От имени РПЦ: Господи, ниспошли Адольфу Гитлеру силу для окончательной победы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- Россия и СССР в войнах XX века. Потери вооруженных сил. Статистическое исследование. Под общей редакцией кандидата военных наук, профессора АВН генерал-полковника Г. Ф. Кривошеева, Москва, «Олма-Пресс», 2001, ISBN 5224015154
- Арнтц Г. Людские потери во Второй мировой войне. В кн.: Итоги второй мировой войны. М.: Издательство иностранной литературы, 1957. Стр. 593-604
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Только от этого ничего не меняется.
Этой мантрой можете знаете что сделать?
Это все ваши проблемы. У вас есть точные данные газеты, есть даже ее фотография. Это вполне весомое доказательство. Если вы все равно считаете, что тут фейк, то ваша очередь доказывать.
О каких именах речь?
Где Вы утверждаете, что это служители РПЦ.
Это ссылка на подлинник: Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. С.3.
Я поняла, Вы не притворяетесь.
ОК, нет проблем.
Тогда это ссылка на опровержение : Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. С.3.
То, что вы хотите, называется гиперссылкой. Но какой сайт газеты 1953-го года вы хотите увидеть?
А что такое архив и для чего он существует, Вы тоже не знаете?
Т.е. Вы хотите сказать, что запостили сюда текст, происхождение которого Вам не известно, но Вы утверждаете, что этот текст совпадает с текстом газеты, которую Вы никогда не видели, не видели её копии, фотографии, не знаете издавалась она или нет, существовала ли она в природе вообще и где искать источник?
Вы здоровы?
Это очередная ваша демагогия, как и с фоткой газеты. Даже в научных статьях дают подобные ссылки, как я дал, и никто там не возмущается, что ссылка их не устраивает. Так что все это ваши проблемы.
Там предусмотрено условие, что я не могу вживую общаться с автором труда.
От этого ссылки в факты не превращаются.
Я не обязана верить ссылкам в научных трудах.
Вы же присутствуете здесь.
Так что докажите достоверность размещаемой информации, признайте, что разместили ложную информацию или идите по ссылке.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
- Россия и СССР в войнах XX века. Потери вооруженных сил. Статистическое исследование. Под общей редакцией кандидата военных наук, профессора АВН генерал-полковника Г. Ф. Кривошеева, Москва, «Олма-Пресс», 2001, ISBN 5224015154
- Арнтц Г. Людские потери во Второй мировой войне. В кн.: Итоги второй мировой войны. М.: Издательство иностранной литературы, 1957. Стр. 593-604
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Поправлю. Митрополит Сергий (Воскресенский) не принадлежал к РПЦЗ. Он находился в каноническом подчинении Митрополита Сергия (Страгородского) и занимал пост Экзарха Прибалтики.Комментарий
-
Наташа, если потери мирных жителей СССР почти 16 млн. и солдат почти 9 млн. то Вы же в курсе как это было ощутимо ? А тут некто на голубом глазу утверждает что Сталин лично угробил 50 млн. человек. По сколько в день он должен был убивать ? В СССР практически не должно было быть ни одной семьи не пострадавшей от репрессий. Или в эту цифру убитые фашисты наверно ещё входят ?
А я помню как ваши идеологи выдавали умерших от голода на поволжье в 1922 году за жертвы "голодомора".Комментарий
-
Вы бы еще процитировали, где я утверждаю, что там именно служители РПЦ? Опять балаболите. Я лишь заявил под фоткой, что кресты на некоторых православные.
Т.е. Вы хотите сказать, что запостили сюда текст, происхождение которого Вам не известно, но Вы утверждаете, что этот текст совпадает с текстом газеты, которую Вы никогда не видели, не видели её копии, фотографии, не знаете издавалась она или нет, существовала ли она в природе вообще и где искать источник?
Вы здоровы?
А на счет кожи вы так и не ответили, при чем там была кожа и газета, какие связи?Комментарий
-
Ну так вы процитируйте, что же там в вашей версии журнала написано?
А вы очки протрите, фотография в первом посте темы.
Фотографию Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. С.3. - нет.
Ткните меня в неё сцылью.
Доказательство в виде фотографии вас уже не устраивает?
Если вы меня обвиняете во лжи, то доказывать именно вам, т.к. есть такое понятие, как презумпция невиновности.
Я заявляю, что Вы врёте.
Оправдывайтесь.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
а время-то идет... отношения к Адольфу меняется понемногу
хто п мог себе такое представить лет 30 назад
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Наташа, если потери мирных жителей СССР почти 16 млн. и солдат почти 9 млн. то Вы же в курсе как это было ощутимо ? А тут некто на голубом глазу утверждает что Сталин лично угробил 50 млн. человек. По сколько в день он должен был убивать ? В СССР практически не должно было быть ни одной семьи не пострадавшей от репрессий. Или в эту цифру убитые фашисты наверно ещё входят ?
А я помню как ваши идеологи выдавали умерших от голода на поволжье в 1922 году за жертвы "голодомора".
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да. Бандера Степан, национальный герой Украины, освобождавший свой народ от всякой окупационной швали, учите иссторию, не по учебниках НКВД.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
[/QUOTE]
Вообще-то в том, сколько погибло народу в ВОВ целиком виноват Гитлер. Причем виноват не только в смертях советских людей, но так же в в смертях немецких солдат и офицеров.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А по теме... Наверно народу надо посмотреть фильм "Поп"Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
Комментарий