Евреи миф истории или равенство всех народов это чудо
Свернуть
X
-
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
А вообще, я люблю умных Женщин (Вы - заметили?). Я их просто обожаю: брюнеток с ГОЛУБЫМИ глазами!!! "Красивая женщина - это профессия. А всё остальное - сплошное любительство", - сказал, вроде, тот же Евтушенко.Комментарий
-
она вообщето бландинка , и от этого глупее не стала ) ну разве что самую малость )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть-пусть-пусть! Пусть приходит! Женщина, я вижу, умная, фигни не несёт, не Анатолий-там-какой-то (я писал про него), не Фомин, который в сарафанах ходит (я в курсе многих "мирских" событий).
А вообще, я люблю умных Женщин (Вы - заметили?). Я их просто обожаю: брюнеток с ГОЛУБЫМИ глазами!!! "Красивая женщина - это профессия. А всё остальное - сплошное любительство", - сказал, вроде, тот же Евтушенко.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Ежели бы это было так.
Дарю:
«Революцию делают Троцкие, а расплачиваются за неё Бронштейны».Мазе, Яков Исаевич Википедия
а Вы гуторите :"....ни кому не интрееееееееесны...."Комментарий
Комментарий