---------------10 знаков
Культурная революция в СССР
Свернуть
X
-
Вы бы его спросили лучше, с чего это Путин был 3 месяца таким "пушистым", что им куражиться позволял? Пусть головой малость подумает.
Теперь Путину они не нужны, так что вы его вразумляйте, а то эти отмороженные горлопаны и до цугундера мальчишек доведут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Какая увлекательная дискуссия. Прям тебе культурная революция.
Меня звали и тянули за рубеж много раз. Мог давно уехать. Я не хочу никуда ехать. Но я точно знаю - те кто уехали имею полное право на критику. Те, кто вынужден был бежать от ...(всякие нехорошие слова и эпитеты)... и недееспособной власти, имеют полное право сказать, все что они о ней думают. Так же, как они имеют это право здесь, так и за рубежом. Не понимают этого лишь политически озабоченные.Комментарий
-
Нормальный ответ: Я вообще-то говорил об уничтожении класса, а не физическом уничтожении (и тем более не Вашем физическом уничтожениии). Вспомните, о чем я говорил:
Сообщение от state31честь, совесть и благородство были нравственными ценностями, даже превыше жизни, что мы знаем из документов и литературы того времени. Откуда взялись эти ценности? Эти ценности внутренние, т.е. абсолютные ценности, что значит безотносительно социальных классов, политики, национальностей и религии.
А Вы вдруг стали доказывать, что я не прaв, потому что Вы, дворяне, все еще живы.
Хамский ответ (в Вашем стиле): Вы не понимаете, не хотите понять, или претворяетесь? Речь шла об истреблении классов, а не о физическом истреблении некой конкретной "дворянки" Св. Мне безразлично Ваше происхождение и вообще речь шла не о Вас с вашим "дворянством".
Заметили разницу?
Сообщение от Св.Судьба такая. И логика истории. Увы. Вам не понять. Вы не можете системно мыслить. Только уровнем желудка и личной мести.
Нет, любезный, это констатация факта. А хамите Вы. И не замечаете. Ибо, сбежав за жирненьким кусоком хлеба, Вы хамите(охаиваете) все наше прошлое и страну,вскормившую Вас. Это и есть самое что ни на есть хамство. И в библейском смысле.
Вы просто хам. По вопитанию ли папиному с маминым, по менталитету ли национальному, но хам.
Не обязательно жить везде, дабы понимать природу явлений.
Так я Вас вижу и разных прочих...хамов. Даже придуманное не Вами, но Вами с удовольствием употребляемое слово "совок" говорит о Вашем хамсте. Как и все Ваши темы. Без исключения. Чаще в зеркало смотритесь.
Нашли "авторитет в законе"
Есть у совков один пакостный миф. Пожалуй, один из самых пакостных в череде многочисленных совковых мифов, призванных оправдывать совковое свинство и хамство именуя оное "особой духовностью". Миф о том, что де на богомерзком Западе все искусственное, все притворяются - мол, все эти улыбочки, вежливость - все это ширма да фальшь сплошная. А вот в Совке - нахамят, в рожу плюнут - зато от души, честно(читать дальше)...Комментарий
-
Сообщение от Св.Вы таксистом что ли работали, чтоб такое утверждать? Ложь ведь опять. С хамством. "Братьев с юга" в таксистах в СССР в Москве не было и в помине.Комментарий
-
Не понимаю, что за дело тем, кто уехал, до страны, которую они покинули. Живут они хорошо, ну и славно, пусть радуются своему благополучию. Что им покоя не дают чужие проблемы ?Комментарий
-
Сообщение от Mario_RossiЯ мог бы сейчас ответить - каждый судит по мере своей испорченности. Но я так не скажу, а предложу вам .. догадаться с 3-х раз.
А кому-то может быть интересна своя история, другие страны.
Сообщение от state31Есть у совков один пакостный мифСообщение от state31Вот смотрите, чем хамский ответ отличается от нормального:Прощай, друг!
Спасибо!
-
Те, кто вынужден был бежать от ...(всякие нехорошие слова и эпитеты)... и недееспособной власти, имеют полное право сказать, все что они о ней думают. Так же, как они имеют это право здесь, так и за рубежом. Не понимают этого лишь политически озабоченные.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Вы уже ответили. И этим лишь подтвердили, что те, кто высокопарно рассуждает о чужом хамстве, сами ничуть не лучше.
Замечание, как нельзя лучше характеризующее его автора в контексте темы.
Интерес, который проявляется в том, чтобы посмаковать наглость, грубость, неотесанность... Ваши сообщения говорят сами за себя:
А вы то где родились? Не в совке, воспитанный вы наш? Ваше противопоставление своего "нормального" ответа "хамскому" ответу в стиле Св. - явное хамство, сдобренное высокомерием.
Итак, я говорю о хамстве, а не о ком-то конкретном, и прошу перестать обсуждать меня или любого участника тоже.
Итак, с каким пунктом кто не согласен:
1. В СССР было много хамства. Что значит "много"?
а. больше, чем в дореволюционной россии (духовенства, дворянства, купечества, офицерства и даже необразованного крестьянства)
б. больше, чем в западных странах.
2. Причины хамства в СССР предложены некоторыми участниками, но большинство их оппонентов своих причин НЕ предложили (а вместо этого предложили другие вещи).
Бастет, et al., у Вас есть шанс. Если не согласны с п.1, тогда вопросов нет.Комментарий
Комментарий