Еврейство колыбель человечества ! ! !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

[QUOTE=Viktor.o;3706067]
    Сообщение от Novoe
    Я не понимаю этой фразы "спасение от Иудеев". Поясните, если можете. А то "спасаться от грехов своих", потому что они к смерти приводят, это понятно. И что Бог спасает, это тоже понятно. А в чём заключается спасение от Иудеев, то это не понятно. И в каком смысле от Иудеев спасение? То ли они спасать будут, то ли наоборот, от них спасаться надо, не пойму никак.
    Виктор,- душевное,- преддуховное служение Еврейства формирование полноты жены,-для принятия семени и рождения Христа только в среде душевной благодатной чистоты и наступления полноты времени в развитии человечества которое пришло к полноте тьтмы, когда суд Божий готов равзразиться над ним ! Еврейство это стержень света прорезавший тьму от грехопадения, до рождения Христа, пронесенная чистейшая кровь жены ! ! ! прямая Линия освящения прошедшая чрез Еврейство и вошедшая в деву Марию,- радуйся благодатная Господь с тобою,- вот жена облеченная в Солнце родившая младенца мужеского пола.....,-Христа-Спасителя ,- вершина предназначения Еврейства ! ! ! О Семени Жены сказал Господь Бог ,- Слово Божие никогда не остается не исполненным, а творит все праведное спасающее истинное ,- пройдя сквозь Еврейство и исполнилось !

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

[QUOTE=Novoe;3706174]
      Сообщение от Viktor.o
      Виктор,- душевное,- преддуховное служение Еврейства формирование полноты жены,-для принятия семени и рождения Христа только в среде душевной благодатной чистоты и наступления полноты времени в развитии человечества которое пришло к полноте тьтмы, когда суд Божий готов равзразиться над ним ! Еврейство это стержень света прорезавший тьму от грехопадения, до рождения Христа, пронесенная чистейшая кровь жены ! ! ! прямая Линия освящения прошедшая чрез Еврейство и вошедшая в деву Марию,- радуйся благодатная Господь с тобою,- вот жена облеченная в Солнце родившая младенца мужеского пола.....,-Христа-Спасителя ,- вершина предназначения Еврейства ! ! !
      Но Иисус сказал что Он пришёл от Отца Небесного, а не от еврейства.

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

[QUOTE=Viktor.o;3706195]
        Сообщение от Novoe
        Но Иисус сказал что Он пришёл от Отца Небесного, а не от еврейства.
        Совершенно верно, но читайте далее: Тело уготовал мне...... Христос пришел во плоти через Еврейство мир вам,- ваш покорный слуга новое.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

[QUOTE=Novoe;3706205]
          Сообщение от Viktor.o
          Совершенно верно, но читайте далее: Тело уготовал мне...... Христос пришел во плоти через Еврейство мир вам,- ваш покорный слуга новое.
          Ну, с телом ладно. Даже вся родословная тела, начиная с Адама, расписана в самом начале Евангелие от Матфея. Но Христос - не тело, а пришедший в теле, во плоти. А пришёл Он от Отца Небесного, а не от евреев или ещё кого из человеков.

Комментарий

• Novoe
            Ветеран

• 18 January 2011
            • 2738

[QUOTE=Viktor.o;3706326]
            Сообщение от Novoe
            Ну, с телом ладно. Даже вся родословная тела, начиная с Адама, расписана в самом начале Евангелие от Матфея. Но Христос - не тело, а пришедший в теле, во плоти. А пришёл Он от Отца Небесного, а не от евреев или ещё кого из человеков.
            Совершенно верно Христос от Отца нашего Небесного пришел , но воплотился чрез Еврейство !

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Novoe

Совершенно верно Христос от Отца нашего Небесного пришел , но воплотился чрез Еврейство !
              То, что Еврейство оклеветало, пытало и распяло Господа, в Библии сказано ясно. Но может быть Вы процитируете хоть одно упоминание в Библии Христом своего еврейства? Всего одно?

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

Сообщение от Лука
                Novoe

То, что Еврейство оклеветало, пытало и распяло Господа, в Библии сказано ясно. Но может быть Вы процитируете хоть одно упоминание в Библии Христом своего еврейства? Всего одно?
                Еврейство это живое поклонение Богу, причем здесь Еврейство Христа распяли люди отступившие от такого поклонения и создали свою человеческую религиозную систему,- правило на правило,- заповедь на заповедь,- Христос отступивших от учения Божия строго обличал, поэтому Его распяли отступившие от Истинного Еврейства Авраамова, Моисеева данного им Богом из зависти , а кто пребывал в нем тот Христа принял прошу вас не смешивайте людей отступивших от учения данного Богом и не вменяйте чрез злые дела их вину Истинному Еврейству данному Богом и тем кто исполняет его. Один из основателей В Еврействе Авраам был истинным евреем и последователем на то время открывающимся им ученю Божию и Христос да говорил тем евреям которые говорили что мы семя Авраамово,- Христос сказал если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы бы делали.... а теперь вы сыны противления, Лука ведь вы знаете не тот еврей который наружно таков, а тот кто внутренно, поэтому еврей не автоматически входит в Истинное Еврейство, а если он истинно научен родителями или учителями , как и христианин не точто он называется им , а то что внутренно таков и исполняет то что Господь говорит ,- тогда и еврей и христианин Господень, а если тот и другой только наружностью названия хвалится,- делает всякое зло и непотребство, какой же он христианин или еврей,- еврей истинный это живущий по Аврааму и Моисею, а если нет то он отступник ! также христианин , если он не живет по Христу он отступник,Лука здесь речь идет об истинности этих названий, а не о поверхностном их использовании но ведь Лука если не бодрствовать и искать своего то лукавый тут как тут и сеет плевелы в сердце и христиан и евреев смотрите что говорит Павел, по отшествии моем к вам войдут лютые волки не щадящие стада, так и здесь тех людей которые оставили пути Авраама и Моисея сам Господь обличает и наказывает христианин это или еврей отступники есть отступники не надо их смешивать с истинным значением ни Христианства ни Еврейства , Господь любит всех они конечно могут покаяться и возвратиться к истинному служению в Еврействе то или Христианстве , не надо смешивать отступников и дела их с истиной учения и в том и в том,- мир вам ваш наименьший слуга новое.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Novoe
                  Дорогой друг Виталич чудо истории,- это Еврейство ибо только в нем открылось чудо истории, если хотите благодать которая со мною поможет мне написать какое это замечательное чудо и вы действительно поверите в это, мир вам ваш покорный слуга новое.
                  Оч. хотелось бы понять Вас.
                  Думаю Вам верить - в смысле: доверять- я уже начал,а иначе какой смысл во всей этой писанине?
                  Итак, уважая Ваш труд - начинаю понимать:
                  Ветхозаветное еврейство - это
                  .. Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего,ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя"
                  (Ис.41:8-9)
                  и оно ,несомнено, является колыбелью человечества , потому как из этого еврейства происходит Мария и благодаря Богородице - её вере, смирению и смелости - Господь смог воплотиться - стать Сыном Человеческим и совершеннейшим Человеком, оставаясь , при этом - Сыном Всевышнего.
                  ......................Вы это имели в виду, уважаемый?
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Novoe
                    Сообщение от Viktor.o
                    ......
                    Не слишком ли образно?
                    Может всё же -конкретизировать ?
                    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Novoe
                      Придет время познают, Господь подготавливает их, но это после того, как войдет полное число язычников, по слову : и дам вам новое сердце и дух новый дам вам..
                      Можно надеяться на цитату ,через которую Вы пришли к таким сенсационным заключениям?
                      ..Сам вселюсь в Них и уже никто не будет спрашивать другого, потомучто будет знать Меня в сердце !
                      Дивно: против воли иудея(или еврея? -как Вы определяете?) - Господь вселится.
                      Как это Вы вывели?
                      ......чьё?

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

[QUOTE=Виталич;3710758]Оч. хотелось бы понять Вас.
                        Думаю Вам верить - в смысле: доверять- я уже начал,а иначе какой смысл во всей этой писанине?
                        Итак[COLOR=#333333], уважая Ваш труд - начинаю понимать: и оно ,несомнено, является колыбелью человечества , потому как из этого еврейства происходит Мария и благодаря Богородице - её вере, смирению и смелости - Господь смог воплотиться - стать Сыном Человеческим и совершеннейшим Человеком, оставаясь , при этом - Сыном Всевышнего.
                        ......................Вы это имели в виду, уважаемый?
                        [/QUOT
                        Дорогой друг Виталичь совершенно верно линия благодать в душах связующая одна и она явлена именно в Еврействе, Мария дочь Давида , Давид сын Иуды, Иакова,Исаака, Авраама .....Сим, Ной......Сиф, Адам- Божий причем все добровольно служащие Богу, вы наблюдали и в семье одни дети радуют родителей послушны их доброй воле , другие непослушны, огорчают родителей, так и в Еврействе, вот пик доброволия в служении Бога , Мария сказавла: се раба Господня , да будет мне по слову Твоему ! в этих словах заложено все чудо послушания и любви к Богу, Виталичь однажды в жизни я ощутил самое настоящее чудо произошедшее в моей душе, жил хаотично придут друзья школьные или с которыми после познакомился идем бесцельно по жизни хаотично, что в голову кому придет , то и делаем и непотребства тоже, родители мои глубоко верующие , молились за меня, я говорил им на их желание рассказать мне о Боге ,- Бога нет и все, но в результате жизненных коллизий, видел небывалую пустоту в моей жизни, однажды лег спать как обычно во сне вижу люди бегут к центру города и я вместе с ними, вдруг остановился как вкопанный , боковым зрением вижу стоит Господь Христос, а потом другая картина, шатры в них веселие гуляние , ну вы понимаете, вдруг подходит ко мне муж в белой одежде, накрывает белым покрывалом все нечистое исчезло, а перед этим как видеть это меня какая-то сила сбросила с постели и в первый раз в жизни я стал на колени и сказал Богу , Отец Небесный удали от меня сатану и после этого все это видел утром когда встал, что Бог сделал со мной, то что я просил и как очистил меня, какое же чудо я увидел в своем сердце, душе и разуме,- просвещенном светом небесным,- полную взаимосвязь и гармонию сердца и разума, невежество и пелена неверия исчезли, какой же чудный свет жизни я ощутил в себе,- большего чуда что произошло в моей душе я не видел,- тут же звонят друзья входят в дом ,- стоят на пороге молча,- я им говорю пойдемте со мною в церковь тут же,- они молчат,- я им говорю больше с вами никогда не пойду и вот уже 26 лет иду за Богом в полном сознании и доброволии сердца сам зная что это Свет, Истина, Правда и Жизнь,- мир вам ваш покорный слуга новое.
                        Последний раз редактировалось Novoe; 17 July 2012, 08:07 PM.

Комментарий

• Novoe
                          Ветеран

• 18 January 2011
                          • 2738

Сообщение от Виталич
                          Не слишком ли образно?
                          Может всё же -конкретизировать ?
                          Слово стало плотью , это величайший факт в истории земли, чтобы нам стать причастниками небесного,- Слово стало причастником земного,- Оно приняло нашу человеческую природу, через семя жены ! Помните сказано о Марии и Иосифе , прежде нежели они сочетались, оказалось что Она имеет во чреве от Духа Святого, он же хотел отпустить ее тайно будучи праведен не хотел огласить, но Ангел сказал ему: не бойся принять Марию, жену твою; ибо родившееся в ней есть от Духа Святого ;Понимаете все едино без Еврейства бы Мария не состоялась, посему эта линия всех праведных мужей и жен связанных Божиим учением В Еврействе,- только в нем творилась подготовка к пришествию семени в чистой платформе души Еврейства в котором воплотилось Святое Вечное Слово - Логос.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Novoe

без Еврейства бы Мария не состоялась посему эта линия всех праведных мужей и жен связанных Божиим учением В Еврействе
                            Только ни Христос, ни Мария ни разу не вспомнили о своем еврействе. Очевидно, что боговоплощение - приход Христа был выходом из еврейства, что подтверждается и Библией, и практикой реального Христианства, в котором еврейство практически было аннулировано. На Голгофе еврейство потеряло или, во всяком случае, значительно отдалило обещанные Богом плоды избранности.

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

Сообщение от Виталич
                              Можно надеяться на цитату ,через которую Вы пришли к таким сенсационным заключениям?Дивно: против воли иудея(или еврея? -как Вы определяете?) - Господь вселится.
                              Как это Вы вывели?
                              Вполне , Христос сказал: в доме Отца Моего обителей много ! несмотря на то, что третья часть ангелов покинула свои жилища, а сколько это множества места ! Христос сказал еще, а если бы не так, пойду приготовлю место, что бы и вы были где Я , еще множество Господь может приготовить ! А насчет уверования, написано ведь Меня найдут не искавшие, и еще если не привлечет Отец небесный не могут придти, тайна предузнания и избрания в руках Божиих, а Бог праведен ! ! ! поступил ли он неправедно хоть с одним человеком ? Нет !!! всем стучит Господь и говорит: кто услышит голос мой будет вечерять со мною ! А в последнюю седмину Даннила третья часть евреев,- остаток,- которые воздыхают о мерзостях творящихся в Иерусалиме, на челах которых и их семейств Ангел поставит знак и их истребление и смерть не тронут и когда они убегая от Антихриста, которого Господь убьет духом уст Своих, они увидят того которого пронзили и поверят и сойдет на них Дух благодати и умиления . нет не автоматически в сердце шла подготовка их и они понимали воздыхая о мерзостях в Иерусалиме мир вам ваш наименьший слуга новое.

Комментарий

• Novoe
                                Ветеран

• 18 January 2011
                                • 2738

Сообщение от Лука
                                Novoe

Только ни Христос, ни Мария ни разу не вспомнили о своем еврействе. Очевидно, что боговоплощение - приход Христа был выходом из еврейства, что подтверждается и Библией, и практикой реального Христианства, в котором еврейство практически было аннулировано. На Голгофе еврейство потеряло или, во всяком случае, значительно отдалило обещанные Богом плоды избранности.
                                Спасибо Лука ,- понимаю что вы хотите сказать Еврейство это детоводительство конечно ко Христу ! И во Христе нет ни еврея ни скифа...... как до вавилонского столпотворения была безрассовость , был тот первонарод да земной, а небесный это если сподобимся будем как Ангелы на небесах земного уже не будет Еврейство ли то. Язычество, но все и во всем Христос ! ! ! Но еврейство на земле еще не анулировано ! Для народа Божия остается субботство и еще тысячелетнее царство будет дано по правде Божией по обетованию мы обращенные из язычников получаем два дня, а в третий закончен будет вход, а еврей при Давиде и вообще имели тьысячу лет обетований и ради их отпадения и мы привились, а они были рассеяны повсюду, так что тысяча лет им еще осталась по обетованию Божию чтобы дополнить число Божиих детей из них еще мир вам ваш наименьший слуга новое.

Комментарий

Обработка...