От имени РПЦ: Господи, ниспошли Адольфу Гитлеру силу для окончательной победы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от pasmurnoff
    Что вас фашистов в этой стране не устаивает?
    Перечитайте ещё раз мои сообщения, мне кажется от вас ускользнул смысл.
    Православный христианин

Комментарий

• Владимир25
      грешный

• 21 October 2011
      • 1072

Сообщение от Игорь Голаев
      Православную церковь обличил Лев Толстой, но она не покаялась, поэтому и была разрушена.
      Если бы Православная церковь знала бы волю Божию, то хлебом и солью встретила Октябрьскую революцию, а она ее прокляла. И сделала тоже самое, что и Валаам.

10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
      11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
      (Иуд.1:10,11)
      А кто Толстой?писатель.Брать идеологию одного человека против всех церкви верх наивности и гордыни.
      А с чего революцию встречать хлебом?скажи что в ней было хорошего
      http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Проводник
        Завсегдатай

• 14 March 2011
        • 711

Сообщение от Вивьен Ли
        Н да...Вы нормальный?
        Удивляться тут нечему . Интенсивная и тотальная промывка мозгов с человеком с неокрепшими мозгами ещё и не то может сделать . Если смотреть тв-дебильник и слушать "гарцующих" там на всех каналов проамериканских и либерастических борзописцев, безусловно наступает искривление и помутнение сознания и человека нормальным можно назвать с большим трудом.

Комментарий

• Иванов62
          Ветеран

• 10 May 2012
          • 1820

Сообщение от Sasa

А я помню как ваши идеологи выдавали умерших от голода на поволжье в 1922 году за жертвы "голодомора".
          Вы хотите сказать, что голод на Поволжье никак не был связан с "деятельностью " советской власти в лице сборища в основном безграмотных приспособленцев. Компетентные люди в совправительстве и в армии далее в основном были уничтожены. Начало войны показало достаточно многое. Не будь Россия такой богатой и большой страной ей вполне светило бы поражение в войне за 2-3 месяца.

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Иванов62
            Вы хотите сказать, что голод на Поволжье никак не был связан с "деятельностью " советской власти в лице сборища в основном безграмотных приспособленцев. Компетентные люди в совправительстве и в армии далее в основном были уничтожены. Начало войны показало достаточно многое. Не будь Россия такой богатой и большой страной ей вполне светило бы поражение в войне за 2-3 месяца.
            Нет. Я хочу сказать: ваша позиция "пусть перегрызут друг друга в банке" была бы хороша если бы вы имели такую банку. А так с вами заниматься пустословием не имею желания.

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от timur123456789
              По сравнению со Сталином Адольф Гитлер был жалкий мальчишка...

России с Гитлером было бы не хуже чем со сталином, скорее всего даже лучше...
              Да, да...
              И атомную бомбу Америка и австрийский авторы тоже отправили на Хиросиму с надеждой на лучшую жизнь...
              Как я вас понимаю...
              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Вообще-то в том, сколько погибло народу в ВОВ целиком виноват Гитлер. Причем виноват не только в смертях советских людей, но так же в в смертях немецких солдат и офицеров.

[/QUOTE]Дада, если я буду отправлять на войну не готовых малолетних парней, то виноват будет кто то другой.
                А они пусть гибнут как мясо, биомасса.
                Гитлер так не делал.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Natali T
                  Дада, если я буду отправлять на войну не готовых малолетних парней, то виноват будет кто то другой.
                  Гитлер так не делал.

Пятнадцатилетний немецкий зенитчик из Гитлерюгенд Ганс-Георг Хенке (Hans Georg Henke)

Четырнадцатилетние немецкие подростки, солдаты из Гитлерюгенд, взятые в плен частями 3-й армии США в апреле 1945 года.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Нон, зачем же так жестоко разрушать мечту Натали о святом преподобном гитлере духовном наставнике святого бандеры?
                    Тебе не стыдно?
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от shield
                      Нон, зачем же так жестоко разрушать мечту Натали о святом преподобном гитлере духовном наставнике святого бандеры?
                      Тебе не стыдно?
                      А кому сейчас легко?
                      Вот роман могу предложить почитать.

Популярный в 1960-е годы роман известного немецкого писателя Дитера Нолля повествует о том, как молодой семнадцатилетний немец Вернер Хольт в 1943 году заканчивает школу и призывается в зенитные части.

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Сообщение от Natali T
                        Дада, если я буду отправлять на войну не готовых малолетних парней, то виноват будет кто то другой.
                        Гитлер так не делал.
                        Н,у конечно же, по мнению некоторых Гитлер =

Но, впрочем, Нонконформист все толково доказал...
                        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Валерий_ADC
                          Н,у конечно же, по мнению некоторых Гитлер =

Но, впрочем, Нонконформист все толково доказал...
                          Это ж кому Гитлер ангел, а Валерий?

Оба - ягодки одного поля.
                          Только для одного недочеловеками были определенные нации(ну, кроме арийцеф), для другого - определенные классы.(а любые - окромя коммунистов-большевиков, которые просто должны были быть банально лизоблюдами Сталина и его власти).

Все остальное - концлагеря, ненависть к инакомыслию, фанатизм в проведении своей политики - что отличает их друг от друга?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ольга К.

Только Для одного недочеловеками были определенные нации(ну, кроме арийцеф), для другого - определенные классы.(а любые - окромя коммунистов-большевиков, которые просто должны были быть банально лизоблюдами Сталина и его власти).

Все остальное - концлагеря, ненависть к инакомыслию, фанатизм в проведении своей политики - что отличает их друг от друга?
                            А что отличает их от Бандеры и Петлюры?

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Ольга К.

Только Для одного недочеловеками были определенные нации(ну, кроме арийцеф), для другого - определенные классы.(а любые - окромя коммунистов-большевиков, которые просто должны были быть банально лизоблюдами Сталина и его власти).

различие в том, что Гитлер немцев особо не концентрировал по лагерям, а Джугашвили только своих и концентрировал
                              своих родненьких исподтишка мочить всегда проще и безопасней, чем чужих
                              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от nonconformist
                                А что отличает их от Бандеры и Петлюры?
                                Я разве их обсуждаю? Или о них задала Вам вопрос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                                различие в том, что Гитлер немцев особо не концентрировал по лагерям, а Джугашвили только своих и концентрировал
                                своих родненьких исподтишка мочить всегда проще и безопасней, чем чужих
                                Ну так я про это и писала - что отличие только в первом вопросе - для Гитлера - национальность, для Сталина - партпринадлежность(ну, если еще и пролетарская - то вообще цимес..)
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...