От имени РПЦ: Господи, ниспошли Адольфу Гитлеру силу для окончательной победы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pasmurnoff
    Участник

• 25 March 2010
    • 493

Откуда эта статистика? они что сидели и каждого считали? Вы уточните это убитыми, а ведь много почти миллион встал под знамёна Власова да и многие загранку бежали! А вовторых причём здесь Сталин? Ваш друг Гитлер напал а виноваты мы?

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от timur123456789
      Сталин погубил гораздо больше людей, Сталин разрушил гораздо больше хозяйств чем Гитлер ...

Было бы в России гораздо больше живых людей, экономика была бы лучше , уровень жизни выше с Гитлером чем со Сталином...

Оба они не сахар ...
      Н да...Вы нормальный?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от pasmurnoff
        Откуда эта статистика? они что сидели и каждого считали? Вы уточните это убитыми, а ведь много почти миллион встал под знамёна Власова да и многие загранку бежали! А вовторых причём здесь Сталин? Ваш друг Гитлер напал а виноваты мы?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Arigato
          Еще раз повторю: этого достаточно, если вы не согласны, то ваша очередь доказывать обратное. А, в противном случае, вы можете на любые мои доказательства только и повторять "этого недостаточно". Так что если хотите опровергнуть, действуйте, а не бездействуйте.
          Хорошая мантра.
          Только от этого ничего не меняется.
          Этой мантрой можете знаете что сделать?

Это все ваши проблемы. У вас есть точные данные газеты, есть даже ее фотография. Это вполне весомое доказательство. Если вы все равно считаете, что тут фейк, то ваша очередь доказывать.
          Вы прикидываетесь или на самом деле?

О каких именах речь?
          О тех, кто на фото изображён.
          Где Вы утверждаете, что это служители РПЦ.

Это ссылка на подлинник: Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. С.3.
          Ууууу, как всё запущено.
          Я поняла, Вы не притворяетесь.
          ОК, нет проблем.
          Тогда это ссылка на опровержение : Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. С.3.

То, что вы хотите, называется гиперссылкой. Но какой сайт газеты 1953-го года вы хотите увидеть?
          На тот, где Вы взяли эту информацию, чо не понятно?
          А что такое архив и для чего он существует, Вы тоже не знаете?
          Т.е. Вы хотите сказать, что запостили сюда текст, происхождение которого Вам не известно, но Вы утверждаете, что этот текст совпадает с текстом газеты, которую Вы никогда не видели, не видели её копии, фотографии, не знаете издавалась она или нет, существовала ли она в природе вообще и где искать источник?
          Вы здоровы?

Это очередная ваша демагогия, как и с фоткой газеты. Даже в научных статьях дают подобные ссылки, как я дал, и никто там не возмущается, что ссылка их не устраивает. Так что все это ваши проблемы.
          В научных статьях могут давать какие угодно ссылки.
          Там предусмотрено условие, что я не могу вживую общаться с автором труда.
          От этого ссылки в факты не превращаются.
          Я не обязана верить ссылкам в научных трудах.
          Вы же присутствуете здесь.
          Так что докажите достоверность размещаемой информации, признайте, что разместили ложную информацию или идите по ссылке.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• pasmurnoff
            Участник

• 25 March 2010
            • 493

Сообщение от Natali T
            Он работал вообще со статистикой а вам говорят сколько убитыми, а это 7млн человек! Особенно это известно иностранцам они сидели считали! Врать хорош, вы ещё статистику от Буша приведите!

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от pasmurnoff
              Врать хорош, вы ещё статистику от Буша приведите!
              Натали свято верит в святого бандеру, поэтому может привести Вам статистику от него.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Певчий
                Событие действительно имело место быть. Представители Зарубежной Русской Церкви слишком увлеклись политикой, так что и оказались замешанными в этой истории, поддержав Гитлера в войне со своими братьями в СССР. Да не вменит им Господь.
                Поправлю. Митрополит Сергий (Воскресенский) не принадлежал к РПЦЗ. Он находился в каноническом подчинении Митрополита Сергия (Страгородского) и занимал пост Экзарха Прибалтики.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Natali T
                  Потери Германии и потери СССР вам изместны?
                  Наташа, если потери мирных жителей СССР почти 16 млн. и солдат почти 9 млн. то Вы же в курсе как это было ощутимо ? А тут некто на голубом глазу утверждает что Сталин лично угробил 50 млн. человек. По сколько в день он должен был убивать ? В СССР практически не должно было быть ни одной семьи не пострадавшей от репрессий. Или в эту цифру убитые фашисты наверно ещё входят ?

А я помню как ваши идеологи выдавали умерших от голода на поволжье в 1922 году за жертвы "голодомора".

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Сообщение от shield
                    О тех, кто на фото изображён.
                    Где Вы утверждаете, что это служители РПЦ.
                    Вы бы еще процитировали, где я утверждаю, что там именно служители РПЦ? Опять балаболите. Я лишь заявил под фоткой, что кресты на некоторых православные.

Сообщение от shield
                    Ууууу, как всё запущено.
                    Я поняла, Вы не притворяетесь.
                    ОК, нет проблем.
                    Тогда это ссылка на опровержение : Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. С.3.
                    Ну так вы процитируйте, что же там в вашей версии журнала написано?

Сообщение от shield
                    Т.е. Вы хотите сказать, что запостили сюда текст, происхождение которого Вам не известно, но Вы утверждаете, что этот текст совпадает с текстом газеты, которую Вы никогда не видели, не видели её копии, фотографии, не знаете издавалась она или нет, существовала ли она в природе вообще и где искать источник?
                    Вы здоровы?
                    А вы очки протрите, фотография в первом посте темы.

Сообщение от shield
                    Так что докажите достоверность размещаемой информации, признайте, что разместили ложную информацию или идите по ссылке.
                    Доказательство в виде фотографии вас уже не устраивает? Если вы меня обвиняете во лжи, то доказывать именно вам, т.к. есть такое понятие, как презумпция невиновности.

А на счет кожи вы так и не ответили, при чем там была кожа и газета, какие связи?

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Arigato
                      Вы бы еще процитировали, где я утверждаю, что там именно служители РПЦ? Опять балаболите. Я лишь заявил под фоткой, что кресты на некоторых православные.
                      Ну, а тема то про РПЦ.

Ну так вы процитируйте, что же там в вашей версии журнала написано?
                      По ссылочке сходите и узнаете.

А вы очки протрите, фотография в первом посте темы.
                      Протёрла, фотографию газеты за родину вижу.
                      Фотографию Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. С.3. - нет.
                      Ткните меня в неё сцылью.

Доказательство в виде фотографии вас уже не устраивает?
                      Где оно?

Если вы меня обвиняете во лжи, то доказывать именно вам, т.к. есть такое понятие, как презумпция невиновности.
                      Обвиняете Вы РПЦ.
                      Я заявляю, что Вы врёте.
                      Оправдывайтесь.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

а время-то идет... отношения к Адольфу меняется понемногу

хто п мог себе такое представить лет 30 назад

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Sasa
                          Наташа, если потери мирных жителей СССР почти 16 млн. и солдат почти 9 млн. то Вы же в курсе как это было ощутимо ? А тут некто на голубом глазу утверждает что Сталин лично угробил 50 млн. человек. По сколько в день он должен был убивать ? В СССР практически не должно было быть ни одной семьи не пострадавшей от репрессий. Или в эту цифру убитые фашисты наверно ещё входят ?

А я помню как ваши идеологи выдавали умерших от голода на поволжье в 1922 году за жертвы "голодомора".
                          А Гитлер разве собственноручно убивал, кстати лагеря учились у КГБ, ССвци. строить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pasmurnoff
                          Он работал вообще со статистикой а вам говорят сколько убитыми, а это 7млн человек! Особенно это известно иностранцам они сидели считали! Врать хорош, вы ещё статистику от Буша приведите!
                          Ой да иностранцам все более известно всегда, когда в совке всю дорогу врали и все скрывали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shield
                          Натали свято верит в святого бандеру, поэтому может привести Вам статистику от него.
                          А вам то не всеровно,

Да. Бандера Степан, национальный герой Украины, освобождавший свой народ от всякой окупационной швали, учите иссторию, не по учебниках НКВД.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Валерий_ADC
                            Ветеран

• 01 December 2009
                            • 4006

Сообщение от timur123456789
                            Сталин погубил гораздо больше людей, Сталин разрушил гораздо больше хозяйств чем Гитлер ...
                            Гитлер погубил больше. Правда от этого Сталин не становится лучше его.
                            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от Natali T
                              А Гитлер разве собственноручно убивал, кстати лагеря учились у КГБ, ССвци. строить.
                              Да цей вже ссущий младенец быв. Як он мог хоть кого то вбити ? Да вруть москалики !

Комментарий

• Валерий_ADC
                                Ветеран

• 01 December 2009
                                • 4006

Сообщение от Natali T

Дар, а в ВОВ сколько погибло совецкого народу, благодаря сталину.
                                [/QUOTE]
                                Вообще-то в том, сколько погибло народу в ВОВ целиком виноват Гитлер. Причем виноват не только в смертях советских людей, но так же в в смертях немецких солдат и офицеров.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                                а время-то идет... отношения к Адольфу меняется понемногу

хто п мог себе такое представить лет 30 назад

Современные детки уж скоро будут не иметь понятия, что сейчас происходит, не говоря уж о таком "далеком" для них периоде, как ВМВ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shield
                                Ну, а тема то про РПЦ.

.
                                А по теме... Наверно народу надо посмотреть фильм "Поп"
                                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...