Сообщение от maestro
Возьмем 2 момэнта:
1. демократия = власть народа (или власть принадлежит народу, люди САМИ управляют собой)
Это не имеет ни малейших библейских (
)оснований.С какой такой стати? Это ли не культ человеческой гордыни (тщеславия).
2. Выборность
Даже писать по этому поводу лень. Вроде все понятно. Если Истина определяется большинством голосов - совершенно антихристианский принцип. Плюс добавить сюда все средства манипулирования (да и прямых подлогов) - ну что это за "выборность"?
Сообщение от maestro

Сообщение от maestro
ПРИМЕР. У нас дома нет TV. У меня дочка (10 лет) недавно ездила на 3 недели в детский санаторий. Там в каждой комнате стоял хороший телек, который не умолкал ни на минуту. По словам дочки, она сначала очень обрадовалась (дорвалась до TV), но спустя несколько дней она его так возненавидела. Спать нормально не могла, плакала. Другие девочки в комнате - были привычными (не из тепличных условий) - для них телек - как фон. Они и засыпали под него без проблем. А моя "тепличная" не могла. Но плохо ли это? Надо ли привыкать к телевизионной мути, так что уже и воспринимаешь ее как нечто естественное, нормальное, небезобразное???

Я рад тебя видеть. Все-таки правила этого форума обязывают нас в любви да кротости общаться
Комментарий