[QUOTE]Советский писатель К.Симонов лгал? И прямо в советское время. Так?
А невиновные причем. Видимо со сталинским: _"Лес рубят щепки летят".-Вы согласны?
Этому вы научились изучая Онегина?
Я живых людей знаю лично. И ваше дело верить или не верить. Но не издевайтесь над их памятью, что бы не оказаться виновной во лжи.
Перед вами живой свидетель. Мне при беседе не объясняли законы, а просто не принимали документы.
У меня есть высшее образование, но значительно позже и заочно.
Статистика мне не известна.
Вам так же как и мне 61 год?
Нет, но спасать свою душу из этого развращенного мира.
Вы вот здесь пишите, а документов не предоставляете. Как мне верить вам, говоря вашими же словами? Представьте экономические выкладки, ну и относительно 2% тоже. Ссылки интернета не предлагать, здесь все очень ложно, все пишут, кому не лень. А ссылки на подлинные документы.
Ни чего нет нового под солнцем. И что это меняет? Зло остается злом.
А тройки, так называемые, в течении нескольких минут рассматривали дела? Здесь доказательств не требуется. И я еще, общался с живыми еще тогда в шестидесятых годах, прошедших этот ад. А реабилитации массовые еще во время "честного", советского режима? Они говорят сами за себя. А может их не было? А то у меня нет доказательств документальных.
К слову сказать, тогда молодые еще фронтовики, рассказывали истинную правду о войне. Это впечатляло! Но совсем не то, что "впаривали" в школе!
В этом виновно само человечество. На Бога не стоит кивать.
И там тоже любят убийц. В чем проблема?
Я уже вам один раз писал, что исключения есть всегда. Мир не черно -белый. Это вы как то однобоко выкрашиваете его.
Причем здесь тело? Оно ничто. Душа в клетке, дело иное.
И нет здесь никого ужаса. От Бога сокрыться не возможно никаким режимом. Очень хороший эпизод у В. Шукшина в его фильме "Калина красная", где на фоне церковки кается разбойник.
В ваших же перечисленных случаях, все добрые дела приписывались лично человеку. Была задача воспитания нового человека. Ну а не согласных, инакомыслящих... Сами знаете куда.
Н.С.Хрущев обещал показать последнего верующего в 1980г. по телевизору. И его подельники уж очень старались. Должны понять, здесь действовал безжалостный и тупой закон бюрократической системы.
А, относительно коммунист он или демократ, мне лично все равно. Слово Божие учит меня смотреть не на внешнее, а на внутреннее содержание человека.
Да нет, её вообще не было и не могло быть. Тут уж выбирать либо коррупция, либо "репрессии". Либо/либо.
Этому вы научились изучая Онегина?
Для того, чтобы однозначно утверждать, что "забитие малолетками" или "раздавленные пальцы" -заказы сверху, необходимо предъявить документальные доказательства. Законы, директивы, хотя бы, приказы.
Это вообще-то русская культура, которую, как Вы утверждали, в СССР уничтожали и уничтожили.
Для доказательства данного тезиса, Вам необходимо предъявить закон, запрещающий прием вас (кого вас?) в вузы. У Вас нет высшего образования?
Для доказательства данного тезиса, Вам необходимо предъявить закон, запрещающий прием вас (кого вас?) в вузы. У Вас нет высшего образования?
У меня есть высшее образование, но значительно позже и заочно.
Скажите, а в Российской империи все могли учиться в университетах? Или большинство народа читать/писать не умело?
Не свистите. Я училась в советской школе. И про верующих изуверов в школе ничего не рассказывали. О том, какме верующие изуверы, пожалуй, больше всего я узнала здесь, на форуме.
Мда...
Мда...
Вынуждена Вас здорово огорчить. Вся история человечества - череда кровавых деяний. И умирают все. Мир лежит во зле. Будем бунтовать против Бога?
Еще один миф. Во-первых, труд заключенных не дешев, во-вторых, не рентабелен, в третьих, кол-во заключенных не превышало 2% работающего населения СССР.
А в другие времена и в других странах не гибли?
И почему априори Вы считаете, что все это были невинные овцы? Вот, смотрите, например, Белобородов и Голощекин -убийцы царской семьи тоже были расстреляны.
К слову сказать, тогда молодые еще фронтовики, рассказывали истинную правду о войне. Это впечатляло! Но совсем не то, что "впаривали" в школе!
А вот детки невинные от рака умирают. Против Бога бунтовать не пробовали?
Опять миллионы?
А улицу Наполеона слабо представить? А улицу Робеспьера? Кстати, это ему принадлежит изобретение словосочетания "враг народа".
А улицу Наполеона слабо представить? А улицу Робеспьера? Кстати, это ему принадлежит изобретение словосочетания "враг народа".
Ну чужда и чужда. Но это не означает, что советский кинематогрф - хлам и агитки. Это не соответствует действительности.
А что ж такого ужасно плохого было в жизни Тарковского? Голодал, холодал, его пытали? Или выделяли ему несметные государственные деньги на реализацию его проектов?
Скажите, а душу положить за други своя - это библейская истина? А ведь советских произведений на эту тему много. Да вот, хотя бы, фильм "Жаворонок", о котором я Вам говорила. Главный герой погибает, спасая немецкого ребенка. А фильм советского режисеера по рассказу советского писателя "Судьба человека" о библейских истинах или о чуждой вам эстетике? А "А зори здесь тихие" тоже фильм советского режисеера по книге советского писателя тоже чуждая "эстетика"? Кстати, у Вас на аватарке советский актер из советского фильма советского режиссера. Кстати, он, режиссер, еще и коммунист. Вот ужас то.
В ваших же перечисленных случаях, все добрые дела приписывались лично человеку. Была задача воспитания нового человека. Ну а не согласных, инакомыслящих... Сами знаете куда.
Н.С.Хрущев обещал показать последнего верующего в 1980г. по телевизору. И его подельники уж очень старались. Должны понять, здесь действовал безжалостный и тупой закон бюрократической системы.
А, относительно коммунист он или демократ, мне лично все равно. Слово Божие учит меня смотреть не на внешнее, а на внутреннее содержание человека.
Комментарий