Евреи миф истории или равенство всех народов это чудо
Свернуть
X
-
-
Дядя. У меня приятель из ЮАР приехал в НЗ, а потом в Австралию. И еще пара из России тоже в НЗ, затем в Австралию. Так у них бабок не меряно, не то что у белоруссов, которые в Ирландии на черной работе подвизались, потому как на родине у себя не нужны. Что же до того,как дела обстоят в Европе западной, мне рассказывать не нать. Слава Богу, видела сама.
У, любострастный прыщ, живота или смерти проси у боярыни! Иван Вас. меняет профессию.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Мне кажется, что участник Йицхак умнее нас с Вами будет. И не потому, что еврей (евреи тоже бывают разные: с одной стороны Господь Иисус и... скажем навскидку... еврей-раввин Ходос, гордость их расы; с другой стороны - еврей Иуда Искариот, предатель, еврей Троцкий, еврей Бабель; да, много их - айсбергов, ландсбергов и рабиновичей, однако...), а потому что - образованный человек.
Просто он почему-то ожесточился на всех... Но, может быть-таки я не прав?Комментарий
-
Мне кажется, что участник Йицхак умнее нас с Вами будет. И не потому, что еврей (евреи тоже бывают разные: с одной стороны Господь Иисус и... скажем навскидку... еврей-раввин Ходос, гордость их расы; с другой стороны - еврей Иуда Искариот, предатель, еврей Троцкий, еврей Бабель; да, много их - айсбергов, ландсбергов и рабиновичей, однако...), а потому что - образованный человек.
Просто он почему-то ожесточился на всех... Но, может быть-таки я не прав?Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Хехе, Никодемыч. С чего взял что в нищей, то? Добрый чел, сбежал за бугор и правде жизни учит.Дядя. У меня приятель из ЮАР приехал в НЗ, а потом в Австралию. И еще пара из России тоже в НЗ, затем в Австралию. Так у них бабок не меряно, не то что у белорусов, котрые в Ирландии на черной работе подвизались, потому как на родине у себя не нужны. Что же до того,как дела обстоят в Европе западной, мне рассказывать не нать. Слава Богу, видела сама.
Ну, если переводчик - чёрная работа... то... Вообще-то это чёрная работа... (Я всегда и везде работал толмачом, не важно, где официально находился, между нами говоря...).
На Родине моей я ох как нужен был. Однако, очертя голову, бросился в омут. И НЕ ЖАЛЕЮ. Я видел чужие берега! Я - Счастлив безмерно!!!
Не учу я Вас, Леди, ибо права не имею такого. И всякому ужу и семиту либо антисемиту я честно говорю, кем я являюсь - я родился в Беларуси, а умру - может, в "Чужих пространствах" писателя Гуляковского, мне много лет, и очень мало осталось...
Так что, леди, смените гнев на... не пишу: на милость, на нейтральность, ибо "НЕрвные волокна не восстанавливаются..." (C) Тот же "Иван Васильевич..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да ладно, Никодем. Что уж и пофлеймить нельзя ? By the way, my nickname is Кальдунья.
Ну, если переводчик - чёрная работа... то... Вообще-то это чёрная работа... (Я всегда и везде работал толмачом, не важно, где официально находился, между нами говоря...).Вкалывают , как проклятые. Особливо при синхронном переводе. Плавали-знаем
На Родине моей я ох как нужен был. Однако, очертя голову, бросился в омут. И НЕ ЖАЛЕЮ. Я видел чужие берега! Я - Счастлив безмерно!!!Nostalgie
Не учу я Вас, Леди, ибо права не имею такого. И всякому ужу и семиту либо антисемиту я честно говорю, кем я являюсь - я родился в Беларуси, а умру - может, в "Чужих пространствах" писателя Гуляковского, мне много лет, и очень мало осталось...
Так что, леди, смените гнев на... не пишу: на милость, на нейтральность, ибо "НЕрвные волокна не восстанавливаются..." (C) Тот же "Иван Васильевич..."
- Марфа Васильна я
- Ну, еще рюмочку под щучью голову.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий