Евреи миф истории или равенство всех народов это чудо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Йицхак
    А чой-то Вы от ответа уходите? Честные люди сотрят в лаза и правду-матку рубят, а не прячут.
    Ответствуете: виноваты евреи или ни разу?
    хахаха )) ицхак в жанре сатиры вас видеть не привычно )
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Кальдунья
      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
      • 1231

Сообщение от Никодем
      "У вас ювелирные магазины есть? - СДЕЛАЕМ!!!" - из славного фильма "Иван Васильевич меняет профессию".

Сделаем, Колдунья , я уже два раза менял города и страны. И это ещё не конец! А Вы так и умрёте в своей нищей стране... Не злобно говорю... Я очень добрый чел.
      Хехе, Никодемыч. С чего взял что в нищей, то? Добрый чел, сбежал за бугор и правде жизни учит. Дядя. У меня приятель из ЮАР приехал в НЗ, а потом в Австралию. И еще пара из России тоже в НЗ, затем в Австралию. Так у них бабок не меряно, не то что у белоруссов, которые в Ирландии на черной работе подвизались, потому как на родине у себя не нужны. Что же до того,как дела обстоят в Европе западной, мне рассказывать не нать. Слава Богу, видела сама.

У, любострастный прыщ, живота или смерти проси у боярыни! Иван Вас. меняет профессию.
      Свят Георгий во бое
      На златом сидит коне
      Точет вострое копье .
      ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от germes_287741
        хахаха )) ицхак в жанре сатиры вас видеть не привычно )
        Заметьте, какая у Вас дивная, но характерная реакция на простенький вопрос.
        И Вы мните, что чем-то отличаетесь от тех, кого обличаете?

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

ну скажем так ийцхак сам многое не понимает и не знает )
          Мне кажется, что участник Йицхак умнее нас с Вами будет. И не потому, что еврей (евреи тоже бывают разные: с одной стороны Господь Иисус и... скажем навскидку... еврей-раввин Ходос, гордость их расы; с другой стороны - еврей Иуда Искариот, предатель, еврей Троцкий, еврей Бабель; да, много их - айсбергов, ландсбергов и рабиновичей, однако...), а потому что - образованный человек.
          Просто он почему-то ожесточился на всех... Но, может быть-таки я не прав?

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Никодем
            Мне кажется, что участник Йицхак умнее нас с Вами будет. И не потому, что еврей (евреи тоже бывают разные: с одной стороны Господь Иисус и... скажем навскидку... еврей-раввин Ходос, гордость их расы; с другой стороны - еврей Иуда Искариот, предатель, еврей Троцкий, еврей Бабель; да, много их - айсбергов, ландсбергов и рабиновичей, однако...), а потому что - образованный человек.
            Просто он почему-то ожесточился на всех... Но, может быть-таки я не прав?
            и кстати он от вас ничем не отличается ) принципиально ни чем ) убрать там национальность , ожесточение и тд и тп )
            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Йицхак
              Заметьте, какая у Вас дивная, но характерная реакция на простенький вопрос.
              И Вы мните, что чем-то отличаетесь от тех, кого обличаете?
              я всеголишь многое полезное беру и у евреев тоже ) а это не многим доступно, согласен )
              Спасение в Боге

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от Кальдунья
                Хехе, Никодемыч. С чего взял что в нищей, то? Добрый чел, сбежал за бугор и правде жизни учит. Дядя. У меня приятель из ЮАР приехал в НЗ, а потом в Австралию. И еще пара из России тоже в НЗ, затем в Австралию. Так у них бабок не меряно, не то что у белорусов, котрые в Ирландии на черной работе подвизались, потому как на родине у себя не нужны. Что же до того,как дела обстоят в Европе западной, мне рассказывать не нать. Слава Богу, видела сама.
                Да ладно, Колдунья, я, видно, виноват, ибо я Вас спровоцировал.

Ну, если переводчик - чёрная работа... то... Вообще-то это чёрная работа... (Я всегда и везде работал толмачом, не важно, где официально находился, между нами говоря...).

На Родине моей я ох как нужен был. Однако, очертя голову, бросился в омут. И НЕ ЖАЛЕЮ. Я видел чужие берега! Я - Счастлив безмерно!!!

Не учу я Вас, Леди, ибо права не имею такого. И всякому ужу и семиту либо антисемиту я честно говорю, кем я являюсь - я родился в Беларуси, а умру - может, в "Чужих пространствах" писателя Гуляковского, мне много лет, и очень мало осталось...

Так что, леди, смените гнев на... не пишу: на милость, на нейтральность, ибо "НЕрвные волокна не восстанавливаются..." (C) Тот же "Иван Васильевич..."

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

и кстати он от вас ничем не отличается ) принципиально ни чем ) убрать там национальность , ожесточение и тд и тп )
                  Правильно, ничем. Если человек умный - он, значит, умный. А "Дурак - это пожизненно", - сказал Бельмондо в одном из своих знаменитых фильмов.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Никодем
                    Так что, леди, смените гнев на... не пишу: на милость, на нейтральность, ибо "НЕрвные волокна не восстанавливаются..." (C) Тот же "Иван Васильевич..."
                    все восстановимо )
                    Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Никодем
                      Правильно, ничем. Если человек умный - он, значит, умный. А "Дурак - это пожизненно", - сказал Бельмондо в одном из своих знаменитых фильмов.
                      вы меня поняли но не полностью )
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Кальдунья
                        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                        • 1231

Сообщение от Никодем
                        Да ладно, Колдунья, я, видно, виноват, ибо я Вас спровоцировал.
                        Да ладно, Никодем. Что уж и пофлеймить нельзя ? By the way, my nickname is Кальдунья.

Ну, если переводчик - чёрная работа... то... Вообще-то это чёрная работа... (Я всегда и везде работал толмачом, не важно, где официально находился, между нами говоря...).
                        А, не знала. Ну да, чёрная- точно Вкалывают , как проклятые. Особливо при синхронном переводе. Плавали-знаем

На Родине моей я ох как нужен был. Однако, очертя голову, бросился в омут. И НЕ ЖАЛЕЮ. Я видел чужие берега! Я - Счастлив безмерно!!!
                        Никодем, простите. Не верю. Есть в нас - славянах некий изъян, порок на взгляд эуропейцефф Nostalgie

Не учу я Вас, Леди, ибо права не имею такого. И всякому ужу и семиту либо антисемиту я честно говорю, кем я являюсь - я родился в Беларуси, а умру - может, в "Чужих пространствах" писателя Гуляковского, мне много лет, и очень мало осталось...
                        Ай, бросьте энтот пессимизьм. Живите, наслаждайтесь жизнью.

Хе, да не, Никодем. Мы еще слишком мало знакомы. Вы меня в гневе не видели. И не дай Бог увидеть.

- Марфа Васильна я
                        - Ну, еще рюмочку под щучью голову.

Свят Георгий во бое
                        На златом сидит коне
                        Точет вострое копье .
                        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

вы меня поняли но не полностью )
                          Ой, Hermes, простите (так должен писаться Ваш ник, если по-древнегречески): стар стал маленько, туповат, однако...

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

русские это оскорбление ?!) ну вы дали гари )
                            Фуууууууу как пошло.мисьё.
                            Выделено страшное ругательство:
                            сакральная
                            пс.
                            Тсссссс?
                            ваша ранимая натура не может слышать , понимаю )
                            ато.
                            такой ругани - канЭшна.
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Никодем
                              Ой, Hermes, простите (так должен писаться Ваш ник, если по-древнегречески): стар стал маленько, туповат, однако...
                              да ну шо вы Никодем ) посмотрите на сообщение выше )) Вы на том фоне гений )

пс . я конечно не о написании слова гермес имел ввиду )
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Никодем
                                Ветеран

• 14 July 2004
                                • 3485

Сообщение от Кальдунья
                                - Марфа Васильна я
                                - Ну, еще рюмочку под щучью голову.

Ну, вот за это Люблю, ну, вот за это Кaхаю (Если Вы, Матушка, толмачка, - то не обидитесь за это слово!). Умная Женщина нам всегда пригодится! Удач Вам, Кальдунья!

Комментарий

Обработка...