Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ОДИНОКИЙ ВОЛК
    Завсегдатай

• 01 April 2013
    • 697

Сообщение от СияниеДелПравды
    Я не очень разбираюсь в Законе Моисея. ............ Я не образная блудница (грешная и недостойная женщина, нарушающая и не знающая Писание и Закон) ...Вы не имеете никакого морального права так утверждать обо мне!
    Бог - это Свидетель мой. Жаль, что Его вы не ведаете и не можете услышать голос Его!
    Тролль явно перекормлен, раз начал путаеться в своих показаниях. И при этом Бога в свидетели призывать.
    Дайте отдохнуть, пусть поголодает.
    Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 25 April 2013, 03:16 AM.

Комментарий

• СияниеДелПравды
      Завсегдатай

• 20 November 2012
      • 949

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
      Поэтому, Вас вместе с СДП я на этот раз хочу отослать еще подальше, с возможностью немного вылечиться от экстремизма. Живите спокойно, и радуйтесь что Вас пока никто не трогает.
      Пока не трогают? Спасибо, что временно решили пока меня не трогать. Это милость
      Я не люблю экстремизм и экстремистов. Если вас обидело то, что я предположила, что выходом из сложных отношений евреев с некоторыми агрессивными и не уважающими Израиль арабами-палестинцами могло бы стать выселение этих террористов и экстремистов за пределы Израиля, прошу меня извинить за это. Не очень хорошо подумала - эмоции мои меня подвели тогда. И согласна с вами, что не права была в этом своем предположении. Выселять таких негодных арабов не стоит, а вот в тюрьмы израильские сажать их нужно за неуважение к еврейскому государству Израиль (где арабы-израильтяне, уважающие евреев и государство Израиль, живут очень даже хорошо и в дружбе с евреями-израильтянами). Как и русских экстремистов, которые высказываются за создание государства для русских (где нет места нерусским) тоже нужно сажать в тюрьмы за неуважение к государству РФ!
      Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 25 April 2013, 03:34 AM.
      Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• СияниеДелПравды
        Завсегдатай

• 20 November 2012
        • 949

Тролль явно перекормлен, раз начал путаеться в своих показаниях. И при этом Бога в свидетели призывать.
        Дайте ей отдохнуть, пусть поголодает.
        Сами вы тролль! Думайте, что говорите!
        Я имела в виду, что хорошо знаю Писание христиан и пусть и не так уж очень хорошо знаю Закон Моисея, но знаю довольно о Законе этом, чтоб иметь право рассуждать о нём. Тем более я имею право рассуждать о Писании христиан. Но Алексан так не считает! Что интересно, даже святой Павел так не считает:
        34. Женщины ваши в церквах пусть молчат, ибо не позволено им говорить, а должны они быть в подчинении у мужчин, как и Закон Моисея гласит.
        (Первое послание к Коринфянам 14:34)
        Очевидно, что тут Павел явно вооружился Законом Моисея и использует его, хотя сам же и говорил о том, что Закон соблюдать верующим во Христа не нужно, ибо смерть Христа освобождает верующих во Христа от соблюдения Закона.
        Но Павел ошибся. Очень ошибся. И не только по отношению к тому, что смерть Христа освобождает верующих христиан от соблюдения Закона. Нет, не освобождает - христиане должны быть теми же иудеями, соблюдающими Закон Моисея, но соблюдающими уже и заповеди Иисуса Христа и верующими в него.
        Кстати, я очень уважаю Закон Моисея. Но отношение Моисея к женщинам, которым, как считал Моше, нельзя проповедовать и даже изучать Тору, является, на мой взгляд, единственной ошибкой пророка Моше. То, что простительно великому Моисею, который жил в темные времена шовинизма и женоненавистничества, не может прощаться Алексану в 21 веке!
        Жаль, что Павел именно эту ошибку Моше взял из Закона Моисея на вооружение и навязал эту ошибку христианам в качестве истины! Но уже в 20 веке женщины стали выходить из подчинения мужчин. А в 21 веке женщины активно приходят во власть во многих странах и даже церквами и христианскими общинами начинают руководить. Теперь женщины начали активно проповедовать! И слава Богу, что ошибка Моше и Павла уже уходит в прошлое - в сердцах христиан остаётся всё меньше шовинизма и женоненавистничества.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
          Завсегдатай

• 01 April 2013
          • 697

Сами вы тролль! Думайте, что говорите!
          Как раз, очень даже думаю, что говорю. Вот два высказывания, по сути противоречащие друг другу:

русских экстремистов, которые высказываются за создание государства для русских (где нет места нерусским) тоже нужно сажать в тюрьмы за неуважение к государства РФ!
          В Турции курды боролись за создание своей страны. И они победили. Констатирую факт. И всё к лучшему.
          Одним, значит можно создавать свое государство, а других за это на зону? Объясните, если я что-то не понимаю.

Комментарий

• СияниеДелПравды
            Завсегдатай

• 20 November 2012
            • 949

Как раз, очень даже думаю, что говорю. Вот два высказывания, по сути противоречащие друг другу:
            Одним, значит можно создавать свое государство, а других за это на зону? Объясните, если я что-то не понимаю.
            Вы совершенно меня не поняли! У русских уже есть государство, где русские являются главным народом, а русский язык является государственным языком РФ.
            У курдов никогда не было (за последние лет 500) своего государства. Мне кажется, что это несправедливо. И всё идёт к тому, что Курдистан Ирака станет независимым Курдистаном. Всё идёт к тому, что курды получат вскоре свою широкую автономию и в Турции. Есть вероятность, что Бог позволит курдам построить своё большое государство на землях Северного Ирака и Ирана и на землях юго-восточной Турции (как и на землях Северной Сирии). И разве это так уж плохо? Думаю, в этом государстве будут жить не только курды, но и армяне, турки, арабы и иранцы и многие другие народы.
            Русские не имеют права создавать государство, где жили бы одни только одни русские - это было бы преступлением и подобием гитлеризма с неонацизмом в русской версии.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
              Завсегдатай

• 01 April 2013
              • 697

христиане должны быть теми же иудеями, соблюдающими Закон Моисея, но соблюдающими уже и заповеди Иисуса Христа и верующими в него.
              При сем сказал им притчу: никто не приставляет заплаты к ветхой одежде,
              отодрав от новой одежды; а иначе и новую раздерет, и к старой не
              подойдет заплата от новой. (Лук.5:36)

но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы
              освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по
              ветхой букве
              (Рим.7:6)

Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Гал.5:14) 
              Вывод: если христианин живет по этой заповеди, он "выполнил" закон. Остальные 8 или 611 заповедей - выполнены.
              Нужно ли нам после этой благодати снова грешить? Нет!

Комментарий

• СияниеДелПравды
                Завсегдатай

• 20 November 2012
                • 949

При сем сказал им притчу: никто не приставляет заплаты к ветхой одежде,
                отодрав от новой одежды; а иначе и новую раздерет, и к старой не
                подойдет заплата от новой. (Лук.5:36)
                но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы
                освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по
                ветхой букве
                (Рим.7:6)
                Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. (Гал.5:14) 
                Вывод: если христианин живет по этой заповеди, он "выполнил" закон. Остальные 8 или 611 заповедей - выполнены.
                Нужно ли нам после этой благодати снова грешить? Нет!
                Не совсем правильный вывод. Притча Христа лишь указывает нам на то, что Христос не хотел реформировать весь иудаизм, но его целью было создать новое направление иудаизма - оно опиралось на Закон Моисея, но не подчинялось Синедриону. Это была отдельная община, но она была в рамках иудаизма.
                Заповедь Христа о любви к Богу и ближнему - это первейшая и основная заповедь иудаизма. Христос лишь напомнил об этой заповеди и показал нам всем одну истину: если у человека есть любовь к Богу и людям всем, тогда он сможет уже легко и весь Закон соблюдать!
                Целью Христа было не отменять Закон Моше, но исполнять! И сам он исполнял Закон и давал нам всем пример, как правильно нужно соблюдать Закон Моше. Это хорошо описано в Новом Завете в Евангелии всех четырех евангелистов. Жаль, что это вы забыли и не хотите помнить.
                Соблюдение Закона Моше - это не грех, а признак освобождения от него. Павел очень ошибся на этот счет. Ведь Христос своей смертью освободил нас от греха, а никак не от соблюдения Закона Моисея!!!
                Опомнитесь, волк! Покайтесь и Бог поможет вам прийти к праведности и к истине!

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                  Завсегдатай

• 01 April 2013
                  • 697

Вы совершенно меня не поняли! У русских уже есть государство, где русские являются главным народом, а русский язык является государственным языком РФ.
                  Вы же утверждали, что главными в России являются не русские, а те кто держит власть в стране - евреи.
                  Как же Вы утверждаете, что у русских есть свое государство?

Покайтесь и Бог поможет вам прийти к праведности и к истине!
                  Это Вы покайтесь. Но, если не покаетесь, то исполняйте ветхий закон. А я вместо этого буду ближних любить, как повелел Христос.

тогда он сможет уже легко и весь Закон соблюдать!
                  и например, легко камнями кого-нибудь забить

Комментарий

• СияниеДелПравды
                    Завсегдатай

• 20 November 2012
                    • 949

Вы же утверждали, что главными в России являются не русские, а те кто держит власть - евреи.
                    Как же Вы утверждаете, что у русских есть свое государство?
                    Я говорила о том, что евреи очень влиятельны в России в бизнесе и политике, как и в культуре. Это знают все. Да, я образно выразилась в том ключе, что евреи благодаря тому, что управляют финансами и бизнесом США и России, фактически управляют (вместе с американцами в США и вместе с русскими в РФ) этими странами. Я это имела в виду, а не то, что у русских кто-то украл свою русскую Россию, где другие народы находятся в подчинённом положении и поэтому говорят именно по-русски.
                    Как Хазария была государством хазар и иудеев, так и Россия является государством русских и иудеев. Америка является государством американцев и иудеев. Разница лишь в одном - в Хазарии иудеи открыто демонстрировали всем то, что они сами управляли Хазарией в союзе с хазарами, а в Америке и России евреи находятся в тесном союзе с американцами и русскими, но евреи разумно не афишируют это - ведь по сути юридически и Америка и Россия - это не иудейские государства с сильным влиянием еврейских общин.
                    А Хазария - это государство, которое юридически считалось именно иудейским государством с царем-иудеем и всеми высшими сановниками-иудеями - у них государственной религией был иудаизм, на монете чеканилось имя Моисея, а в речи иудейская хазарско-еврейская знать Хазарии использовала именно иврит (государственный язык Хазарии 9-10 века). Разница лишь в этом.

Это Вы покайтесь. Но, если не покаетесь, то исполняйте ветхий закон. А я вместо этого буду ближних любить, как повелел Христос.
                    Я каюсь. Любовь к Богу и к людям, с точки зрения Христа, не заменяет исполнение Закона Моисея, а лишь помогает истинно исполнить весь Закон, ибо является обязательной основой и базой, без которой всё здание соблюдения Закона не может устоять и не рухнуть!

и например, легко камнями кого-нибудь забить
                    Иисус усовершенствовать хотел Закон Моисея - поэтому та прелюбодейка не была забита камнями иудеями по мудрому совету Христа. Иудеи прислушались к словам моего учителя и святого Мессии Иисуса: тот из вас, кто не имеет греха, пусть первый бросит камень в неё!
                    Итак, Иисус сделал Закон более гуманным и менее кровожадным, но не отменял его, как таковой!! Грех прелюбодеяния по-прежнему остаться должен великим грехом, за который должно следовать наказание вплоть до изгнания из общины. Грех идолопоклонничества должен остаться очень суровым грехом и сегодня - нельзя поклоняться и молиться никому другому, кроме Бога Израилева (Небесного Отца, Который сотворил всё и всех и родил и Христа)! Нельзя молиться человеку Христу. Всё это Закон Моисея. Он реформирован Христом, но не отменен им! Забивать камнями нельзя, но показывать, что человек нарушил Закон, нужно - сурово показывать это человеку нужно!
                    Поэтому прошу вас покаяться в вашем постыдном грехе идолопоклонничества (ныне столь широко распространенном среди христиан), который строго запрещен Законом Моисея и иудаизмом:
                    4. Слушай, Израиль: Господь, Бог наш - это (Один) Господь и Един(ственный) Бог;
                    5. и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
                    6. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
                    (Книга Второзаконие 6:4-6)
                    Эта первейшая заповедь Закона Моисея! А побивание камнями - это то, что сегодня исчезло из Закона по проповеди самого Христа. Современный Иудаизм и современный Закон Моисея, хоть и публично отвергает это и спорит с этим утверждением с пеной у рта, но реально всё-таки принял заповедь Христа о любви к ближнему своему! Заповедь Христа о любви к ближнему - это лишь небольшое дополнение к Закону Моисея! Но это никак ведь не отмена Закона!
                    Покайтесь же, Волк и Алексан и все им подобные!
                    Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 25 April 2013, 05:19 AM.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                      Завсегдатай

• 01 April 2013
                      • 697

Я говорила о том, что евреи очень влиятельны в России в бизнесе и политике, как и в культуре. Это знают все.
                      Вот и не мешайте русским в их желании построить русское государство без еврейского и прочего иностранного влияния в политике, и в культуре. Русские желают сами управлять своим государством. Вы должны поддержать это стремление русского народа к независимости. Иначе, все Ваши необъективные высказывания о естественном стремлении любого народа свободе и независимости можно выкинуть в хлам.
                      Заповедь Христа о любви к ближнему - это лишь небольшое дополнение к Закону Моисея! Но это никак ведь не отмена Закона! Покайтесь же, Волк и Алексан и все им подобные!
                      Сами покайтесь! Не надо свои домыслы выставлять вместо слов Христа!
                      Соблюдать Моисеев закон - бессмысленно, потому что тогда ты теряешь благодать, так как пытаешься жить по плоти, отвергая Христа.
                      37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                      38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                      39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                      40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                      "Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди» (Мф.19:17);
                      Христианство взяло из закона только то, что не противоречит истинной вере, а именно десять заповедей. Ибо делами закона никто не оправдывается, а только верой! Истинно верующие, пребывающие в христианстве заповеди соблюдают, и в отличии от уверенных в своей непогрешимости жидовствующих, всё отдают на суд Божий и пребывают в постояноом покаянии, а не заявляют самоуверенно о своём спасении.

Комментарий

• СияниеДелПравды
                        Завсегдатай

• 20 November 2012
                        • 949

ОДИНОКИЙ ВОЛК;
                        Вот и не мешайте русским в их желании построить русское государство без еврейского и прочего иностранного влияния в политике, и в культуре. Русские желают сами управлять своим государством.
                        Я не мешаю. Но Сам Бог всегда, не смотря на давнее желание части русских людей иметь своё государство, где русские были бы единственным народом, мешал им и будет мешать создавать такое государство по типу гитлеровской Германии! Жив Господь! Бог и не позволяет таким русским людям в осуществлении такого своего по сути преступного и ужасного желания! И Бог и впредь это не позволит им! Русские в союзе с евреями и так управляют своим государством! Кстати, весь юг современной России (как и Украины) в её европейской части - это бывшая Хазария, где евреи жили традиционно ещё как минимум 1500-2000 лет назад. Евреи, как и русские, как и наследники булгарского народа татары, чуваши и другие - это коренные народы России. Все эти народы жили и живут на этих землях традиционно много столетий подряд! Поэтому евреи имеют право называться коренным народом России, которая является наследницей Хазарии и постепенно вступила в управление землями Хазарии с 10 по 16 век н.э.
                        Вы должны поддержать это стремление русского народа к независимости. Иначе, все Ваши необъективные высказывания о естественном стремлении любого народа свободе и независимости можно выкинуть в хлам.
                        Я не должна поддерживать это, если Бог не поддерживает это. А Бог это категорически не одобряет и не поддерживает!! Бог - это Бог Израилев! А Иисус - это иудейский господь пророк и Мессия! Не забывайте это, если верите в Иисуса и его заповеди!
                        Сами покайтесь! Не надо свои домыслы выставлять вместо слов Христа!
                        Я продолжаю каяться! Это не домыслы мои, а реально мысли и слова Христа - вы его не хотите слушать - зато вместо этого постоянно слушаете и принимаете ваши ПРЕДАния предательские!
                        37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                        38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                        39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                        40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                        Я повторяю эти же слова Христа: эти две заповеди являются основой всего иудаизма и всего Закона Моисея - на этой основе и стоит всё здание Закона! Если нет основы (любви к Богу и людям) не устоит и всё здание Закона Моисея! А Христос хотел, чтобы здание иудаизма и Закона Моисеева не обрушилось, но крепко утвердилось! Потому нужно нам иметь любовь к Богу и к людям, чтобы быть в состоянии соблюдать ВЕСЬ Закон!
                        "Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди» (Мф.19:17);
                        Иисус это сказал так: если хочешь войти в жизнь вечную, соблюдай заповеди (Закона Моисея!!).
                        Я и не спорю с этим утверждением - Христос подчеркивает то, что лишь тот, кто на делах и истинно соблюдает Закон Моисея и все его заповеди, может обрести жизнь вечную!
                        Христианство взяло из закона только то, что не противоречит истинной вере, а именно десять заповедей. Ибо делами закона никто не оправдывается, а только верой! Истинно верующие, пребывающие в христианстве заповеди соблюдают, и в отличии от уверенных в своей непогрешимости жидовствующих, всё отдают на суд Божий и пребывают в постояноом покаянии, а не заявляют самоуверенно о своём спасении.
                        Христианство взяло из иудаизма и Закона Моисея какие-то второстепенные моменты, но пренебрегло основным: монотеизмом иудаизма и Закона Моисея! Этим не пренебрегал Христос! Этот выбор не одобрил бы иудей Иешуа Машиах! Истинная вера - это вера Авраама и вера Моисея - это вера Иисуса Христа. И все они были евреями!
                        Вот главный принцип иудаизма и Закона Моисея - его сам Христос очень ценил:
                        4. Слушай, Израиль: Господь, Бог наш - это Единственный Господь Бог!
                        5. и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
                        6. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
                        (Книга Второзаконие 6:4-6)
                        Это христиане и забыли - главное! Ибо они стали считать человека Иисуса Мессию Богом Христом!

Делами закона никто не оправдается?? Вы (бездумно повторяя слова Павла) противоречите словам Иисуса Христа!!! А он сказал:
                        "Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди (Закона Моисея)» (Мф.19:17); Я точно знаю, как и любой специалист по Библии это подтвердит, что эти слова Христос говорил о Законе Моисея, ибо все заповеди тогда это были именно заповедями Закона Моисея!
                        И лидер христианства 1-го века Иаков тоже восхваляет Закон Моисея и важность его соблюдения христианами:
                        Послание Иакова, глава 4, стих.11
                        11. Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит Закон (Моисея) и судит Закон (Моисея), а если ты судишь Закон (Моисея), то ты не исполнитель Закона (Моисея), но судья.
                        12. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить: а ты кто, который судишь другого?
                        Очевидно, что Иаков имеет в виду то, что нельзя злословить Закон Моисея, ибо это грех - ведь Закон Моисея дал народу через пророка Моисея Сам ЗаконоДатель - Тот Единственный Бог, Который и даровал и дал народу Своему этот Закон для блага и спасения!
                        21. Ибо Закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
                        (Деяния св. Апостолов 15:21)
                        И тут святой Иаков говорит о Законе Моисея:
                        25. Но кто вникнет в закон совершенный, Закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела (соблюдения Закона!), блажен будет в своем действии.
                        (Послание Иакова 1:25)
                        И тут ещё о Законе и его важности:
                        8. Если вы исполняете закон (Моисея) царский, по Писанию (по иудейскому Танаху имеется в виду!!): возлюби ближнего твоего, как себя самого, хорошо делаете.
                        9. Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом (Моисея) оказываетесь преступниками.
                        10. Кто соблюдает весь закон (Моисея) и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем (Законе Моисея).
                        11. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник Закона (Моисея).
                        12. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы (- по Закону Моисея).
                        (Послание Иакова 2:8-12)
                        И ещё Иаков и другие иудеи во Христе сказали Павлу перед его арестом:
                        20. Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев (во Христе), и все они ревнители Закона (Моисея).
                        (Деяния св. Апостолов 21:20)
                        Очевидно, что ВСЕ первые христиане (кроме Павла и его общин языческих) в 1-ом веке соблюдали и любили весь Закон Моисея, так как Христос не нарушал этот Закон и не призывал отменять Закон Моисея!

Соблюдать Моисеев закон - бессмысленно, потому что тогда ты теряешь благодать, так как пытаешься жить по плоти, отвергая Христа.
                        Это кто вам внушил такую ересь? Христос сказал вам об этом?? Ни один из апостолов этого не говорил и не учил этому! Христос наоборот убеждал всех в важности соблюдения Закона Моисея!
                        Лишь апостол Павел в последние лет 10 своей жизни увлекся такой ересью и стал своих язычников учить в ненужности соблюдения Закона Моисея! Павел ошибся! Подумайте сами! Попросите Бога помочь вам понять ошибку Павла и Бог покажет и объяснит!
                        Закон благ к тем, кто соблюдает Закон. И Бог благословляет тех, кто соблюдает Закон Его!
                        Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 25 April 2013, 07:19 AM.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                          Завсегдатай

• 01 April 2013
                          • 697

ОДИНОКИЙ ВОЛК;
                          Я не мешаю. Но Сам Бог всегда, не смотря на давнее желание части русских людей иметь своё государство..
                          Бог и не позволяет таким русским людям в осуществлении такого своего по сути преступного и ужасного желания!
                          Предвзято судите. У Вас душа повреждена ожиданием нового холокоста. Хватит скулить, евреи не больше славян пострадали от рук нацистов. С меня хватит. Все Ваши сообщения - в хлам.
                          У русских великое будущее, русские долго запрягают, да потом быстро едут. Хотите Вы это или нет, но Россией будет править православный Царь, или правитель, как угодно назовите.
                          И таким, как Вы тогда места на земле может не остаться, и все гнусные теории о превосходстве симитов над другими народами Вам вспомнят. Вот увидите, именно Ваш Бог и накажет Вас за это!
                          Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 25 April 2013, 11:26 AM.

Комментарий

• СияниеДелПравды
                            Завсегдатай

• 20 November 2012
                            • 949

Предвзято судите. У Вас душа повреждена ожиданием нового холокоста. Хватит скулить, евреи не больше славян пострадали от рук нацистов. С меня хватит. Все Ваши сообщения - в хлам.
                            У русских великое будущее, русские долго запрягают, да потом быстро едут. Хотите Вы это или нет, но Россией будет править православный Царь, или правитель, как угодно назовите.
                            И таким, как Вы тогда места на земле может не остаться, и все гнусные теории о превосходстве симитов над другими народами Вам вспомнят. Вот увидите, именно Ваш Бог и накажет Вас за это!
                            Странно, но Бог меня именно за мою любовь к народу Его (к евреям) и благословляет! Я не говорю о превосходстве народа какого-то над другими народами. Я просто говорю, что Бог выделяет один народ - это избранный Им же народ.
                            Я не против великого будущего русских. Я только за. Но Бог Сам устраивает будущее. Поживём - увидим. Пока что русский народ вырождается - русские семьи не рожают детей, хотя им обещают немаленькие деньги за каждого ребенка. В России очень и очень не хватает рабочих рук в разных областях экономики. Это грозит катастрофой. Страна только на нефтяной и газовой игле сидит уже много лет. Через лет 10-15 это может уже не сработать. Царь у нас правит уже с 1999 года - он правит уже 14-й год в союзе с Православной Церковью. Итог правления?? Огромные средства разворовываются. В стране ужасный уровень преступности и коррупции! Пенсионеры еле выживают и разве что с голоду не умирают пока. В провинции в России очень многие люди живут в нищете. Народ русский вымирает - и это происходит справедливо - так решил Всевышний. Почему? Это знает лишь Бог! Я могу лишь высказать предположения. Русский народ уже более 200 лет является причиной того, что на Кавказе полыхает война (да, были затишья в этой войне, но она продолжается более 200 лет уже)! По вине русских погибают каждое столетие десятки тысяч кавказцев (чеченцев, народов Дагестана, аыгов и так далее). В 19 веке генерал Ермолов и русские сжигали целые аулы с мирными жителями - погибли сотни тысяч мирных жителей мусульманских в Чечне и Черкессии и везде на Кавказе! В 19 веке 1860-1863 году русские попытались уничтожить целый народ адыгский на исконной земле Черкессии - тогда многих убили, а большинство этого мусульманского народа просто выгнали со своих земель и обрекли скитаться по Османской Империи и жить на чужбине. Многие называют это геноцидом адыгского народа или геноцидом черкесского народа! И виноват в этом геноциде русский царь и русские слуги этого царя! Кавказские народы (кроме осетинского народа, который использовал всегда в своих целях такие сильные народы, как хазарский народ, половцев и русский народ для того, чтобы выжить во враждебном окружении или стать сильнее) очень негативно относятся к русскому народу и не хотят терпеть присутствие русских на Кавказе! Не намного лучше относятся к русским башкиры, татары, буряты и многие другие народы. Ведь именно русские считают, что имеют право владеть Кавказом и жить на Кавказе, как и владеть другими захваченными территориями и жить там. А вот Бог считает иначе, как я думаю. Очевидно, что русские не способны управлять такой огромной империей, которую сами себе захапали (по жадности своей) всеми правдами и неправдами и любой ценой (часто ценой подлости и преступлений против мелких и слабых народов) ещё 200 лет назад! Просто не способны! Разрушение России, как единого государства, это лишь вопрос времени. Любая Империя зла обречена на развал и уничтожение! Рано или поздно! Так было со всеми империями до Римской Империи и так произошло и с Римской Империей! Например, с империями Египта, Навуходоносора, с Ассирией, Урарту и так далее. И с Империей Александра Македонского тоже самое произошло. Так было и с Византией. Так было с Арабским Халифатом. Так было и с империей Хазарии. Так было с коммунистической империей зла СССР. И так будет с империей РФ. Все эти государства были искусственными образованиями - народы этих государств и империй были насильно согнаны вместе в одно государство, хотя эти народы ведь совсем не хотели жить вместе, будучи очень разными!
                            Евреи не больше славян пострадали от нацистов? Вы ошиблись! Большая часть еврейского населения Европы погибла по вине преступника и антисемита Гитлера. У русских тоже большие потери были. Но нельзя сравнивать эти потери русских с потерями не очень большого еврейского народа, который потерял аж 6 миллионов евреев.
                            Последний раз редактировалось СияниеДелПравды; 25 April 2013, 12:38 PM.

Комментарий

• Enlightened
                              Ветеран

• 10 December 2011
                              • 1850

Царь у нас правит уже с 1999 года - он правит уже 14-й год в союзе с Православной Церковью. Итог правления?? Огромные средства разворовываются. В стране ужасный уровень преступности и коррупции! Пенсионеры еле выживают и разве что с голоду не умирают пока. В провинции в России очень многие люди живут в нищете...
                              Сразу видно вы не помните эпоху 90-х.)

Комментарий

• СияниеДелПравды
                                Завсегдатай

• 20 November 2012
                                • 949

Сообщение от Enlightened
                                Сразу видно вы не помните эпоху 90-х.)
                                Тогда был не царь, а шут-алкаш в роли царя. Эпоха Ельцина - это вообще ужасный позор!

Комментарий

Обработка...