Вам уровень образования надо повышать-понятия не имеете, что такое либерал и чем он отличается от правого консерватора. Эффективность колхозов примерно такая же, как эффективность концлагерей при избытке людей, которых туда можно посадить. Я не против добровольной кооперации, но феодальная колхозная эксплуатация может быть эффективной только в глазах полного дебила.
Культурная революция в СССР
Свернуть
X
-
Я этот телемост своими глазами видела.
Не надо ля-ля.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну китайсы, везде стырить успеют
Комментарий
-
Аб чем речь вообще, таварыщчы? Шо в Америке (рекламы) секса нет? Та правда это. Нету! замучиешься искать.. Не то шо в Германии, детям глазную повязку надевать надо, и все время коменты давать- шо они идиоты.. немсы...Комментарий
-
Комментарий
-
Угу, Вы-то молоденький, небось. А я насмотрелась на гниющие колхозы в саратовской губернии. Когда-то там жили вполне себе крестьяне. Я же видела бомжей-алкоголиков на непонятно чьей земле. В моей семье есть потомки высланных крестьян из Алтайского края. Выслали за то, что хорошо трудились и имели 10 коров и неплохой дом. Там где они жили сейчас, наверняка, большая помойка. Да и с потомками пообщаться бы не удалось-не сбеги они с этапа. Ваш "процветающий" совок в три дня рухнул, а до Вас это еще и сейчас не дошло. Нет уже совка и никогда, слава Богу, не будет. Само слово коммунист советским строем испоганено до такой степени, что вызывает у здорового русского рвотный рефлекс.
У меня эта процедура обычно занимает 1-2 минуты.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам уровень образования надо повышать-понятия не имеете, что такое либерал и чем он отличается от правого консерватора. Эффективность колхозов примерно такая же, как эффективность концлагерей при избытке людей, которых туда можно посадить. Я не против добровольной кооперации, но феодальная колхозная эксплуатация может быть эффективной только в глазах полного дебила.Комментарий
-
И я видел, и подозреваю, что в более сознательном возрасте. Если у Вас есть сомнения в подлинности ролика, приводите доказательства, а не брызгайте слюной.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Комментарий
-
Угу, Вы-то молоденький, небось. А я насмотрелась на гниющие колхозы в саратовской губернии. Когда-то там жили вполне себе крестьяне. Я же видела бомжей-алкоголиков на непонятно чьей земле. В моей семье есть потомки высланных крестьян из Алтайского края. Выслали за то, что хорошо трудились и имели 10 коров и неплохой дом. Там где они жили сейчас, наверняка, большая помойка. Да и с потомками пообщаться бы не удалось-не сбеги они с этапа. Ваш "процветающий" совок в три дня рухнул, а до Вас это еще и сейчас не дошло. Нет уже совка и никогда, слава Богу, не будет. Само слово коммунист советским строем испоганено до такой степени, что вызывает у здорового русского рвотный рефлекс.Деточка, ыы описываете ужасти перестройки,а я жил в России во время сильной империи,пусть даже она называлсь СССР. У меня ,в отличии от вас,есть с чем сравнить.Вы же можете сравнивать только с временами Горби и раннего Ельцина(не к обеду будь упомянуты).Вот эта парочка и вызывает стойкий рвотный рефлекс.Люди с вашим мировоззрением мне хорошо известны.Насмотрелся по разным странам.Вы способны ломать все,что ломается и обкакать все,что не обкакано.Созидать,люди вашего мировоззрения не способны в принципе.Потому и сидите в России,что за бугром такие как вы никому не нужны.Там подобных не отвязывают.
Комментарий
-
Моя читаль и плакаль.Деточка, ыы описываете ужасти перестройки,а я жил в России во время сильной империи,пусть даже она называлсь СССР. У меня ,в отличии от вас,есть с чем сравнить.Вы же можете сравнивать только с временами Горби и раннего Ельцина(не к обеду будь упомянуты).Вот эта парочка и вызывает стойкий рвотный рефлекс.Люди с вашим мировоззрением мне хорошо известны.Насмотрелся по разным странам.Вы способны ломать все,что ломается и обкакать все,что не обкакано.Созидать,люди вашего мировоззрения не способны в принципе.Потому и сидите в России,что за бугром такие как вы никому не нужны.Там подобных не отвязывают.
Комментарий
Комментарий