От имени РПЦ: Господи, ниспошли Адольфу Гитлеру силу для окончательной победы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А почему я ее спокойно читаю?
Вы никак не можете понять, что пока что эта газета существует только на выложенной Вами фотографии неизвестного происхождения и больше нигде.
Вы даже ссылку на архив предоставить не в состоянии.
А я не собираюсь искать "другую версию" газеты, существующей пока что только на выложенной фотографии.
Что тут не понятно?
О каких именах речь?
Это ссылка на подлинник: Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. С.3.
Вас, девочка, просто глючит. То фотку от скрина отличить не можете, то вместо скана хотите скин. Теперь хотите увидеть сайт 1953 года. Что еще придумаете?
- - - Добавлено - - -
В третьих Германия поступила правильно хоть в чем-то передав книги.Ну а дальше уже дело техники. Просто так фашисты православным бы книги не передавали, не взяв чего-то взамен...
Комментарий
-
Еще раз повторю: этого достаточно, если вы не согласны, то ваша очередь доказывать обратное. А, в противном случае, вы можете на любые мои доказательства только и повторять "этого недостаточно". Так что если хотите опровергнуть, действуйте, а не бездействуйте.
Это все ваши проблемы. У вас есть точные данные газеты, есть даже ее фотография. Это вполне весомое доказательство. Если вы все равно считаете, что тут фейк, то ваша очередь доказывать.
Православные особенно любят читать майн кампф, там хорошо описано как нужно поступить с вами!Комментарий
-
По данным, представленным в 1991 году в Верховный Совет РСФСР органами прокуратуры и МВД, суммарное число жертвсталинских репрессий составило 50 114 267 человек:сюда входят арестованные и отпущенные, осужденные к тюремным и лагерным срокам, раскулаченные, сосланные, выселенные и убитые. Цифра в 50 миллионов включает повторные аресты одних и тех же лиц, и в этом смысле она преувеличена. С другой стороны, в нее не входят жертвы голода. Приблизительно можно сказать, что 1 из 6 человек, живших в сталинское время в СССР, от репрессий пострадал. От 18 до 20 млн прошли через лагеря ГУЛАГа. Более 7 млн было сослано или выслано.
Террор 19371938 гг., ставший известным как ежовщина, оставил в народе инерцию страха, определившую психическое состояние страны на многие десятилетия. С внутренней свободой 55 миллионов граждан России, объявивших себя верующими в лицо богоборческому коммунистическому режиму, было покончено. Воля народа была раздавлена невиданным в человеческой истории смертоубийством своих жеграждан и растлена сопряженной со страхом всеобщей ложью.
Гитлеру и не снилось угробить 50 000 000 человек.....
Гитлер жалкий младенец по сравнениюубийствами Сталина.
Оба не подарки.
Но я считаю Сталина хуже Гитлера.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сталин вообще не верил 3 дня что война началась,и седел себе спокойненько, а немци бомбили,
а может они договорились?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А то что Гитлер своих не уничтожал это вы лжотё или не волокёте!Комментарий
-
Все об этом молчат, так как всем выгодно. Но если покопаться в истории то можно понять, что Гитлер возник на пустом месте, его подняли искусственно, чтобы остановить Сталина. Не было бы одного не появился и другой.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Уж где и надо искать эту информацию, то уж точно не в РПЦ.
Комментарий
-
Я считаю что вы вообще в теме не волокёте! А кого своих? Не Евреев ли которые устроили революцию и красный террор? я понимаю что они ваши, но не наши, нам их не жалко! Да а откуда такая цифра 50млн? А вот Мухин историк приводит другие цифры за 25лет начиная с 32 по 54 всего 4млн человек и тоже ссылаеться на официальную статистику, вашп статистика враньё! Да и Еврей Васерман это подтверждает как врал Солженицын завышая цифры. Да и притом в те 4млн вошли и уголовники, так что ваша жалость к чикатилам нам нормальным не понятна!
А то что Гитлер своих не уничтожал это вы лжотё или не волокёте!
- - - Добавлено - - -
Сатана отдыхает по сравнению с сталиным.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Я считаю что вы вообще в теме не волокёте! А кого своих? Не Евреев ли которые устроили революцию и красный террор? я понимаю что они ваши, но не наши, нам их не жалко! Да а откуда такая цифра 50млн? А вот Мухин историк приводит другие цифры за 25лет начиная с 32 по 54 всего 4млн человек и тоже ссылаеться на официальную статистику, вашп статистика враньё! Да и Еврей Васерман это подтверждает как врал Солженицын завышая цифры. Да и притом в те 4млн вошли и уголовники, так что ваша жалость к чикатилам нам нормальным не понятна!
К тому же, граждане даже читать не умеют то, что постят.
Там написано, кто якобы входит в это число.
А оне читают, что все убиты.
Полный крендец.
Я в восторге!
А то что Гитлер своих не уничтожал это вы лжотё или не волокёте!19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Факт остаётся фактом: Гитлер напал первым.Комментарий
-
2. Он знал из книг? или что сам Сталин ему докладывал? хорош заливать!
Враньё то что война будет знали ещё 36году и тогда уже готовились, накануне Жухрай пишет: у Сталина спросили а не отдать ли нам приказ что бы к границам стянуть войска и тогда он ответил вопросом а не странно что мы спокойно из 6 источников получаем такую тайну, кто же так хранит её! И то что вся мощь Германии уже у границ тоже знали
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Опять Сталин виноват, конечно не Евреи, и Сталин конечно виноват в засухе в золотой блокаде, а может быть ваши родители ему помогали? Ах вы Сатанисты!
- - - Добавлено - - -
Наверное вам известны, просветите?Комментарий
-
Потери во Второй мировой войне
Германия-69 622 500----- 17 893 200 ----5 318 000 ---6 035 000 ---10 650 000- ------1 440 000- СССР- 170 557 093[1]--- 34 476 700--- 8 860 400--- 14 685 593 --4 559 000-- 15 760 000
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий