От имени РПЦ: Господи, ниспошли Адольфу Гитлеру силу для окончательной победы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Православную церковь обличил Лев Толстой, но она не покаялась, поэтому и была разрушена.
Если бы Православная церковь знала бы волю Божию, то хлебом и солью встретила Октябрьскую революцию, а она ее прокляла. И сделала тоже самое, что и Валаам.
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
(Иуд.1:10,11)
А с чего революцию встречать хлебом?скажи что в ней было хорошегоКомментарий
-
Удивляться тут нечему . Интенсивная и тотальная промывка мозгов с человеком с неокрепшими мозгами ещё и не то может сделать . Если смотреть тв-дебильник и слушать "гарцующих" там на всех каналов проамериканских и либерастических борзописцев, безусловно наступает искривление и помутнение сознания и человека нормальным можно назвать с большим трудом.Комментарий
-
Вы хотите сказать, что голод на Поволжье никак не был связан с "деятельностью " советской власти в лице сборища в основном безграмотных приспособленцев. Компетентные люди в совправительстве и в армии далее в основном были уничтожены. Начало войны показало достаточно многое. Не будь Россия такой богатой и большой страной ей вполне светило бы поражение в войне за 2-3 месяца.Комментарий
-
Вы хотите сказать, что голод на Поволжье никак не был связан с "деятельностью " советской власти в лице сборища в основном безграмотных приспособленцев. Компетентные люди в совправительстве и в армии далее в основном были уничтожены. Начало войны показало достаточно многое. Не будь Россия такой богатой и большой страной ей вполне светило бы поражение в войне за 2-3 месяца.Комментарий
-
И атомную бомбу Америка и австрийский авторы тоже отправили на Хиросиму с надеждой на лучшую жизнь...
Как я вас понимаю...Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Вообще-то в том, сколько погибло народу в ВОВ целиком виноват Гитлер. Причем виноват не только в смертях советских людей, но так же в в смертях немецких солдат и офицеров.
[/QUOTE]Дада, если я буду отправлять на войну не готовых малолетних парней, то виноват будет кто то другой.
А они пусть гибнут как мясо, биомасса.
Гитлер так не делал.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Пятнадцатилетний немецкий зенитчик из Гитлерюгенд Ганс-Георг Хенке (Hans Georg Henke)
Четырнадцатилетние немецкие подростки, солдаты из Гитлерюгенд, взятые в плен частями 3-й армии США в апреле 1945 года.Комментарий
-
Нон, зачем же так жестоко разрушать мечту Натали о святом преподобном гитлере духовном наставнике святого бандеры?
Тебе не стыдно?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вот роман могу предложить почитать.
Популярный в 1960-е годы роман известного немецкого писателя Дитера Нолля повествует о том, как молодой семнадцатилетний немец Вернер Хольт в 1943 году заканчивает школу и призывается в зенитные части.Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Оба - ягодки одного поля.
Только для одного недочеловеками были определенные нации(ну, кроме арийцеф), для другого - определенные классы.(а любые - окромя коммунистов-большевиков, которые просто должны были быть банально лизоблюдами Сталина и его власти).
Все остальное - концлагеря, ненависть к инакомыслию, фанатизм в проведении своей политики - что отличает их друг от друга?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это ж кому Гитлер ангел, а Валерий?
Только Для одного недочеловеками были определенные нации(ну, кроме арийцеф), для другого - определенные классы.(а любые - окромя коммунистов-большевиков, которые просто должны были быть банально лизоблюдами Сталина и его власти).
Все остальное - концлагеря, ненависть к инакомыслию, фанатизм в проведении своей политики - что отличает их друг от друга?Комментарий
-
Это ж кому Гитлер ангел, а Валерий?
Только Для одного недочеловеками были определенные нации(ну, кроме арийцеф), для другого - определенные классы.(а любые - окромя коммунистов-большевиков, которые просто должны были быть банально лизоблюдами Сталина и его власти).
Все остальное - концлагеря, ненависть к инакомыслию, фанатизм в проведении своей политики - что отличает их друг от друга?
своих родненьких исподтишка мочить всегда проще и безопасней, чем чужихсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Я разве их обсуждаю? Или о них задала Вам вопрос?
- - - Добавлено - - -
Ну так я про это и писала - что отличие только в первом вопросе - для Гитлера - национальность, для Сталина - партпринадлежность(ну, если еще и пролетарская - то вообще цимес..)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий