Евреи-миф истории или равенство всех народов это чудо
Евреи миф истории или равенство всех народов это чудо
Свернуть
X
-
Евреи миф истории или равенство всех народов это чудо
Метки: Нет -
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
благодарю ж14 , за открытие данной темы . отвечая на вопрос , евреи - миф истории или равенство народов это чудо ? ) со своей стороны однозначно придерживаюсь мнения что евреи это никакой ни миф ) такой народ есть точно , также как и есть равенство народов ) если вдруг у тебя появилось необоснованное противоположное мнение ты конечно его можешь тут высказать ))Последний раз редактировалось germes_287741; 12 June 2012, 04:29 AM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Мужик, я не знаю, что вы тут горячо обсуждаете.
Я тут работаю над мифом о тотальной индульгирующей всеобъемлющей богоизбранности евреев.
И я тебе ещё раз говорю - у евреев есть определённая историческая миссия, которую они обязаны выполнять по факту принадлежности к определённому религиозно-культурному конгломерату.
Каких-то особых талантов и совершенств для данной миссии не требуется.
Главное - массовость и следование определённому алгоритму поведения.
Самая-самая последняя попытка - когда и где массово стали употреблять лозунг "всеобщее равенство" и кто его авторы?Спасение в Боге
-
Неправильное предположение. Принадлежность к касте определяется только генетически, т. е., нужен минимум 1 родитель соотв. касты.
Причём. как правило, брак на представителе генетически низшей касты, влечёт за собой понижение статуса для представителя высшей касты, а не повышение для низшей.
Таковы уж законы селекции - бастарды и полукровки, в отличие от гетерозисных метисов, никогда не были в почёте.
В клане генетика не играет столь важную роль, часто уступая место социальному статусу.
Мужик, я добрый.
Даю ещё одну, самую последнюю попытку.
Откуда взялась идея о "всеобщем равенстве"?Спасение в Боге
-
Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Сообщение от Двора;А вот войти надо в родство с Иудеями и прижиться в их доме,
привившись к святому корню,
отсидеться в стороне и найти спасение, достичь спасения не получится:
или на одном корне с природными ветвями принести плоды, или остаться не знающим Бога Израилева и Царя Израилева.
Непросто это сделать слыша ваши, лично ваши отмежевания от Иудеев,
равно и отмежевания Йицхака от всех кто из язычников.
Вот как то так и что с этим делать....Спасение в Боге
-
Вы рассказывали мне о русских( таких-сяких), а я уточнял -не советских ли Вы видели?
..............Конкретизируйте, уважаемый.
тоесть вы согласились что евреи не виноваты в мучениях и страданиях русских ?
Пока я не осерчал.
Где это я ляпнул:".евреи виноваты в мучениях и страданиях русских.И раньше ,и сейчас!"
А?)
Интерес не праздный:расшифровываю Ваши послания.
Не понял
А русскиекак самый сильный и независимый , гордый и свободный народ , сам виноват в том что имеет)
Заранее признателен."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Определение появившееся в предыдущей теме:Ветхозаветное еврейство- это
... Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего,ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя" (Ис.41:8-9)
2)Чудо Истории - нет, Промысел Божий.
3)его сущность - смирение.
4) основание - вера Господу.
5)смысл - воплощение Иисуса Христа.
6)вера - единобожие.
7)подвиг - подвижничество
8)индетификация - сейчас невозможна.
Но связано.
Предлагаю так : ветхозаветные евреи - великий народ - еврейство -см . определение выше.
Есесно - не миф.
Есесено -никакого равенства всех народов пред Богом до РХ не было.
После РХ- все люди во Христе - равны.
В этом, ежели Вам будет угодно - чудо.
Я ж уверен - Промысл Божий."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
так это я сократил так кратко, весь ваш великодержавный плач о русских , что дескать большевики русских повырезали , они виноваты , а раньше то без них совсем другое дело было в царской россии . и сейчас тоже русские не виноваты а олигархи еврейские и советское прощлое , будь оно не ладно , именно оно тормозит щас прогресс в россии ). вам что цитаты ваши привести для освежения памяти ? )Спасение в Боге
-
Мило.весь ваш великодержавный плачо русских , что дескать большевики
СлеГКарусских повырезали
Не торопитесь.
Разбираемся с предыдущими., они виноваты , а раньше то без них совсем другое дело было в царской россии
Цитировать не нужно.. и сейчас тоже русские не виноватыа олигархи еврейские .вам что цитаты ваши привести
Браво.
Можете же правильно понять собеседника.
Благодарю -именно .
для освежения памяти ?
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
да , а совецкое прошлое вы тоже как то призабыли ) ну ничего , щас найду и напомню )
пс ) это смайл , ироничный )Спасение в Боге
Комментарий