От имени РПЦ: Господи, ниспошли Адольфу Гитлеру силу для окончательной победы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да это вовсе и не секрет, что многие встречали немцев, как освободителей.Это характерно отнюдь не только для Западной Украины и Прибалтики. Основная заслуга в этом ничья иная, как именно советской власти во главе со всеми партайгеноссе в красных штанах. Никогда в истории России такое количество граждан не переходило на сторону противника. Уж кто такой гитлер и нацисты народ понял несколько позже.Потом, да многие быстро поняли, что хрен редьки не слаще и нацистская власть даже в чем-то и хуже советской, к тому же еще и чужая. Поколения, родившегося в начале 20-х это не касается. Они верили в красную пропаганду и шли на войну воевать за "советскую власть" и при этом практически все на войне погибли, благодаря ужасающим способностям советского военного командования.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Я не взираю на лица,а делаю то,что Господь мой велит,чтоб творить правду Божью.Он верующий,хоть и заблудший.Грехи его мне не ведомы,Господь знает.А грех Гитлера мне ведом,потому и не благословила бы.А ему дам шанс.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
И потом его шанс точно у Вас ? Что бы Вы могли его ему дать ?
- - - Добавлено - - -
Перечитайте свои посты.Комментарий
-
32 И сказал ему Ангел Господень: за что ты бил ослицу твою вот уже три раза? Я вышел, чтобы воспрепятствовать [тебе], потому что путь [твой] не прав предо Мною;
33 и ослица, видев Меня, своротила от Меня вот уже три раза; если бы она не своротила от Меня, то Я убил бы тебя, а ее оставил бы живою.
Я же говорю,детский сад и не ведает кто его везёт.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Гитлер и Сталин они ОБА не хорошие люди.
Ляпис Трубецкой - Красный факел:
Любишь Ленина Красная Фрида
Отвези его в Египет положи в пирамиду
Ильичу поможет лечение
Золотое сечение.
Припев.
Равенство брат исключает братство
Троцкий пытался в этом разобраться
В этом разобрался товарищ Мао
Сто миллионов, а вам всё мало!
Я не союзник Гитлера.
Гитлер и Сталин они ОБА не хорошие люди.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Я не союзник Гитлера.
Ляпис Трубецкой - Красный факел:
Любишь Ленина Красная Фрида
Отвези его в Египет положи в пирамиду
Ильичу поможет лечение
Золотое сечение.
Припев.
Равенство брат исключает братство
Троцкий пытался в этом разобраться
В этом разобрался товарищ Мао
Сто миллионов, а вам всё мало!
Я не союзник Гитлера.
- - - Добавлено - - -
А ничо что они воевали между собой ? И Гитлер напал первым ? Как вы их сопостовлять собираетесь ?Комментарий
-
-
Комментарий