Общепит или полеты в космос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от DAWARON
    А если у России не было бы ракет, то югославский сценарий на ее территории, давно был бы успешно осуществлен.
    Уважаемый, вы нихтЪфигесе не поняли. Я не говорил о том, что ракет вообще не надо. Я говорил о том, что ракеты - отнюдь не главная составляющая обороноспособности страны.
    А главная составляющая - те люди, которые эти ракеты эксплуатируют. (Вот я, например... когда-то был...)

Так понятнее???

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• state31
      Отлучен

• 14 December 2008
      • 874

Сообщение от Ewangelist

Действительно, забыл малость))))
      Да ничего страшного, главное, что вспомнили.
      мой ответ на А или Б - причём здесь это?
      Вы, что опять забыли? Вы же сами так вопрос ставили: сравнивали обещепит с космосом. Ну так этот вопрос (а или б) из того же разряда.
      такая постановка вопроса носит манипулятивный характер
      Ничего подобного: прямой вопрос требует прямого ответа. К тому же вопрос поставлен Вами изначально. Я лишь поместил его в новую тему.
      Я выбираю хорошую пищу на пути в космос.
      Выберите, пожалуйста, что-то одно из двух, поскольку Вы сравнили одно с другим: общепит с полетами в космос.
      "Мы едим для того, чтобы жить"-так говорили римляне. Вы предлагаете наоборот - еда, как цель жизни.
      Пожалуйста, следите за своими словами: я ничего не предлагал, я только спросил.
      Этот выбор зависит от интеллектуальных способностей человека.
      Выбор за Вами: вкусное, разноообразное и здоровое питание для Вашей семьи, или отказ от него в течение 15 лет в пользу высадки космонавтов
      на Марс через 15 лет.

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Полковник:

Уважаемый, вы нихтЪфигесе не поняли. Я не говорил о том, что ракет вообще не надо. Я говорил о том, что ракеты - отнюдь не главная составляющая обороноспособности страны.
        А главная составляющая - те люди, которые эти ракеты эксплуатируют. (Вот я, например... когда-то был...)

Так понятнее???

А-га, теперь понял. То есть, вы ушли в отставку и страна осталась беззащитной.

Ну что ж, высокая самооценка, не самое плохое качество.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от DAWARON
          А-га, теперь понял. То есть, вы ушли в отставку и страна осталась беззащитной.

Ну что ж, высокая самооценка, не самое плохое качество.
          Неее, оьпять не понял... самооценка у меня конечно хорошая, но она тут ни при чём.

Тут речь идёт о том, что никакое супероружие не сможет спасти армию, солдаты которой не хотят воевать. И мой пример - тут просто дело в том, что если бы на нас в 1994-1996 году напала , например, Грузия(ха-ха), то у них был реальный шанс войну выиграть, несмотря на все имеющиеся ракеты... Ну, конечно, если только блицкриг... затяжную бойню с нами, имхо, никто не осилит...

(То есть, я-то имел в виду своё, а вы поняли по-своему... типо... А так, конечно да, - я и есть центр этой вселенной...)

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от state31
            Например, полеты в космос нужны для доказательства, подтверждения правильности идеологии и системы.
            Представлено публике.В основном СССРовой. А - фактицки?: качественный рывок в гонке вооружений! ......Начали век с пулемёта , продолжили ОВ, к средине, наворотив горы трупов, взлетели в космос, шоб само существование планеты Земля поставить под вопрос.
            Сообщение от Св.
            Потрясающее "общепитовское" невежество. "Полеты в космос", то бишь освоение космоса - это стратегическая задача ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ страны.
            Ато.Мировая Революция из-под ядрённо-космической кувалды ажурней выходит.И - убедительней.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Полковник
              Жесть.
              В СССР, фальсификат был заложен сразу в ГОСТы, потому был "законным". Ну а где не был заложен - нарушали. И никого не наказывали.
              Привести пример?
              Будучи курсантом, нас гоняли на разные работы по местным предприятиям.
              Я с той поры "Икру кабачковую"- на нюх не переношу.Особо желающим могу рассказать пикантные подробности в её производстве.
              Вот с ликёро-водочного завода сырьё(спирт) вывозили целыми цистернами(Сам видел). А завод ведь выполнял план. Спрашивается как это возможно не нарушая рецептуру, т.н. не разбавляя водочку водичкой...
              Это просто и грубовато-с.Куда тоньше - заменить на синтетический,технический и проч. : сложнее проконтролировать в поллитровке........А горлодёр от него -не гостируется.И - похмелье - тоже

Там же была кондитерская фабрика(Впрочем и ща есть)... Те конфеты я до сих пор не ем.
              "Коровка",молочная помадка - технологами и комерческим директорами употреблялась.Проверено...

А дядька мой, работал на мясокомбинате. Колбасу я с детства(СССР) не люблю, а одно время, патологически не выносил.
              Бьюсь об заклад -а дядька не ел ваааааще!
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

...........Доброго Вам здоровья.И душевного тоже.
                Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 03 March 2012, 09:23 AM. Причина: Цитирование удалённого сообщения
                ......чьё?

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

Полковник:

Неее, оьпять не понял... самооценка у меня конечно хорошая, но она тут ни при чём.

Тут речь идёт о том, что никакое супероружие не сможет спасти армию, солдаты которой не хотят воевать. И мой пример - тут просто дело в том, что если бы на нас в 1994-1996 году напала , например, Грузия(ха-ха), то у них был реальный шанс войну выиграть, несмотря на все имеющиеся ракеты... Ну, конечно, если только блицкриг... затяжную бойню с нами, имхо, никто не осилит...

(То есть, я-то имел в виду своё, а вы поняли по-своему... типо... А так, конечно да, - я и есть центр этой вселенной...)

Возможно. Хотя я придерживаюсь несколько иного мнения.
                  А Грузии просто не осилить таких масштабов, даже если российские военные будут воевать нехотя. А их блицкрига хватит пожалуй лишь на Цхинвал.
                  Да и ладно б там немцы какие, а то грузины.
                  Тут наши военные просто из врожденного (а вот хрен вам) наваляют сынам Махарашвили, даже отказавшись от премии. Из принципа.

Впрочем, меня больше беспокоит не отсутствие желание у наших бойцов. Они как то всегда, побеждают без особого желания.
                  А измена засевшая в кремле, которая постоянно отводила наших ребят на исходные рубежи, давая возможность дудаевцам слинять.
                  Хотя, вроде с приходом Путина, такого больше не повторялось.

Не знаю, с этими делами так все мутно. Неужели это все один Березовский химичил? Не верится, что бы ЕБ был не в курсе

Комментарий

• Ewangelist
                    Бодрствуйте!

• 02 July 2011
                    • 204

Сообщение от state31
                    Вы, что опять забыли? Вы же сами так вопрос ставили: сравнивали обещепит с космосом. Ну так этот вопрос (а или б) из того же разряда.
                    Ничего подобного: прямой вопрос требует прямого ответа. К тому же вопрос поставлен Вами изначально. Я лишь поместил его в новую тему. Выберите, пожалуйста, что-то одно из двух, поскольку Вы сравнили одно с другим: общепит с полетами в космос.
                    Пожалуйста, следите за своими словами: я ничего не предлагал, я только спросил.
                    Выбор за Вами: вкусное, разноообразное и здоровое питание для Вашей семьи, или отказ от него в течение 15 лет в пользу высадки космонавтов
                    на Марс через 15 лет.
                    Что ж, написал, значит надо ответить, ещё раз.
                    Во-первых, откуда эти 15 лет?и почему Вы решили что надо жертвовать продовольствием, чтобы высадиться на Марс, к примеру.Я здесь не вижу логики.Вкусное и разнообразное питание семьи зависит не от высших целей, а от индивидуальных вкусов этой семьи.И только.

Ставя вопрос вкусного питания и полётов в космос я утрировал, чтобы широким массам было понятен смысл противопоставления двух общественных концепций: капитализма и социализма.первый строй предусматривает развитие общества на основе потребления, что является конечным смыслом жизни буржуа.Социализм (советского образца), имея высшую цель построения коммунизма обеспечивает равноправное распределение продовольствия исходя их научно-обоснованных норм потребления пищи каждым человеком (или экономическойнеобходимости).Весь смысл сводится к тому, что общество имеет будущее, если имеет высшую цель!
                    Ожидаю Христа

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Ewangelist
                      ............Вкусное и разнообразное питание семьи зависит не от высших целей, а от индивидуальных вкусов этой семьи.И только.

Ставя вопрос вкусного питания и полётов в космос я утрировал, чтобы широким массам было понятен смысл противопоставления двух общественных концепций: капитализма и социализма.первый строй предусматривает развитие общества на основе потребления, что является конечным смыслом жизни буржуа.
                      Социализм (советского образца), имея высшую цель построения коммунизма обеспечивает равноправное распределение продовольствия исходя их научно-обоснованных норм потребления пищи каждым человеком (или экономическойнеобходимости).Весь смысл сводится к тому, что общество имеет будущее, если имеет высшую цель!
                      Тут кинуха попалась ,савецкая ещё, прям в Вашей терминологии.Голодомор. 33-й. Свідчення очевидців. - YouTube.Потерпеть придёца, раз в СССРе пока жили подобного не слышали Вы.Не обессудьте........................................ ....Клим Петровичу - тож понравица.Любит он коллективизацию.....
                      ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от DAWARON
                        Впрочем, меня больше беспокоит не отсутствие желание у наших бойцов. Они как то всегда, побеждают без особого желания.
                        А измена засевшая в кремле, которая постоянно отводила наших ребят на исходные рубежи, давая возможность дудаевцам слинять.
                        А... у меня однокласник, он же друг, и в первую и во вторую чеченскую воевал. Истину глаголите - очень страшные вещи творились...
                        Соответственно, воевал без особого энтузиазма... В ином случае, чеченов уже давно бы истёрли в порошок, аки Сталины какие... и не длилось бы это годами...

И не дай бог зарплату бы задержали = Шамиль, геен нах москау... (тока ни куда в сторону больше... пацак безродный)

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Проводник
                          Завсегдатай

• 14 March 2011
                          • 711

Сообщение от Виталич
                          Я с той поры "Икру кабачковую"- на нюх не переношу.Особо желающим могу рассказать пикантные подробности в её производстве.
                          Не надо , уважаемый , молодняку баки забивать. Кто помнит и тушёнку советскую , и кильку , и колбасу , и водку могут сказать о качестве . Производимое сейчас и близко не стояло .

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Полковник, а вы за кого голосовать пойдете?

Если не секрет конечно.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от DAWARON
                              Полковник, а вы за кого голосовать пойдете?

Если не секрет конечно.
                              А разве для кого-то секрет, что следующим президентом "выберут" Путина. "Выборы" на самом деле безальтернативные, и я, отлично это понимая, либо не пойду совсем(Лучше бы они собаки на это бабло зарплату нам подняли...) либо пойду и запорчу бюллетень(Раз зарплату не подымают, я протестую как умею... ну не считая всего остального...)

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Ну, испорченный билютень, это как раз в копилку тем, против кого. Что у них, бамаги мало. Вынут - испорчен, значит можно заменить исправным. Но, уже со своим мнением.

В таком разе, я думаю надо добиваться возвращения пункта против всех.

Комментарий

Обработка...