Общепит или полеты в космос?
Свернуть
X
-
Вся проблема людей в том, что они имеют разные ценности и желают доминировать друг над другом.Перефразировав известную поговорку можно сказать: скажите о чём вы мечтаете и скажу кто вы...
Ёрничание льшь доказывает отсутствие здоровых аргументов, что и неудивительно для тех, кто живёт лишь животными инстинктами.Ожидаю ХристаКомментарий
-
Не удержался от желания вновь засвидетельствовать Вам своё восхищение:Вот так вот.Дааа....Вы большой знаток не только славян,но вообще всех человеков.Глубины Вашего интеллекта - бескрайни.Та ла, уже не верится.Неужели после этого :Перефразировав известную поговорку можно сказать: скажите о чём вы мечтаете и скажу кто вы..., этого http://www.youtube.com/watch? и этого Голодомор. 33-й. Свідчення очевидців. - YouTube Вы скажете кто - ВЫ?..........спорим : опять - сольётесь?Браво, а тот кто изо всех сил судит других по своим животным инстинктам:Ёрничание льшь доказывает отсутствие здоровых аргументов, что и неудивительно для тех, кто живёт лишь животными инстинктами., забывая , уже даже не скромность и такт, а и -"не суди..." -конечно гораздо духовнее.....................Проверяйте какого вы духа,Я убеждён, что спорить с разным мировоззрением бесмысленно.Причина в ценностях.Я могу приввести массу аргументов.Да вот дойдёт ли человеку, который живёт только физиологическими потребностями..?Доказывать раболепство славян - банально.Какой язык вы учите, куда уезжают, откуда мода, откуда автомобили???
Правы :спорить - не о чем - есть что перечитать:.Матфея 5, 6 и 7-я, , Луки 6, 12-41.............................................ЗЫ:Должен извиниться за обманутые надежды: вероятно Вы ожидали от "раболепствующих славян " и проч. русских - оваций................ .Высылаю первую партию,держите карман - шире:
Последний раз редактировалось Виталич; 07 March 2012, 12:54 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Но к кому домой не прийдешь у всех колбаска московская и шпроты на столе стояли.Э
И чо? Трудности переходного периода - совок не весь подох ещё. Посмотреть бы на вас в нашем местном универмаге лет эдак 30-ть назад, когда на огромных полках кроме кильки в томате, "завтрака туриста" и докторской варёнки, более нихрена не было... Зато, млин, в космос первые полетели... Вот амэрикосы полетели вторые и чо? У них от этого количество колбасы в магазинах уменьшилось???
.
И к стати в гости ходили без приглашений -насчет откушать и закусить.
Спросите у американцев, у них так получится без приглашения в гости сходить и колбаски откушать?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Чувствуется в собеседнике военная косточка . Сразу хочется спросить в каком танковом полку служили . Правда , смущает некоторая неуверенность , но обнадёживает исключительная информированность о количественных показателях советских танковых войск .Комментарий
-
Мне как-то повезло по жизни увидать танки обеих сторон и "с обеих сторон" сравнить. Действительно неплохими были поздние модификации Т-64. Т-55/56, Т-62 после захвата переделывали от и до, доводя до принятых кондиций.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Наверное , беднягам пришлось много потрудиться , доводя т-64 или т-62 до "кондиций" "Шермана" или "Центуриона" ?Комментарий

...
А это - шо то новенькое,откель?мне более понятно :всякому просящему у тебя - дай.....................
сколько не жалко.
Комментарий