу. А избранники Его получают иное повеление от Него. У особых Его людей имеется совершенно другое и более высокое предназначение. Поймите это, хулительница и богохульница!
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, ах, какое блаженство, знать, что я идеал(с)Я к Википедии прибегаю лишь изредка, так как до этого очень хорошо училась для Бога, а не ради пятерок в школе и зачетов и отметок отлично в зачетке в университете.
И все-таки с царем миротворцем Ваш бог облажался. Я успела увидеть пост в первоначальном виде ( и уже начала отвечать на него) и затем редакцию
.
Но с царем миротворцем Ваш бог все-таки облажался.И Библию я изучила хорошо тоже для Бога и буду ещё лучше изучать по воле Его и далее тоже именно для Бога - так Он мне велел и так я поступаю, ибо я - раба Его смиренная и жалкая! Но Бог мне многое открывает! И я очень счастлива, ибо мало кому открывается Этот Ослепительный Свет Христа, а мне Бог это даровал!!!
ЗЫ: Вы лучше расскажите, где Вы такое количество мужиков берете, каждый день по предложению, а то и два - это ж минимум 365 воздыхателей в год, а то и 500(это если не каждый день два!)
- - - Добавлено - - -
Это мы поняли, поняли. Евреев то непорочных за что кара настигла?Комментарий
-
Св.;
Вы ошибаетесь. Бог - это Справедливый Бог! И именно Бог через руки революционеров подорвал поезд Александра 3 - в результате этого подрыва вскоре Александр серьёзно заболел и умер ещё довольно молодым через несколько лет. Это всё свершилось так, как я и написала первоначально. Я лишь решила немного подробнее написать о деталях кары. Это вы называете изворотливостью?Какой изворотливый Ваш бог.
Вы именно сомневаетесь, думаю.Даже не сомневалась.
Не нужно завидовать. Это некрасиво дажеНе удивилась бы, даже если б пять раз на дню. Ну ежели б только позавидовала бы.
Держите ваши скверные анекдоты при себе!И все равно анекдот из головы не идет.
Вы ошибаетесь! И повторять это я больше не намерена! Прекращайте наговоры. Я не считаю себя совершенством. Совсем нет.Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, ах, какое блаженство, знать, что я идеал(с)
И все-таки с царем миротворцем Ваш бог облажался. Я успела увидеть пост в первоначальном виде ( и уже начала отвечать на него) и затем редакцию
.
Это почему? Разве не Бог покарал этого русофила и националиста и разве не руками революционеров был подорван тот самый поезд, из-за которого заболел и вскоре умер Александр?Но с царем миротворцем Ваш бог все-таки облажался.
Ничего вы не поняли!Это мы поняли, поняли. Евреев то непорочных за что кара настигла?
За что евреи пострадали?? За то, что они неверными были по отношению к Богу и грешили! За то, что они не увидели и не узнали в посланнике Его особом и в любимом сыне Его Мессию Иисуса, но вместо этого лидеры Израиля отдали его на смерть римлянам! За это и покарал и карал, но теперь Он простил их! Теперь Всевышний вернул им их Израиль - их землю обетованную!Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 25 April 2013, 08:41 PM.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Вот же ш как продолжает изворачиваться Ваш бог, написав вначале "убит руками революционеров".Вы ошибаетесь. Бог - это Справедливый Бог! И именно Бог через руки революционеров подорвал поезд Александра 3 - в результате этого подрыва вскоре Александр серьёзно заболел и умер ещё довольно молодым через несколько лет. Это всё свершилось так, как я и написала первоначально. Я лишь решила немного подробнее написать о деталях кары. Это вы называете изворотливостью и даже не моей, а Бога? Тогда у вас проблемы с адекватностью оценки реальности и мышления. Это я вам говорю, как эксперт.
Не подскажет ли, кстати, Ваш бог фамилии тех революционеров, что "подорвали" поезд, а?
Да нет! Нисколько. Какие бы у меня были основания в этом сомневаться?Вы именно сомневаетесь, лгунья!
Это один делает предложения два раза на дню? И каждый день получая отказ? Даже два!Я разве говорила, что эти предложения поступают от разных парней?
Да не смоневаюсь я.Зря сомневаетесь.
Да что Вы! Некоторые мышки, не осиянные вашим богом, и одного-то раза не удостаиваются.Если девушка мышь серая, ей делают предложения 2-3 раза за жизнь
Так я не поняла, это один такой ухожер упорный, ему на дверь, а он в окно, или все-таки их, предлагающих, много?, а если девушка красивая и красота эта от Бога сияет, тогда этой девушке могут очень часто поступать предложения.
А это Вы откуда знаете?Такие девушки даже после замужества получают предложения (непристойные).
Ой, и не говорите. Что с этих боровов-то взять!От этого и постигают этих боровов такие разочарования - им нужен лишь секс!
Да эти боровы вообще ничего не ведают.Любви они не ведают настоящей и от Бога!
Ну что Вы! Это очень пристойный анекдот. Про очень верующую девушку.Держите ваши скверные анекдоты при себе!
Подождем, когда Ваш бог Вам нашепчет фамилии революционеров, подорвавших поезд царя миротворца (мерзкого шовиниста, подсказываю, чтобы ему легче было соорентироваться)Вы ошибаетесь! И повторять это я больше не намерена!
Отличница, красавица, ну как несовершенство? Совершенство!Прекращайте наговоры! Я не считаю себя совершенством! Не лгите!
Говорю же, облажался же Ваш бог. Но я пока даю ему шанс. Пусть он поищет фамилии этих "революционеров".Это почему? Разве не Бог покарал этого русофила и националиста и разве не руками революционеров был подорван тот самый поезд
Ну Ваш бог- то Вам шепнул, что он его убил "руками революционеров".из-за которого заболел и вскоре умер Александр?
В данном случае не я. Ваш бог неправильно нашептал Вам.Вы очень и очень ошибаетесь!
И эти несколько человек (сколько?) таскаются за Вами целыми днями, пока Вы служите своему богу и по два раза на дню делают Вам предложения?Я их нигде не беру. Я не говорила, что получаю предложения от разных мужчин. Есть несколько влюбленных, которые не могут принять того, что я не хочу принадлежать им и быть их собственностью! Я служу Всевышнему и матримониальные узы мне лишь помешают в этом служении!
Тоже мне бином Ньютона.Ничего вы не поняли!
Евреи больше не умирают? И террористы их не взрывают? А Березовского -то нашего еврйеского светоча он за что в аглицкой ванной долбанул?За что евреи пострадали?? За то, что они неверными были по отношению к Богу и грешили! За то, что они не увидели и не узнали в посланнике Его особом и в любимом сыне Его Мессию Иисуса, но вместо этого лидеры Израиля отдали его на смерть римлянам! За это и покарал и карал, но теперь Он простил их!
так все-таки Вашего бога зовут Иосиф Виссарионович?Теперь Всевышний вернул им их Израиль - их землю обетованную!Комментарий
-
Докажите сначала что ваш "бог" существует.
Ооо, хорошо что Вы упомянули тов. С0тону. Ну-ка, конкретно вспоминаем, сколько в Библии людей убили С0тона, а сколько Яхве?Чикатилло - это маньяк и безумец. Это больной человек, который насиловал и убивал невинных детей, но через смерти этих детей получили воздаяние грешные родители этих детей - это свершалось с дозволения Бога сатаной!!
Ага, земле 5000 тыс. лет и вообще она плоская, и вокруг нее крутится Солнце.А Справедливый Бог никого не карает просто так. Только за грехи и только не Своими руками, а лишь руками самих же людей и их же языком карает их. Это Закон Воздаяния. Его Сам Бог сотворил для нашего блага и для того, чтобы в материальном мире царил порядок и гармония. Хочешь заслужить благословения? Тогда не греши и исполняй заповеди Закона! Хочешь получить заслуженные тобой страдания и кару? Нарушай заповеди Закона Моисея и греши. Бог это так предначертал и так происходит. Так и будет происходить. И вскоре вас постигнет великая кара. Вы заслужили плохое плохими словами и деяниями.
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Не таскаются - им достаточно интернета и всяких программ общения. Вы отстали от жизни.И эти несколько человек (сколько?) таскаются за Вами целыми днями, пока Вы служите своему богу и по два раза на дню делают Вам предложения?
Евреи больше не умирают? И террористы их не взрывают? А Березовского -то нашего еврйеского светоча он за что в аглицкой ванной долбанул?
так все-таки Вашего бога зовут Иосиф Виссарионович?
Евреи умирают, но их умирает ничем не больше, чем граждан других государств. Евреи справились с арабской угрозой и терактами арабов. Бог им помог.
Березовского ликвидировали чьи-то спецслужбы, наверное.
Нет, моим Богом является не Сталин. И даже не Иисус Христос, а лишь Бог наш Отец Небесный! А Сталин лишь поспособствовал появлению независимого еврейского государства или, как минимум, он совсем не препятствовал этому. За Труменом и Сталином стоял Сам Бог. Как и Сам Бог стоял за всеми сионистами. Бог решил, что пришло время перестать гневаться. Пришло время милостей Бога к народу Своему.Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 25 April 2013, 08:31 PM.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Теперь предложения делают по интернету?
Непоправимо! Детей нынче тоже рожают по интернету?Вы отстали от жизни.
Ну, собственно, и страшный шовинист русофил(это страшное преступление перед Вашим богом) тоже умер, как и все остальные. Дык, должок за Вашим богом. Что, никак не удается найти ему фамилии революционеров, подорвавших царский поезд?Евреи умирают, но их умирает ничем не больше, чем граждан других государств.
Не, ну поистине, язык мой - враг мой, поговорка про меня. И черт же ш меня дернул коснуться этой темы...Березовского ликвидировал Путин...
Осспади! И чего только Вы не знаете!И это я знаю точно.
Он люто ненавидел Путина, но пока Ангел-Хранитель русского тирана и диктатора оказывался сильнее Ангелов-Хранителей его врагов.У диавола тоже есть ангел-хранитель?Увы, этот диавол Путин очень силенКомментарий
-
Св.
Слово диавол я употребила в образном смысле. У некоторых людей есть Ангелы-Хранители. У некоторых они сильнее, чем у других.У диавола тоже есть ангел-хранитель?
О таких мелочах, как фамилии, я не спрашиваю - мне не нужны фамилии революционеров, которые ненавидели Александра 3 и желали его смерти скорейшей. Зачем это вам? Это пустая информация!Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 25 April 2013, 08:26 PM.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Милочка, чем же можно заболеть от подрыва поезда? Наверное у него после подрыва поезда случилась диарея, тоже болезнь и может она случиться и от страха, а еще недержание мочи(энурез), тоже может случиться от страха. Правда от энуреза я пока не слышал, чтобы кто то умер, а вот от диареи умирают если она от страха. Так медведи умирают.
- - - Добавлено - - -
Ну фамилии назвать неудобно потому что легко определить национальность революционера-террориста.Св.
Слово диавол я употребила в образном смысле. У некоторых людей есть Ангелы-Хранители. У некоторых они сильнее, чем у других.
О таких мелочах, как фамилии, я не спрашиваю - мне не нужны фамилии революционеров, которые ненавидели Александра 3 и желали его смерти скорейшей. Зачем это вам? Это пустая информация!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ну это точно, что ваш бог стоял за ними, потому что они были врагами друг другу. У нашего Бога так не бывает. У нашего Бога так «За кем Он стоит, они являются друзьями и братьями».
Ваш бог точно стоит за ними, потому как сионисты решили строить государство без помощи нашего Бога. Наш Бог говорит, что сами ничего делать не можем без Него. И это истина.Как и Сам Бог стоял за всеми сионистами.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий

Комментарий