[QUOTE=Viktor.o;3706067]Виктор,- душевное,- преддуховное служение Еврейства формирование полноты жены,-для принятия семени и рождения Христа только в среде душевной благодатной чистоты и наступления полноты времени в развитии человечества которое пришло к полноте тьтмы, когда суд Божий готов равзразиться над ним ! Еврейство это стержень света прорезавший тьму от грехопадения, до рождения Христа, пронесенная чистейшая кровь жены ! ! ! прямая Линия освящения прошедшая чрез Еврейство и вошедшая в деву Марию,- радуйся благодатная Господь с тобою,- вот жена облеченная в Солнце родившая младенца мужеского пола.....,-Христа-Спасителя ,- вершина предназначения Еврейства ! ! ! О Семени Жены сказал Господь Бог ,- Слово Божие никогда не остается не исполненным, а творит все праведное спасающее истинное ,- пройдя сквозь Еврейство и исполнилось !
Еврейство колыбель человечества ! ! !
Свернуть
X
-
[QUOTE=Novoe;3706174]Но Иисус сказал что Он пришёл от Отца Небесного, а не от еврейства.Виктор,- душевное,- преддуховное служение Еврейства формирование полноты жены,-для принятия семени и рождения Христа только в среде душевной благодатной чистоты и наступления полноты времени в развитии человечества которое пришло к полноте тьтмы, когда суд Божий готов равзразиться над ним ! Еврейство это стержень света прорезавший тьму от грехопадения, до рождения Христа, пронесенная чистейшая кровь жены ! ! ! прямая Линия освящения прошедшая чрез Еврейство и вошедшая в деву Марию,- радуйся благодатная Господь с тобою,- вот жена облеченная в Солнце родившая младенца мужеского пола.....,-Христа-Спасителя ,- вершина предназначения Еврейства ! ! !Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Novoe;3706205]Ну, с телом ладно. Даже вся родословная тела, начиная с Адама, расписана в самом начале Евангелие от Матфея. Но Христос - не тело, а пришедший в теле, во плоти. А пришёл Он от Отца Небесного, а не от евреев или ещё кого из человеков.Комментарий
-
[QUOTE=Viktor.o;3706326]Совершенно верно Христос от Отца нашего Небесного пришел , но воплотился чрез Еврейство !Комментарий
-
Novoe
То, что Еврейство оклеветало, пытало и распяло Господа, в Библии сказано ясно. Но может быть Вы процитируете хоть одно упоминание в Библии Христом своего еврейства? Всего одно?Совершенно верно Христос от Отца нашего Небесного пришел , но воплотился чрез Еврейство !Комментарий
-
Еврейство это живое поклонение Богу, причем здесь Еврейство Христа распяли люди отступившие от такого поклонения и создали свою человеческую религиозную систему,- правило на правило,- заповедь на заповедь,- Христос отступивших от учения Божия строго обличал, поэтому Его распяли отступившие от Истинного Еврейства Авраамова, Моисеева данного им Богом из зависти , а кто пребывал в нем тот Христа принял прошу вас не смешивайте людей отступивших от учения данного Богом и не вменяйте чрез злые дела их вину Истинному Еврейству данному Богом и тем кто исполняет его. Один из основателей В Еврействе Авраам был истинным евреем и последователем на то время открывающимся им ученю Божию и Христос да говорил тем евреям которые говорили что мы семя Авраамово,- Христос сказал если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы бы делали.... а теперь вы сыны противления, Лука ведь вы знаете не тот еврей который наружно таков, а тот кто внутренно, поэтому еврей не автоматически входит в Истинное Еврейство, а если он истинно научен родителями или учителями , как и христианин не точто он называется им , а то что внутренно таков и исполняет то что Господь говорит ,- тогда и еврей и христианин Господень, а если тот и другой только наружностью названия хвалится,- делает всякое зло и непотребство, какой же он христианин или еврей,- еврей истинный это живущий по Аврааму и Моисею, а если нет то он отступник ! также христианин , если он не живет по Христу он отступник,Лука здесь речь идет об истинности этих названий, а не о поверхностном их использовании но ведь Лука если не бодрствовать и искать своего то лукавый тут как тут и сеет плевелы в сердце и христиан и евреев смотрите что говорит Павел, по отшествии моем к вам войдут лютые волки не щадящие стада, так и здесь тех людей которые оставили пути Авраама и Моисея сам Господь обличает и наказывает христианин это или еврей отступники есть отступники не надо их смешивать с истинным значением ни Христианства ни Еврейства , Господь любит всех они конечно могут покаяться и возвратиться к истинному служению в Еврействе то или Христианстве , не надо смешивать отступников и дела их с истиной учения и в том и в том,- мир вам ваш наименьший слуга новое.Комментарий
-
Оч. хотелось бы понять Вас.
Думаю Вам верить - в смысле: доверять- я уже начал,а иначе какой смысл во всей этой писанине?
Итак, уважая Ваш труд - начинаю понимать:Ветхозаветное еврейство - этои оно ,несомнено, является колыбелью человечества , потому как из этого еврейства происходит Мария и благодаря Богородице - её вере, смирению и смелости - Господь смог воплотиться - стать Сыном Человеческим и совершеннейшим Человеком, оставаясь , при этом - Сыном Всевышнего... Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего,ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя"
(Ис.41:8-9)
......................Вы это имели в виду, уважаемый?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Можно надеяться на цитату ,через которую Вы пришли к таким сенсационным заключениям?Дивно: против воли иудея(или еврея? -как Вы определяете?) - Господь вселится...Сам вселюсь в Них и уже никто не будет спрашивать другого, потомучто будет знать Меня в сердце !
Как это Вы вывели?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
[QUOTE=Виталич;3710758]Оч. хотелось бы понять Вас.
Думаю Вам верить - в смысле: доверять- я уже начал,а иначе какой смысл во всей этой писанине?
Итак[COLOR=#333333], уважая Ваш труд - начинаю понимать: и оно ,несомнено, является колыбелью человечества , потому как из этого еврейства происходит Мария и благодаря Богородице - её вере, смирению и смелости - Господь смог воплотиться - стать Сыном Человеческим и совершеннейшим Человеком, оставаясь , при этом - Сыном Всевышнего.
......................Вы это имели в виду, уважаемый?[/QUOT
Дорогой друг Виталичь совершенно верно линия благодать в душах связующая одна и она явлена именно в Еврействе, Мария дочь Давида , Давид сын Иуды, Иакова,Исаака, Авраама .....Сим, Ной......Сиф, Адам- Божий причем все добровольно служащие Богу, вы наблюдали и в семье одни дети радуют родителей послушны их доброй воле , другие непослушны, огорчают родителей, так и в Еврействе, вот пик доброволия в служении Бога , Мария сказавла: се раба Господня , да будет мне по слову Твоему ! в этих словах заложено все чудо послушания и любви к Богу, Виталичь однажды в жизни я ощутил самое настоящее чудо произошедшее в моей душе, жил хаотично придут друзья школьные или с которыми после познакомился идем бесцельно по жизни хаотично, что в голову кому придет , то и делаем и непотребства тоже, родители мои глубоко верующие , молились за меня, я говорил им на их желание рассказать мне о Боге ,- Бога нет и все, но в результате жизненных коллизий, видел небывалую пустоту в моей жизни, однажды лег спать как обычно во сне вижу люди бегут к центру города и я вместе с ними, вдруг остановился как вкопанный , боковым зрением вижу стоит Господь Христос, а потом другая картина, шатры в них веселие гуляние , ну вы понимаете, вдруг подходит ко мне муж в белой одежде, накрывает белым покрывалом все нечистое исчезло, а перед этим как видеть это меня какая-то сила сбросила с постели и в первый раз в жизни я стал на колени и сказал Богу , Отец Небесный удали от меня сатану и после этого все это видел утром когда встал, что Бог сделал со мной, то что я просил и как очистил меня, какое же чудо я увидел в своем сердце, душе и разуме,- просвещенном светом небесным,- полную взаимосвязь и гармонию сердца и разума, невежество и пелена неверия исчезли, какой же чудный свет жизни я ощутил в себе,- большего чуда что произошло в моей душе я не видел,- тут же звонят друзья входят в дом ,- стоят на пороге молча,- я им говорю пойдемте со мною в церковь тут же,- они молчат,- я им говорю больше с вами никогда не пойду и вот уже 26 лет иду за Богом в полном сознании и доброволии сердца сам зная что это Свет, Истина, Правда и Жизнь,- мир вам ваш покорный слуга новое.Последний раз редактировалось Novoe; 17 July 2012, 08:07 PM.Комментарий
-
Слово стало плотью , это величайший факт в истории земли, чтобы нам стать причастниками небесного,- Слово стало причастником земного,- Оно приняло нашу человеческую природу, через семя жены ! Помните сказано о Марии и Иосифе , прежде нежели они сочетались, оказалось что Она имеет во чреве от Духа Святого, он же хотел отпустить ее тайно будучи праведен не хотел огласить, но Ангел сказал ему: не бойся принять Марию, жену твою; ибо родившееся в ней есть от Духа Святого ;Понимаете все едино без Еврейства бы Мария не состоялась, посему эта линия всех праведных мужей и жен связанных Божиим учением В Еврействе,- только в нем творилась подготовка к пришествию семени в чистой платформе души Еврейства в котором воплотилось Святое Вечное Слово - Логос.Комментарий
-
Novoe
Только ни Христос, ни Мария ни разу не вспомнили о своем еврействе. Очевидно, что боговоплощение - приход Христа был выходом из еврейства, что подтверждается и Библией, и практикой реального Христианства, в котором еврейство практически было аннулировано. На Голгофе еврейство потеряло или, во всяком случае, значительно отдалило обещанные Богом плоды избранности.без Еврейства бы Мария не состоялась посему эта линия всех праведных мужей и жен связанных Божиим учением В ЕврействеКомментарий
-
Вполне , Христос сказал: в доме Отца Моего обителей много ! несмотря на то, что третья часть ангелов покинула свои жилища, а сколько это множества места ! Христос сказал еще, а если бы не так, пойду приготовлю место, что бы и вы были где Я , еще множество Господь может приготовить ! А насчет уверования, написано ведь Меня найдут не искавшие, и еще если не привлечет Отец небесный не могут придти, тайна предузнания и избрания в руках Божиих, а Бог праведен ! ! ! поступил ли он неправедно хоть с одним человеком ? Нет !!! всем стучит Господь и говорит: кто услышит голос мой будет вечерять со мною ! А в последнюю седмину Даннила третья часть евреев,- остаток,- которые воздыхают о мерзостях творящихся в Иерусалиме, на челах которых и их семейств Ангел поставит знак и их истребление и смерть не тронут и когда они убегая от Антихриста, которого Господь убьет духом уст Своих, они увидят того которого пронзили и поверят и сойдет на них Дух благодати и умиления . нет не автоматически в сердце шла подготовка их и они понимали воздыхая о мерзостях в Иерусалиме мир вам ваш наименьший слуга новое.Комментарий
-
Спасибо Лука ,- понимаю что вы хотите сказать Еврейство это детоводительство конечно ко Христу ! И во Христе нет ни еврея ни скифа...... как до вавилонского столпотворения была безрассовость , был тот первонарод да земной, а небесный это если сподобимся будем как Ангелы на небесах земного уже не будет Еврейство ли то. Язычество, но все и во всем Христос ! ! ! Но еврейство на земле еще не анулировано ! Для народа Божия остается субботство и еще тысячелетнее царство будет дано по правде Божией по обетованию мы обращенные из язычников получаем два дня, а в третий закончен будет вход, а еврей при Давиде и вообще имели тьысячу лет обетований и ради их отпадения и мы привились, а они были рассеяны повсюду, так что тысяча лет им еще осталась по обетованию Божию чтобы дополнить число Божиих детей из них еще мир вам ваш наименьший слуга новое.Novoe
Только ни Христос, ни Мария ни разу не вспомнили о своем еврействе. Очевидно, что боговоплощение - приход Христа был выходом из еврейства, что подтверждается и Библией, и практикой реального Христианства, в котором еврейство практически было аннулировано. На Голгофе еврейство потеряло или, во всяком случае, значительно отдалило обещанные Богом плоды избранности.Комментарий

Комментарий