От имени РПЦ: Господи, ниспошли Адольфу Гитлеру силу для окончательной победы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pasmurnoff
    Участник

• 25 March 2010
    • 493

Сообщение от adashev
    Вы что-то напутали.
    Что вас фашистов в этой стране не устаивает?

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Сообщение от shield
      Кожа.
      Электронная ксерокопия документа.
      Выглядит она так, например

( документ: стр.1стр.2 )
      При чем тут кожа? Вы хотели сказать скан? Так скан от фото не имеет принципиальных отличий. Фото в первом посте дано.

Сообщение от shield
      Это нечитабельная версия.
      А почему я ее спокойно читаю?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	30.1 Кб
ID:	10126669

Сообщение от shield
      Нет, этого недостаточно.
      Фотография не является подтверждением того, что эта газета существует/вала не в единственном экземпляре как фэйк.
      Еще раз повторю: этого достаточно, если вы не согласны, то ваша очередь доказывать обратное. А, в противном случае, вы можете на любые мои доказательства только и повторять "этого недостаточно". Так что если хотите опровергнуть, действуйте, а не бездействуйте.

Сообщение от shield
      Вы никак не можете понять, что пока что эта газета существует только на выложенной Вами фотографии неизвестного происхождения и больше нигде.
      Вы даже ссылку на архив предоставить не в состоянии.
      А я не собираюсь искать "другую версию" газеты, существующей пока что только на выложенной фотографии.
      Что тут не понятно?
      Это все ваши проблемы. У вас есть точные данные газеты, есть даже ее фотография. Это вполне весомое доказательство. Если вы все равно считаете, что тут фейк, то ваша очередь доказывать.

Сообщение от shield
      Имён так и нет?
      Сочувствую.
      О каких именах речь?

Сообщение от shield
      Должна быть ссылка на официальный подлинный источник информации.
      Это ссылка на подлинник: Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. С.3.

Сообщение от shield
      А конкретно на сайт этой газеты, на край можете дать ссылку на сайт РПЦ с текстом этой газеты, размещённой уполномоченными представителями РПЦ.
      То, что вы хотите, называется гиперссылкой. Но какой сайт газеты 1953-го года вы хотите увидеть? Это очередная ваша демагогия, как и с фоткой газеты. Даже в научных статьях дают подобные ссылки, как я дал, и никто там не возмущается, что ссылка их не устраивает. Так что все это ваши проблемы.

Сообщение от shield
      Такие пироги, мальчик.
      Вэлкам ту реалити.
      Вас, девочка, просто глючит. То фотку от скрина отличить не можете, то вместо скана хотите скин. Теперь хотите увидеть сайт 1953 года. Что еще придумаете?

- - - Добавлено - - -

В третьих Германия поступила правильно хоть в чем-то передав книги.
      Все же признали факт передачи книг Ну а дальше уже дело техники. Просто так фашисты православным бы книги не передавали, не взяв чего-то взамен...

Комментарий

• pasmurnoff
        Участник

• 25 March 2010
        • 493

Сообщение от Arigato
        Еще раз повторю: этого достаточно, если вы не согласны, то ваша очередь доказывать обратное. А, в противном случае, вы можете на любые мои доказательства только и повторять "этого недостаточно". Так что если хотите опровергнуть, действуйте, а не бездействуйте.
        Это все ваши проблемы. У вас есть точные данные газеты, есть даже ее фотография. Это вполне весомое доказательство. Если вы все равно считаете, что тут фейк, то ваша очередь доказывать.
        А вы шо верите всё что написано в комсомолке, там даже были стьи что на венере лётают бабочки! Если вы не фуфловый Историк, то вам правильно поставили вопрос, покажите ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ЧТО ЭТО ИЗ РПЦ, ИЛИ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ПАТРИАРШИЙ САЙТ С КОМЕНТАРИЯМИ. А пока это фуфло!
        Православные особенно любят читать майн кампф, там хорошо описано как нужно поступить с вами!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от timur123456789
          По данным, представленным в 1991 году в Верховный Совет РСФСР органами прокуратуры и МВД, суммарное число жертвсталинских репрессий составило 50 114 267 человек:сюда входят арестованные и отпущенные, осужденные к тюремным и лагерным срокам, раскулаченные, сосланные, выселенные и убитые. Цифра в 50 миллионов включает повторные аресты одних и тех же лиц, и в этом смысле она преувеличена. С другой стороны, в нее не входят жертвы голода. Приблизительно можно сказать, что 1 из 6 человек, живших в сталинское время в СССР, от репрессий пострадал. От 18 до 20 млн прошли через лагеря ГУЛАГа. Более 7 млн было сослано или выслано.
          Террор 19371938 гг., ставший известным как ежовщина, оставил в народе инерцию страха, определившую психическое состояние страны на многие десятилетия. С внутренней свободой 55 миллионов граждан России, объявивших себя верующими в лицо богоборческому коммунистическому режиму, было покончено. Воля народа была раздавлена невиданным в человеческой истории смертоубийством своих жеграждан и растлена сопряженной со страхом всеобщей ложью.

Гитлеру и не снилось угробить 50 000 000 человек.....
          Гитлер жалкий младенец по сравнениюубийствами Сталина.

Гитлеру и не снилось, Гитлер чужих гробил, а Сталин своих.
          Оба не подарки.
          Но я считаю Сталина хуже Гитлера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
          Прекратите ОРАТЬ.Так как говорите,что видите,грех остаётся на Вас.Не было бы в Сталинские времена таких клеветников,как Вы,то и в лагерях бы не было столько людей.Благословений.
          Дар, а в ВОВ сколько погибло совецкого народу, благодаря сталину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sasa

Именно союзник, вы утверждаете что Сталин не "НЕ лучше", а много хуже Гитлера.
          Перечитайте свои посты.
          А чем он лучше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sasa

А ничо что они воевали между собой ? И Гитлер напал первым ? Как вы их сопостовлять собираетесь ?
          А как вы обьясните, что про нападения Гитлера знали задолго до войны, даже мой дед знал.
          Сталин вообще не верил 3 дня что война началась,и седел себе спокойненько, а немци бомбили,
          а может они договорились?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• pasmurnoff
            Участник

• 25 March 2010
            • 493

Сообщение от Natali T
            Гитлеру и не снилось, Гитлер чужих гробил, а Сталин своих.
            Оба не подарки.
            Но я считаю Сталина хуже Гитлера.
            Я считаю что вы вообще в теме не волокёте! А кого своих? Не Евреев ли которые устроили революцию и красный террор? я понимаю что они ваши, но не наши, нам их не жалко! Да а откуда такая цифра 50млн? А вот Мухин историк приводит другие цифры за 25лет начиная с 32 по 54 всего 4млн человек и тоже ссылаеться на официальную статистику, вашп статистика враньё! Да и Еврей Васерман это подтверждает как врал Солженицын завышая цифры. Да и притом в те 4млн вошли и уголовники, так что ваша жалость к чикатилам нам нормальным не понятна!
            А то что Гитлер своих не уничтожал это вы лжотё или не волокёте!

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Natali T

Дар, а в ВОВ сколько погибло совецкого народу, благодаря сталину.
              Все об этом молчат, так как всем выгодно. Но если покопаться в истории то можно понять, что Гитлер возник на пустом месте, его подняли искусственно, чтобы остановить Сталина. Не было бы одного не появился и другой.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от pasmurnoff
                Если вы не фуфловый Историк, то вам правильно поставили вопрос, покажите ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ЧТО ЭТО ИЗ РПЦ, ИЛИ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ПАТРИАРШИЙ САЙТ С КОМЕНТАРИЯМИ. А пока это фуфло!
                И вы надеялись на то, что РПЦ будет предоставлять информацию о своих связях с фашизмом. Насмешили Уж где и надо искать эту информацию, то уж точно не в РПЦ.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от pasmurnoff
                  Я считаю что вы вообще в теме не волокёте! А кого своих? Не Евреев ли которые устроили революцию и красный террор? я понимаю что они ваши, но не наши, нам их не жалко! Да а откуда такая цифра 50млн? А вот Мухин историк приводит другие цифры за 25лет начиная с 32 по 54 всего 4млн человек и тоже ссылаеться на официальную статистику, вашп статистика враньё! Да и Еврей Васерман это подтверждает как врал Солженицын завышая цифры. Да и притом в те 4млн вошли и уголовники, так что ваша жалость к чикатилам нам нормальным не понятна!
                  Нам хватило Голодомора!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                  Все об этом молчат, так как всем выгодно. Но если покопаться в истории то можно понять, что Гитлер возник на пустом месте, его подняли искусственно, чтобы остановить Сталина. Не было бы одного не появился и другой.
                  Согласна - 100%.
                  Сатана отдыхает по сравнению с сталиным.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от pasmurnoff
                    Да это вообще не статистика, это взято из какой-то газеты.
                    К тому же, граждане даже читать не умеют то, что постят.
                    Там написано, кто якобы входит в это число.
                    А оне читают, что все убиты.
                    Полный крендец.
                    Я в восторге!

Да откуда им знать, что гитлер на немецких детях эксперименты ставил, што Вы, што Вы (с) такого в австрийских учебниках экономики не пишут.
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от Natali T

А как вы обьясните, что про нападения Гитлера знали задолго до войны, даже мой дед знал.
                      Сталин вообще не верил 3 дня что война началась,и седел себе спокойненько, а немци бомбили,
                      Я в курсе, что Сталина предупреждали, но указывали разные даты предполагаемого нападения Гитлера, на май, на середину июня. Таким образом попросту провоцировали на превентивный удар.

Факт остаётся фактом: Гитлер напал первым.

Комментарий

• pasmurnoff
                        Участник

• 25 March 2010
                        • 493

Сообщение от Natali T
                        1.Дар, а в ВОВ сколько погибло совецкого народу, благодаря сталину.
                        2.А как вы обьясните, что про нападения Гитлера знали задолго до войны, даже мой дед знал.
                        1. Что значит благодаря?
                        2. Он знал из книг? или что сам Сталин ему докладывал? хорош заливать!
                        Враньё то что война будет знали ещё 36году и тогда уже готовились, накануне Жухрай пишет: у Сталина спросили а не отдать ли нам приказ что бы к границам стянуть войска и тогда он ответил вопросом а не странно что мы спокойно из 6 источников получаем такую тайну, кто же так хранит её! И то что вся мощь Германии уже у границ тоже знали

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                        Именно на Еврейские деньги и подымали, а может быть война бизнесу выгодна аааа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Arigato
                        И вы надеялись на то, что РПЦ будет предоставлять информацию о своих связях с фашизмом. Насмешили Уж где и надо искать эту информацию, то уж точно не в РПЦ.
                        Я стараюсь работать с документами, ну это понятно что на акупиров территориях гестапо работало и со священника, вот вы бы попали бы к ним интересно сколько продержались? своих наверное не выдали?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Sasa
                          Я в курсе, что Сталина предупреждали, но указывали разные даты предполагаемого нападения Гитлера, на май, на середину июня. Таким образом попросту провоцировали на превентивный удар.

Факт остаётся фактом: Гитлер напал первым.
                          Потери Германии и потери СССР вам изместны?

Комментарий

• pasmurnoff
                            Участник

• 25 March 2010
                            • 493

Сообщение от Natali T
                            Нам хватило Голодомора!
                            Опять Сталин виноват, конечно не Евреи, и Сталин конечно виноват в засухе в золотой блокаде, а может быть ваши родители ему помогали? Ах вы Сатанисты!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                            Потери Германии и потери СССР вам изместны?
                            Наверное вам известны, просветите?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от pasmurnoff

Наверное вам известны, просветите?
                              Потери во Второй мировой войне

Германия-69 622 500----- 17 893 200 ----5 318 000 ---6 035 000 ---10 650 000- ------1 440 000-
                              СССР- 170 557 093[1]--- 34 476 700--- 8 860 400--- 14 685 593 --4 559 000-- 15 760 000

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Natali T
                                Сатана отдыхает по сравнению с сталиным.
                                Если бы победил Троцкий было бы ещё хуже.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...