Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Детка, ты опять всё попутала. Я как раз участвовал в политических движениях против распада СССР и после распада империи - за её воссоеденение. Когда ты пешком пАт стол ходила. Меня даже посадить грозились как-то... понарошку, но....Как выяснилось - зря участвовал. Народ выбрал - умереть. Мир его праху.
Детка, ты опять всё попутала. Я как раз участвовал в политических движениях против распада СССР и после распада империи - за её воссоеденение. Когда ты пешком пАт стол ходила. Меня даже посадить грозились как-то... понарошку, но....Как выяснилось - зря участвовал. Народ выбрал - умереть. Мир его праху.
Сообщение от Nicolas3
Детка, вопрос не в том, что студенты не учаться, а в том, что преподам невыгодно качественно учить. Более того - если захочешь, тебя сомнут!
Реальный базар истинного брахмана. Ох уж эти мне абдурахманы петровичи Да-да, наука у нас г, учителя г, врачи г.
Никола, вы сейчас где проживаете? Гражданином какой страны являетесь?
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
И авиасервис на уровне африканского.
Я не закончил.Вирусы. Я вот в вузе взятки не брал. Стали носить моей матери. Как сейчас помню - ошибся в ведомости, вместо двойки внёс четвёрку. Ребята сверху посмотрели... и оценку оставили. Пришлось скандалить и уходить с кафедры. Не сразу, правда.
Никола, вы сейчас где проживаете? Гражданином какой страны являетесь?
А от энтого знания у Вас на Родине лучше не станет. Не по делу вопрос.
А от энтого знания у Вас на Родине лучше не станет. Не по делу вопрос.
Вот именно у нас на Родине. Наша Родина- не ваша забота, что хотим, то с ней и делаем. У Николы третьего мы спрашивать не будем - это 100%. Даже не надейтесь.
И вообще, господа, интеллигенция СССР никогда не входила в клуб мазохистов. А вы требуете от неё жертвенности более, чем у Христа.
Не - Господи прости им, ибо не ведают, что творят. Отнюдь. - Ещё хочу мучений, ещё... А... так хорошо!
Последний раз редактировалось Nicolas3; 25 November 2011, 06:12 AM.
И вообще, господа, интеллигенция СССР никогда не входила в клуб мазохистов. А вы требуете от неё жертвенности более, чем у Христа.
Не - Господи прости им, ибо не ведают, что творят. Отнюдь. - Ещё хочу мучений, ещё... А... так хорошо!
Это уж вы не себя ли к интеллигенции, Абдурахман Петрович?
Комментарий