Общепит или полеты в космос?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
.....................Да?.А мне показалось - им
оч.хоцца в космос.И - обязательно натощак!
Шоп взлётный вес уменьшить.ага.....А шооооо? плохая мысль?:чем больше космонавтовЭто Вы так продовольственную проблему пытаетесь решить?
-тем ,соответсвенно - меньше едоков!
!
Последний раз редактировалось Виталич; 21 March 2012, 05:07 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
State31:
Но Вы не заметили сути вопроса, отвлекаясь на частный бизнес vs. государственные дела. Суть вопроса не в этом. А в двух вещах: в цели (и принципе устройства) государства и в человеческих принципах. Понимаете?
Для кого-то цель общества высока: например послать человека в космос, причем элементарно накормить человека для таких людей будет слишком низкой и недостойной культурного человека целью.
А для других, накормить людей вкусной, разнообразной и здоровой пищей важнее, чем заслать человека на марс ради "высокой" идеи.
Вопрос конечно идиотский. И напомнил мне детсадовское детство, где звучали подобные вопросы «ты что выбираешь, компот или жука в коробочке?»
Человек же в здравом уме понимает, что ни одно государство не вооружившись какой либо идеей не устоит. Если все свои интересы будет тупо полагать лишь в жратве.
Автор этого вопроса примитивен по уровню сознания. И совершенно еще не дорос, что бы рассуждать об устройстве государства.Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Это Вам такая идея пришла на сытый желудок или на голодный?
Автор возможно и примитивен. Но как насчет самого вопроса, он ведь такой прямой и честный: вооружитесь Вашей идеей и ответьте:Автор этого вопроса примитивен по уровню сознания.
Что Вы и Ваши близкие (дети, родители и т.д.) выберут, если бы встал такой гипотетический выбор:
а) Разнообразное, здоровое, вкусное и доступное питание дла Вас и Ваших близких в течение последующих 15 лет
или
б) чтобы Ваша страна первая высадила людей на Марс через 15 лет.
Что-то одно из двух: а или б? Хочется и того и другое, знаю, но... надо выбрать.
Подсказка: ответ будет очевиднее (и для некоторых, возможно, честнее) на голодный желудок.
Что это Вам так автор запал, что Вы на нем зациклились? Вы что, все еще советский* гражданин?И совершенно еще не дорос, что бы рассуждать об устройстве государства.
*Прим.: существенные черты и качества советского гражданина: ...готовность в каждом инакомыслящем видеть врага, вечная раздражительность, агрессивность (с)пёр
Комментарий
-
Комментарий
-
для меня ответ очевиден.Автор возможно и примитивен. Но как насчет самого вопроса, он ведь такой прямой и честный: вооружитесь Вашей идеей и ответьте:
Что Вы и Ваши близкие (дети, родители и т.д.) выберут, если бы встал такой гипотетический выбор:
а) Разнообразное, здоровое, вкусное и доступное питание дла Вас и Ваших близких в течение последующих 15 лет
или
Что-то одно из двух: а или б? Хочется и того и другое, знаю, но... надо выбрать.
Подсказка: ответ будет очевиднее (и для некоторых, возможно, честнее) на голодный желудок.
Что это Вам так автор запал, что Вы на нем зациклились? Вы что, все еще советский* гражданин?
*Прим.: существенные черты и качества советского гражданина: ...готовность в каждом инакомыслящем видеть врага, вечная раздражительность, агрессивность (с)пёр
нямка намного важнее всяких вонючих спутников и коцмаца.
я лучше лучше возьму вкусной нямки побольше, включу себе кинчик про борьбу кацманавтов с кацмичискими монстраме и буду счастлив
и плевать мну на идиотов, которые считают мну примитивным. пусть я буду примитивным, но сытым
намного важнее для мну, штоп нямка была вкусной, свежей, качественной и питательной
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
да, и еще благодарю автора темы за четкость мысли и данную тему
благодаря данной темы вскрылась "идейная лживость" всяких коммуноозабоченных и СССР-нутых на всю голову
-
Хлопчик , есть в твоих рассуждениях небольшая неувязка . Выходит , чтобы выманить из лесных нор твоих кумиров бандеровцев , любителей стрелять в спинудля меня ответ очевиден.
нямка намного важнее всяких вонючих спутников и коцмаца.
я лучше лучше возьму вкусной нямки побольше, включу себе кинчик про борьбу кацманавтов с кацмичискими монстраме и буду счастлив
и плевать мну на идиотов, которые считают мну примитивным. пусть я буду примитивным, но сытым
намного важнее для мну, штоп нямка была вкусной, свежей, качественной и питательной
и фанатов однополой любви , чекистам надо было просто поманить их копчёной колбаской ? Поскольку исходя из твоих рассуждений , главной мотивационной составляющей поведения вашего брата-бандеровца являются примитивные и животные интересы .Комментарий
-
Какой баттхерт! Так держать!Хлопчик , есть в твоих рассуждениях небольшая неувязка . Выходит , чтобы выманить из лесных нор твоих кумиров бандеровцев , любителей стрелять в спину
и фанатов однополой любви , чекистам надо было просто поманить их копчёной колбаской ? Поскольку исходя из твоих рассуждений , главной мотивационной составляющей поведения вашего брата-бандеровца являются примитивные и животные интересы .Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Идиотский вопрос в духе, что для вас важнее, левая нога или правая рука. Всё важно. Важно и удовлетворение бытовых потребностей, важна и нематериальная составляющая.Хороший вопрос, что для нас важнее.
Что для Вас важнее: как Вы и Ваша семья питаетесь, лечитесь, учитесь, развиваетесь, живете, или то, что Ваша страна первая полетит в космос, на другие планеты, победит по количеству золотых олимпийских медалей и по числу нобелевских лауреатов и т.д. ?
Упростим вопрос:
или
Если смотреть шире, то, в конечном итоге, вопрос сводится к выбору одного из двух типов общества:
1) В гуманистическом обществе человек находится в центре, является высшей ценностью и высшей целью общества. Все остальное (экономика, политика, идеалы, наука, право, искусство, полеты в космос и т.д.) служит человеку: его материальным и духовным потребностям и развитию. Например, полеты в космос нужны для удовлетворения природной любознательности человека.
2) В другом типе общества (хотите называйте его анти-гуманистическим, или идеалистическим, или тоталитарным, или религиозным, или еще как кому угодно) высшая цель - некая идея, идеология. В таком обществе человек - не в центре, не является ее целью и главной ценностью, а является средством для достижения высшей цели общества. Например, полеты в космос нужны для доказательства, подтверждения правильности идеологии и системы.
Не факт, что возможность иметь платиновое обручальное кольцо вместо серебряного важнее возможности изучения отчёта межгалактической экспедиции.Комментарий
-
что осталось от "саувецкой цивилизации", которая регулярно летала в коцмац, мы все прекрасно знаем
при чем летали они намного меньше, чем "лет так -сот" - долетались через 30

Комментарий