Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо друг я спросил вас и вы ответили вопросом,- Спасибо вам что у вас нет нелюбовности, а стремление в том к золотой середине если не ошибаюсь, а всем хочу сказать друзья не ссорьтесь на дороге,- так заповедал Спаситель ,- Друг корниловец тут утверждают, что евреи не народ, но если есть странствующий человек и он размножился до великого множества, то это уже не человек , а странствующее племя, какая разница оседлое оно или не оседлое- народ ,- хочу задать вам вопрос как вы понимаете, что такое вообще народ ? как вы можете охарактерезовать, что определенное множество людей народ?Комментарий
-
Комментарий
-
ты меня явно путаешь с Медведевым
Медведев увидел угрозу ядерной войны
17.05.12 17:06
Москва, Май 17 (Новый Регион, Андрей Романов) Глава российского правительства Дмитрий Медведев усмотрел в международных военных конфликтах угрозу ядерной войны. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», он заявил на Петербургском международном юридическом форуме на тему «Правовая политика в XXI веке: новые вызовы права в глобальном мире».
Комментируя международные конфликты и введение коллективных санкций против государств, Медведев сказал, что «всё это не улучшает ситуацию в мире, а последствия скоропалительных военных операций в иностранных государствах обычно заканчиваются одним приходом к власти радикалов».
«Я уже не говорю, что в какой-нибудь момент такие действия, которые подрывают государственный суверенитет, могут закончиться вполне себе такой полноценной региональной войной и даже, никого не хочу пугать, с применением ядерного оружия», добавил Медведев.
NR2.ru: NR2.RU::: Медведев увидел угрозу ядерной войны / 17.05.12 / Москвасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Евреев НЕ считаете за народ? Дурак бы обиделся, а НАРОД - никогда...
И потом, вашим мнением никто не интересуется, оно не релевантно! Отдохните, пока народ общается, а мешать этому не по людски.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. вот, народ вышел из Египта и покрыл лице земли, итак приди, прокляни мне его; может быть я тогда буду в состоянии сразиться с ним и выгнать его.
12 И сказал Бог Валааму: не ходи с ними, не проклинай народа сего, ибо он благословен.
13 И встал Валаам поутру и сказал князьям Валаковым: пойдите в землю вашу, ибо не хочет Господь позволить мне идти с вами.
Бог вывел его из Египта, быстрота единорога у него, пожирает народы, враждебные ему, раздробляет кости их и стрелами своими разит врага.
9 Преклонился, лежит как лев и как львица, кто поднимет его? Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!
37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.
и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Ангел же Господень стоял.
6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
10 В тот день, говорит Господь Саваоф, будете друг друга приглашать под виноград и под смоковницу.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
В библии иврит нет Египта.Есть Миц-Рим - земля носорога.
Слово «Израиль», ИСРА-ЭЛ, означает «Богоборец» .37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.
Племя Богоборца?Интересная конечно национальность...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Моисеич, таки ж нада народу окончательно прояснить:" Еврейство- чудо Истории,- 1)его сущность,2) основание, 3)смысл,4)вера, 5)подвиг-6)индетификация"
Ато народ жеж - волнуеца.
И - всё более...
Итак:
Еврейство - это...( определите , наконец , со славянской широтой - шо це такЭ?)
Чудо Истории - в чём? где?...( и вообще - чудеса - бывают? мож это Божий Промысел? А?)
1)его сущность - в .......................
2) основание - каково? и далее -
3)смысл,
4)вера,
5)подвиг.
6)индетификация - как жеж нам теперь ,после стольких лет интернационализму - это чудо то индетифицировать?
..............Я начинаю угрожать:
И ,если Вы тему не расскроете -буду щитать ,шо вы ангажируете Двору!
Страшно?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
1)его сущность - в .......................в избрании
2) основание - каково? и далее - обетование Аврааму отцу нашему
3)смысл,- научить ходить путем Божиим,исполняя законы и уставы и постановления Бога
4)вера,- Творцу
5)подвиг. - выдержать двойное наказание за непокорность, которую попробуй прояви, если не свободен от лукавого сердца,
вот прийдет Избавитель и совершит Свое дело до конца и все станет ясно и понятно25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
Комментарий
-
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; 10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. 11 1Петра.2 глава. Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу, С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Благодарю, очень лаконично:Пожалуйста -также лаконично:Еврейство - это...( определите , наконец , со славянской широтой - шо це такЭ?)
Чудо Истории - в чём? где?...( и вообще - чудеса - бывают? мож это Божий Промысел? А?)Т.е. Вы считаете ,что еврейский народ - Богоизбранный?1)его сущность - в .......................в избрании
Варианты - могут быть?Если не затруднительно - цитату.2) основание - каково? и далее - обетование Аврааму отцу нашему
Научить -народы?3)смысл,- научить ходить путем Божиим,исполняя законы и уставы и постановления Бога
Я верно понял?
Просьба,если возможно,кратко - символ Веры привести не сможете?4)вера,- Творцу
Можно - своими словами.5)подвиг. -Несколько непонятен смысл.выдержать двойное наказание за непокорность,которую попробуй прояви, если не свободен от лукавого сердца,
Есть внутреннее противоречие , по-моему.
Прошу перефразировать.
вот прийдет Избавитель и совершит Свое дело до конца и все станет ясно и понятноВы имеете в виду второе пришествие Христа?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий